кого?Рафа,я те не выпить предлагаю,а личико показать
Я стесняюсь![]()
Аферистов![]()
Аферисты - гомосексуалисты
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Celma пишет:Йа Зайко пишет:кого?Celma пишет:Рафа,я те не выпить предлагаю,а личико показать
Я стесняюсь![]()
Аферистов![]()

ну как знаешь))) ты мне все равно нравишься)))Celma пишет:Йа Зайко пишет:кого?Celma пишет:Рафа,я те не выпить предлагаю,а личико показать
Я стесняюсь![]()
кого нибудь![]()

Йа Зайко пишет:Вы чё тут все сёдня жантажом занимаетесь?неееет![]()
покажи личико!

Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:как же с вами хорошо...и мне так не хочется уходить...но наверно всё же надо((((
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ
зачем я тебе...
Зачем ты снова начинаешь?
я не начинаю...это ты никак не закончишь!
Опять хочешь меня запутать))
это ты меня уже запутал...но я пока ещё не поняла с какой целью?
Я тебя не путал![]()
тогда что?
покажи фотку...я готова!!!
А я нет![]()
ну Ярик...я ведь больше не попрошу...а это уже не так хорошо...
Ну и не проси,будет сюрприз

до старостиYASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:как же с вами хорошо...и мне так не хочется уходить...но наверно всё же надо((((
зачем я тебе...
Я тебя не путал![]()
тогда что?
А я нет![]()
скажи сколько ждать?

хде мой любимый ходит?

хде мой любимый ходит?

просил,Паша))))![]()

Lulu пишет:до старостиYASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:как же с вами хорошо...и мне так не хочется уходить...но наверно всё же надо((((
зачем я тебе...
Я тебя не путал![]()
тогда что?
А я нет![]()
скажи сколько ждать?

Йа Зайко пишет:ну как знаешь))) ты мне все равно нравишься)))Celma пишет:Йа Зайко пишет:кого?Celma пишет:Рафа,я те не выпить предлагаю,а личико показать
Я стесняюсь![]()
кого нибудь![]()

Snegovik пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:как же с вами хорошо...и мне так не хочется уходить...но наверно всё же надо((((
зачем я тебе...
Я тебя не путал![]()
тогда что?
А я нет![]()
Я маленько пропустил ход событий ... Ярик уже руку и сердце просил?
нет...а я уже своим сказала что на Украину еду(((

ты с ума выжил? мя ща Люба прибьет!Celma пишет:хде мой любимый ходит?
Я здесь![]()
![]()

хде мой любимый ходит?

Celma пишет:просил,Паша))))![]()
Тады уже не отвертится ... на свадьбе мы их точно увидим, ну хотябы в в момент поцелуя он должен будет открыть личико ... на 2011-й они вроде планировали расписаться
если Люба себе принца не найдет

Тады уже не отвертится ... на свадьбе мы их точно увидим, ну хотябы в в момент поцелуя он должен будет открыть личико ... на 2011-й они вроде планировали расписаться

YASIK пишет:ты с ума выжил? мя ща Люба прибьет!Celma пишет:хде мой любимый ходит?
Я здесь![]()
![]()

Забирай лучше парня к себе, хоть настоящую Европу покажешь

Snegovik пишет:Celma пишет:просил,Паша))))![]()
Тады уже не отвертится ... на свадьбе мы их точно увидим, ну хотябы в в момент поцелуя он должен будет открыть личико ... на 2011-й они вроде планировали расписатьсяесли Люба себе принца не найдет

YASIK пишет:ты с ума выжил? мя ща Люба прибьет!Celma пишет:хде мой любимый ходит?
Я здесь![]()
![]()

ты мя тоже уже виделCelma пишет:Йа Зайко пишет:ну как знаешь))) ты мне все равно нравишься)))Celma пишет:Йа Зайко пишет:кого?Celma пишет:Рафа,я те не выпить предлагаю,а личико показать
Я стесняюсь![]()
кого нибудь![]()
покажи своё![]()

Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:как же с вами хорошо...и мне так не хочется уходить...но наверно всё же надо((((
зачем я тебе...
Я тебя не путал![]()
тогда что?
А я нет![]()

Snegovik пишет:Celma пишет:просил,Паша))))![]()
Тады уже не отвертится ... на свадьбе мы их точно увидим, ну хотябы в в момент поцелуя он должен будет открыть личико ... на 2011-й они вроде планировали расписатьсяесли Люба себе принца не найдет

Йа Зайко пишет:ты мя тоже уже виделCelma пишет:Йа Зайко пишет:ну как знаешь))) ты мне все равно нравишься)))Celma пишет:Йа Зайко пишет:кого?Celma пишет:Рафа,я те не выпить предлагаю,а личико показать
Я стесняюсь![]()
кого нибудь![]()
покажи своё![]()

Celma пишет:YASIK пишет:ты с ума выжил? мя ща Люба прибьет!Celma пишет:хде мой любимый ходит?
Я здесь![]()
![]()
Ты же говорила Что бы я в личку писал...сорри![]()
у мя свой принц есть! 
Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:как же с вами хорошо...и мне так не хочется уходить...но наверно всё же надо((((
зачем я тебе...
Я тебя не путал![]()
тогда что?
А я нет![]()
Это точно!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение