А там одни точки будуттока пошлая слишком,а я ещё про Красную Шапку знаю,тока писать долго и стыдновсе читают?![]()
классная басня!![]()
Пиши сюда, но там где маты вместо какой нибудь одной буквы поставь точку...![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
А там одни точки будутSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:тока пошлая слишком,а я ещё про Красную Шапку знаю,тока писать долго и стыдноSnake ஐ пишет:все читают?![]()
классная басня!![]()
Пиши сюда, но там где маты вместо какой нибудь одной буквы поставь точку...![]()

Не обижайте Ангела![]()

Ленок, плюс тебе тоже!А мне сегодня кто-то из своих минус на плюс поменял
Мне за последние 20 мин уже два поставили, а до этого месяц наверное движухи не было!![]()

Nocturnal пишет:А там одни точки будутSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:тока пошлая слишком,а я ещё про Красную Шапку знаю,тока писать долго и стыдноSnake ஐ пишет:все читают?![]()
классная басня!![]()
![]()
(шутка
)

пшел я,Южный парк сматреть
фсем фсего наилутшего,апосля просмотра вернусь
я уже спать буду

Бывай

Nocturnal пишет:А там одни точки будутSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:тока пошлая слишком,а я ещё про Красную Шапку знаю,тока писать долго и стыдноSnake ஐ пишет:все читают?![]()
классная басня!![]()
![]()
такие приколы почему то всегда самые смешные!

Прикинь это я в школе вместо нормальных стихов таких нахваталасьSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:А там одни точки будутSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:тока пошлая слишком,а я ещё про Красную Шапку знаю,тока писать долго и стыдноSnake ஐ пишет:все читают?![]()
классная басня!![]()
![]()
действительно, вовсе он не такой уж ангел!(шутка
)
а ещё курила за школой

Вот,вот)))Если не поленюсь,напишу и тебе первому скинуSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:А там одни точки будутSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:тока пошлая слишком,а я ещё про Красную Шапку знаю,тока писать долго и стыдноSnake ஐ пишет:все читают?![]()
классная басня!![]()
![]()
такие приколы почему то всегда самые смешные!
![]()

Nocturnal пишет:Ленок, плюс тебе тоже!А мне сегодня кто-то из своих минус на плюс поменял
Мне за последние 20 мин уже два поставили, а до этого месяц наверное движухи не было!![]()
![]()

Nocturnal пишет:Ленок, плюс тебе тоже!А мне сегодня кто-то из своих минус на плюс поменял
![]()

Nocturnal пишет:Прикинь это я в школе вместо нормальных стихов таких нахваталасьSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:А там одни точки будутSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:тока пошлая слишком,а я ещё про Красную Шапку знаю,тока писать долго и стыдноSnake ஐ пишет:все читают?![]()
классная басня!![]()
![]()
)
а ещё курила за школой
![]()

Это уже второй со вчерашнего дняSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Ленок, плюс тебе тоже!А мне сегодня кто-то из своих минус на плюс поменял
![]()
беспредел!![]()
тока один это мы с Рафой баловались,а второй даже интересно от кого.

cheetas пишет:Glover пишет:cheetas пишет:Glover пишет:Теперь по нормальному Юличка Жека Андрюха Саня Лена всем привети тебе того же)))) как дела?![]()
![]()
![]()
![]()
Пока не родилада норм всё
как сама?))
я отлично...вот выходной се на завтра взяла..так теперь расслабляюсь)
Как расслабляешься?))выпиваешь?))

Я была плохая девочкаSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Прикинь это я в школе вместо нормальных стихов таких нахваталасьSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:А там одни точки будутSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:тока пошлая слишком,а я ещё про Красную Шапку знаю,тока писать долго и стыдноSnake ஐ пишет:все читают?![]()
классная басня!![]()
![]()
)
а ещё курила за школой
![]()
а кто за школой не курил?![]()
это самое плохое что ты чудила? а ну признавайся!![]()
росла с пацанами

Может чадру снять,ещё штук 10 поставятSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Ленок, плюс тебе тоже!А мне сегодня кто-то из своих минус на плюс поменял
![]()
Это так ава на них действует![]()

/film/krip.html
кто сморел?

Glover пишет:cheetas пишет:Glover пишет:cheetas пишет:Glover пишет:Теперь по нормальному Юличка Жека Андрюха Саня Лена всем привети тебе того же)))) как дела?![]()
![]()
![]()
![]()
как сама?))
ну и это тоже прилагается)

Glover пишет:Может чадру снять,ещё штук 10 поставятSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Ленок, плюс тебе тоже!А мне сегодня кто-то из своих минус на плюс поменял
![]()
![]()
![]()

/film/krip.htmlУже качаю,спасибки Женечка
кто сморел?
А что там с фотками ВКонтакте?Может мне и свои убрать?

Snake ஐ пишет:Glover пишет:Может чадру снять,ещё штук 10 поставятSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Ленок, плюс тебе тоже!А мне сегодня кто-то из своих минус на плюс поменял
![]()
![]()
![]()
Я лично пятёрик накину![]()
Вот и друг называется
а просто так не поставил бы?

Glover пишет:cheetas пишет:Glover пишет:cheetas пишет:Glover пишет:Теперь по нормальному Юличка Жека Андрюха Саня Лена всем привети тебе того же)))) как дела?![]()
![]()
![]()
![]()
как сама?))
(без нее ж никуда
)

Я была плохая девочка![]()
![]()
росла с пацанами
![]()

Glover пишет:Snake ஐ пишет:Glover пишет:Может чадру снять,ещё штук 10 поставятSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Ленок, плюс тебе тоже!А мне сегодня кто-то из своих минус на плюс поменял
![]()
![]()
![]()
Вот и друг называется
![]()

точно))))Glover пишет:Может чадру снять,ещё штук 10 поставятSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Ленок, плюс тебе тоже!А мне сегодня кто-то из своих минус на плюс поменял
![]()
![]()
![]()

Nocturnal пишет:/film/krip.htmlУже качаю,спасибки Женечка
кто сморел?А что там с фотками ВКонтакте?Может мне и свои убрать?

что значит любишь ....в компании если есть повод то почему бы и нет?) я не алкоголик что б любить)cheetas пишет:Glover пишет:cheetas пишет:Glover пишет:cheetas пишет:Glover пишет:Теперь по нормальному Юличка Жека Андрюха Саня Лена всем привети тебе того же)))) как дела?![]()
![]()
![]()
![]()
как сама?))
что любишь выпивать? кроме водки(без нее ж никуда
)

Snake ஐ пишет:Glover пишет:Snake ஐ пишет:Glover пишет:Может чадру снять,ещё штук 10 поставятSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Ленок, плюс тебе тоже!А мне сегодня кто-то из своих минус на плюс поменял
![]()
![]()
![]()
Вот и друг называется
![]()
Мотивации нет![]()

Жень,а ты ВКонтакте мои фотки видел?

млин их много)cheetas пишет:Glover пишет:cheetas пишет:Glover пишет:cheetas пишет:Glover пишет:Теперь по нормальному Юличка Жека Андрюха Саня Лена всем привети тебе того же)))) как дела?![]()
![]()
![]()
![]()
как сама?))
А основное блюдо?)))

Glover пишет:Snake ஐ пишет:Glover пишет:Snake ஐ пишет:Glover пишет:Может чадру снять,ещё штук 10 поставятSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Ленок, плюс тебе тоже!А мне сегодня кто-то из своих минус на плюс поменял
![]()
![]()
![]()
Вот и друг называется
![]()
Мотивации нет![]()
![]()

Они и в Однокласниках и ВКонтакте давно пасут всех.СБУ у нас,а в России ФСБешники.Snake ஐ пишет:Nocturnal пишет:/film/krip.htmlУже качаю,спасибки Женечка
Да ниче, Юль вроде, просто мусора всегда могут папку заимеет хорошую по страничке...![]()

Щас я тебя отмечу и можешь все посмотреть)))Snake ஐ пишет:Жень,а ты ВКонтакте мои фотки видел?
ага, несколько видел, классные!![]()

Glover пишет:млин их много)cheetas пишет:Glover пишет:cheetas пишет:Glover пишет:cheetas пишет:Glover пишет:Теперь по нормальному Юличка Жека Андрюха Саня Лена всем привети тебе того же)))) как дела?![]()
![]()
![]()
![]()
как сама?))
А основное блюдо?)))![]()

Nocturnal пишет:что значит любишь ....в компании если есть повод то почему бы и нет?) я не алкоголик что б любить)cheetas пишет:Glover пишет:cheetas пишет:Glover пишет:cheetas пишет:Glover пишет:Теперь по нормальному Юличка Жека Андрюха Саня Лена всем привети тебе того же)))) как дела?![]()
![]()
![]()
![]()
как сама?))
что любишь выпивать? кроме водки(без нее ж никуда
)

Nocturnal пишет:Они и в Однокласниках и ВКонтакте давно пасут всех.СБУ у нас,а в России ФСБешники.Snake ஐ пишет:Nocturnal пишет:/film/krip.htmlУже качаю,спасибки Женечка
Да ниче, Юль вроде, просто мусора всегда могут папку заимеет хорошую по страничке...![]()

А я бы тебе просто так поставила хоть 10,вот так вотSnake ஐ пишет:Glover пишет:Snake ஐ пишет:Glover пишет:Snake ஐ пишет:Glover пишет:Может чадру снять,ещё штук 10 поставятSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Ленок, плюс тебе тоже!А мне сегодня кто-то из своих минус на плюс поменял
![]()
![]()
![]()
Вот и друг называется
![]()
Мотивации нет![]()
![]()
![]()

чертcheetas пишет:Nocturnal пишет:что значит любишь ....в компании если есть повод то почему бы и нет?) я не алкоголик что б любить)cheetas пишет:черт) не сможешь все равно...мы далекоGlover пишет:cheetas пишет:Glover пишет:cheetas пишет:Glover пишет:Теперь по нормальному Юличка Жека Андрюха Саня Лена всем привети тебе того же)))) как дела?![]()
![]()
![]()
![]()
как сама?))
чтолюбишь выпивать? кроме водки
(без нее ж никуда
)
а я хотел тебя бейлизом угостить или амаретто, ну раз ты не любишь!![]()
![]()
ну все равно мы далекоооо

cheetas пишет:Glover пишет:млин их много)cheetas пишет:Glover пишет:cheetas пишет:Glover пишет:cheetas пишет:Glover пишет:Теперь по нормальному Юличка Жека Андрюха Саня Лена всем привети тебе того же)))) как дела?![]()
![]()
![]()
![]()
как сама?))
А основное блюдо?)))![]()
Любишь покушать?)))![]()

А я бы тебе просто так поставила хоть 10,вот так вот![]()

Нафига им работать если мы наивные всё сами пишем на этих сайтахSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Они и в Однокласниках и ВКонтакте давно пасут всех.СБУ у нас,а в России ФСБешники.Snake ஐ пишет:Nocturnal пишет:/film/krip.htmlУже качаю,спасибки Женечка
это точно!![]()
А ты смотрел фотки САНИ у которого ава с бульбулятором?Там ваще палево сплошное))) 
Металлист!!!И тебе приветик![]()
![]()
![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение