народ на работе моей смерти хочет....попсу врубили![]()
![]()
попсовое радио врубили и слушают....нет бы Максимум что-ли включить![]()
А я Дорожное слушаю
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:Murka84 пишет:народ на работе моей смерти хочет....попсу врубили![]()
![]()

Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:народ на работе моей смерти хочет....попсу врубили![]()
![]()
А я Дорожное слушаю![]()

Murka84 пишет:Andrew K. пишет:Murka84 пишет:народ на работе моей смерти хочет....попсу врубили![]()
А я сейчас Nightwish слушаю![]()
![]()
![]()
а у меня Пугачева играет![]()
Это еще не самый плохой вариант![]()

Я на завтрак![]()

Я на завтрак![]()

Я на завтрак![]()

Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:народ на работе моей смерти хочет....попсу врубили![]()
![]()
А я Дорожное слушаю![]()

Алексей пишет:Murka84 пишет:Andrew K. пишет:Murka84 пишет:народ на работе моей смерти хочет....попсу врубили![]()
![]()
![]()
есть еще что ли хуже?![]()

Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:Andrew K. пишет:Murka84 пишет:народ на работе моей смерти хочет....попсу врубили![]()
![]()
![]()
есть еще что ли хуже?![]()
Да, из новых, я их не знаю даже как зовут, по телеку говорят, "звезды"![]()

Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:народ на работе моей смерти хочет....попсу врубили![]()
![]()
А я Дорожное слушаю![]()
а я Наше, Максимум.....Ультра.....и Гала(Украинское)

Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:народ на работе моей смерти хочет....попсу врубили![]()
![]()
А я Дорожное слушаю![]()
![]()

Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:народ на работе моей смерти хочет....попсу врубили![]()
![]()
А я Дорожное слушаю![]()
У нас еще радио"Єра" есть на Украине,целый день полит информ.,и религиозные проповеди,как раз для работы ,что б не уснуть![]()

Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:народ на работе моей смерти хочет....попсу врубили![]()
![]()
А я Дорожное слушаю![]()
У нас еще радио"Єра" есть на Украине,целый день полит информ.,и религиозные проповеди,как раз для работы ,что б не уснуть![]()

Dionis пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:народ на работе моей смерти хочет....попсу врубили![]()
![]()
А я Дорожное слушаю![]()
![]()
Люблю я старье, что кино, что музыку![]()

Dionis пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:народ на работе моей смерти хочет....попсу врубили![]()
![]()
А я Дорожное слушаю![]()
Да, есть такие, еще невероятно нудным голосом![]()

Алексей пишет:Dionis пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:народ на работе моей смерти хочет....попсу врубили![]()
![]()
А я Дорожное слушаю![]()
![]()
Там Дэн, что-то интересное что ли выложил....мне с рабочего ничего не видно(((

Murka84 пишет:Алексей пишет:Dionis пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:народ на работе моей смерти хочет....попсу врубили![]()
![]()
А я Дорожное слушаю![]()
![]()
Потом послушаю. Эндрю выложил E-Rotic Max Dont have sex-вот это по мне![]()

Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Dionis пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:народ на работе моей смерти хочет....попсу врубили![]()
![]()
А я Дорожное слушаю![]()
![]()
Я сразу по эту песню,"Брата" первого вспоминаю,когда он в клубе ,до француза докапался и говорит ,музыка ваша американская г**но,и Америке вашей кирдык скоро настанет![]()
зачетный эпизод

А еще есть канал, по которому суткаму преподователь разбирает уравнения всякие, тоже классное снотворное![]()

Алексей пишет:А еще есть канал, по которому суткаму преподователь разбирает уравнения всякие, тоже классное снотворное![]()
я по телеку только футбол и иногда новости смотрю,а так я даже не помню сколько у меня каналов показывает щас![]()

Dionis пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Dionis пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:народ на работе моей смерти хочет....попсу врубили![]()
![]()
А я Дорожное слушаю![]()
![]()
Я сразу по эту песню,"Брата" первого вспоминаю,когда он в клубе ,до француза докапался и говорит ,музыка ваша американская г**но,и Америке вашей кирдык скоро настанет![]()
зачетный эпизод
Ага, только надоел мне Брат, нельзя по 40 раз один и тот же фильм смотреть![]()

А еще есть канал, по которому суткаму преподователь разбирает уравнения всякие, тоже классное снотворное![]()

Алексей пишет:А еще есть канал, по которому суткаму преподователь разбирает уравнения всякие, тоже классное снотворное![]()
и ведь есть же люди, которые реально это слушают )))

Алексей пишет:Dionis пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Dionis пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:народ на работе моей смерти хочет....попсу врубили![]()
![]()
А я Дорожное слушаю![]()
![]()
зачетный эпизод
Ага, только надоел мне Брат, нельзя по 40 раз один и тот же фильм смотреть![]()
ну чё ,если хороший ,то можно,пока наизусть не выучишь![]()

Так давно наизусть знаю) Как Лицо со шрамом

Наташа,а где я шо выложил?![]()

Murka84 пишет:Алексей пишет:А еще есть канал, по которому суткаму преподователь разбирает уравнения всякие, тоже классное снотворное![]()
и ведь есть же люди, которые реально это слушают )))
Я их себе слабо представляю, честно говоря![]()

Так давно наизусть знаю) Как Лицо со шрамом
Я Лицо со шрамом только перед новым годом первый раз посмотрел![]()

Dionis пишет:Так давно наизусть знаю) Как Лицо со шрамом
А я года 4 назад) Оригинал видел? Тоже неплохой, правда, на комедию смахивает

Что за фильмы пошли..Бомж с дробовиком![]()

Что-то я проснуться не могу.....общение тяжело дается...плохой я сегодня собеседник![]()
Наташ, а ты в магазине кем работаешь?

Алексей пишет:Dionis пишет:Так давно наизусть знаю) Как Лицо со шрамом
А я года 4 назад) Оригинал видел? Тоже неплохой, правда, на комедию смахивает
Оригинал =это который чуть ли не 20-го года?не,не видел
Нормальное кино)

Алексей пишет:Что за фильмы пошли..Бомж с дробовиком![]()
а что за фильм то? где увидел?

Murka84 пишет:Что-то я проснуться не могу.....общение тяжело дается...плохой я сегодня собеседник![]()
ХорошийНаташ, а ты в магазине кем работаешь?

Алексей пишет:Murka84 пишет:Что-то я проснуться не могу.....общение тяжело дается...плохой я сегодня собеседник![]()
я тут не определенная личность![]()
разнорабочий.....![]()
Да я и сам разнорабочий

Murka84 пишет:Алексей пишет:Что за фильмы пошли..Бомж с дробовиком![]()
В последних добавленных)

Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Что за фильмы пошли..Бомж с дробовиком![]()
В последних добавленных)
А морскую прогулку(Данки Панч)-смотрели,там типа триллер,но снимал наверно мой сосед,дядя Коля,такой маразм,меня на 20 минут хватило,остальное в перемотке смотрел

Dionis пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Что за фильмы пошли..Бомж с дробовиком![]()
В последних добавленных)
А морскую прогулку(Данки Панч)-смотрели,там типа триллер,но снимал наверно мой сосед,дядя Коля,такой маразм,меня на 20 минут хватило,остальное в перемотке смотрел
Небось что-то наподобие Акулоосьминога![]()

Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:Что-то я проснуться не могу.....общение тяжело дается...плохой я сегодня собеседник![]()
я тут не определенная личность![]()
разнорабочий.....![]()
Но за компьютером ведьДа я и сам разнорабочий
![]()
это если коротко

Dionis пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Что за фильмы пошли..Бомж с дробовиком![]()
В последних добавленных)
,и потом они весь фильм ищут виновника и короче случайно друг друга убивают все,остался там кто то один

В последних добавленных)

Алексей пишет:Dionis пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Что за фильмы пошли..Бомж с дробовиком![]()
В последних добавленных)
я его не смотрел![]()

Dionis пишет:Алексей пишет:Dionis пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Что за фильмы пошли..Бомж с дробовиком![]()
В последних добавленных)
я его не смотрел![]()
И у меня тоже хватило ума его не смотреть)
Криминал спрашивал...Прикуп видел?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение