Но я иду Динамо смотреть
P.S. Лена, показывай фотки
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Glover пишет:cheetas пишет:Glover пишет:млин их много)cheetas пишет:Glover пишет:cheetas пишет:Glover пишет:cheetas пишет:Glover пишет:Теперь по нормальному Юличка Жека Андрюха Саня Лена всем привети тебе того же)))) как дела?![]()
![]()
![]()
![]()
Пока не родилада норм всё
как сама?))
я отлично...вот выходной се на завтра взяла..так теперь расслабляюсь)
Как расслабляешься?))выпиваешь?))
ну и это тоже прилагается)
А основное блюдо?)))![]()
Любишь покушать?)))![]()
я насамом деле ооочень предирчива к еде) но вкусняшки всякие да![]()
много вредно
лишние кило

YASIK пишет:Металлист!!!И тебе приветик![]()
![]()
![]()
![]()

Nocturnal пишет:Нафига им работать если мы наивные всё сами пишем на этих сайтахSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Они и в Однокласниках и ВКонтакте давно пасут всех.СБУ у нас,а в России ФСБешники.Snake ஐ пишет:Nocturnal пишет:/film/krip.htmlУже качаю,спасибки Женечка
кто сморел?А что там с фотками ВКонтакте?Может мне и свои убрать?
Да ниче, Юль вроде, просто мусора всегда могут папку заимеет хорошую по страничке...![]()
это точно!![]()
А ты смотрел фотки САНИ у которого ава с бульбулятором?Там ваще палево сплошное)))
Это где-то на первых страничках в темке про фоты.

P.S. Лена, показывай фотки![]()

мне это не страшно) а я сладкоешкаcheetas пишет:Glover пишет:cheetas пишет:Glover пишет:млин их много)cheetas пишет:Glover пишет:cheetas пишет:Glover пишет:cheetas пишет:Glover пишет:Теперь по нормальному Юличка Жека Андрюха Саня Лена всем привети тебе того же)))) как дела?![]()
![]()
![]()
![]()
Пока не родилада норм всё
как сама?))
я отлично...вот выходной се на завтра взяла..так теперь расслабляюсь)
Как расслабляешься?))выпиваешь?))
ну и это тоже прилагается)
А основное блюдо?)))![]()
Любишь покушать?)))![]()
я насамом деле ооочень предирчива к еде) но вкусняшки всякие да![]()
Сладкоежкамного вредно
лишние кило
![]()

После того как одна тётя по имени ЕЛЕНА написала,что я танцую для богатых папиков..........он ваще перестал заходитьSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Нафига им работать если мы наивные всё сами пишем на этих сайтахSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Они и в Однокласниках и ВКонтакте давно пасут всех.СБУ у нас,а в России ФСБешники.Snake ஐ пишет:Nocturnal пишет:/film/krip.htmlУже качаю,спасибки Женечка
Да ниче, Юль вроде, просто мусора всегда могут папку заимеет хорошую по страничке...![]()
это точно!![]()
А ты смотрел фотки САНИ у которого ава с бульбулятором?Там ваще палево сплошное)))
ДА _ ДА! Саня жжет!![]()
кстати давно его не видел даже в контакте!![]()

Но я иду Динамо смотреть![]()

YASIK пишет:
Да![]()

Всем привет!![]()
Красотка, только вот она тебе не покажет, ты же даже нам еще не показывался!

мне это не страшно) а я сладкоешка![]()
пожалуйста

YASIK пишет:Всем привет!![]()
Привет!
А я Ленчика уже видел!Красотка, только вот она тебе не покажет, ты же даже нам еще не показывался!
![]()
![]()
![]()

Лена не показывай!!!!Пусть Ярик сначала покажет![]()

Лена не показывай!!!!Пусть Ярик сначала покажет![]()

Nocturnal черт) мы все равно далекоооо

Ленчик красоточка мммммм![]()

Nocturnal пишет:После того как одна тётя по имени ЕЛЕНА написала,что я танцую для богатых папиков..........он ваще перестал заходитьSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Нафига им работать если мы наивные всё сами пишем на этих сайтахSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Они и в Однокласниках и ВКонтакте давно пасут всех.СБУ у нас,а в России ФСБешники.Snake ஐ пишет:Nocturnal пишет:/film/krip.htmlУже качаю,спасибки Женечка
это точно!![]()
ДА _ ДА! Саня жжет!![]()
![]()

Glover пишет:YASIK пишет:
Да![]()
черт) ну вы и напористые))))

Ленчик красоточка мммммм![]()

Юль, ты как любитель ужасов по любому видела Сайлент хил, один из моих любимых ужасов!![]()
Зеркала 1 тоже классный

И она после этого только в плюсах тусуетсяSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:После того как одна тётя по имени ЕЛЕНА написала,что я танцую для богатых папиков..........он ваще перестал заходитьSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Нафига им работать если мы наивные всё сами пишем на этих сайтахSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Они и в Однокласниках и ВКонтакте давно пасут всех.СБУ у нас,а в России ФСБешники.Snake ஐ пишет:Nocturnal пишет:/film/krip.htmlУже качаю,спасибки Женечка
это точно!![]()
ДА _ ДА! Саня жжет!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не зная меня такую хрень писать!!!!!!!!нормально?

И она после этого только в плюсах тусуетсяне зная меня такую хрень писать!!!!!!!!нормально?
мне вообще кажется что она родственница Андрея

Показывай и я пшёл спать
Всем привет

Nocturnal пишет:И она после этого только в плюсах тусуетсяSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:После того как одна тётя по имени ЕЛЕНА написала,что я танцую для богатых папиков..........он ваще перестал заходитьSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Нафига им работать если мы наивные всё сами пишем на этих сайтахSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Они и в Однокласниках и ВКонтакте давно пасут всех.СБУ у нас,а в России ФСБешники.Snake ஐ пишет:Nocturnal пишет:/film/krip.htmlУже качаю,спасибки Женечка
это точно!![]()
ДА _ ДА! Саня жжет!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не зная меня такую хрень писать!!!!!!!!нормально?

Так чё фотки будут или как? Я чувствую Лена ты меня ждала.Показывай и я пшёл спать
Всем привет
![]()
сам жду
но она убежала куда то

Так чё фотки будут или как? Я чувствую Лена ты меня ждала.Показывай и я пшёл спать
Всем привет
![]()
Привет!

Всем привет
![]()
Привет!

Всем привет
![]()
сам жду
но она убежала куда то

Snake ஐ пишет:Ленчик красоточка мммммм![]()
![]()
чмок тя в ще4ку

Arturrr пишет:Так чё фотки будут или как? Я чувствую Лена ты меня ждала.Показывай и я пшёл спать
Всем привет
![]()
Привет Артурррсам жду
но она убежала куда то
![]()

уже тут)Arturrr пишет:Так чё фотки будут или как? Я чувствую Лена ты меня ждала.Показывай и я пшёл спать
Всем привет
![]()
Привет Артурррсам жду
но она убежала куда то
![]()

Nocturnal пишет:Snake ஐ пишет:Ленчик красоточка мммммм![]()
![]()
спс))) дорогая ты тоже не хужечмок тя в ще4ку

Nocturnal пишет:Snake ஐ пишет:Ленчик красоточка мммммм![]()
![]()

Glover пишет:уже тут)Arturrr пишет:Так чё фотки будут или как? Я чувствую Лена ты меня ждала.Показывай и я пшёл спать
Всем привет
![]()
Привет Артурррсам жду
но она убежала куда то
![]()

cheetas пишет:Nocturnal черт) мы все равно далекоооо
а я когда нибудь в Минске побываю, все таки столица Беларуси, а люблю путешествовать!![]()

cheetas пишет:Nocturnal пишет:Snake ஐ пишет:Ленчик красоточка мммммм![]()
![]()
Здрасьте![]()

Ну

мне тут сказали что пока Ярик (вроде так) не покажет и мне не стоит показывать)cheetas пишет:Nocturnal пишет:Snake ஐ пишет:Ленчик красоточка мммммм![]()
![]()
Я б тя тоже похвалил![]()

а чего вы разнукались?Arturrr пишет:Ну
Ну....ну....ну.....ну.....ну.....

Glover пишет:мне тут сказали что пока Ярик (вроде так) не покажет и мне не стоит показывать)cheetas пишет:Nocturnal пишет:Snake ஐ пишет:Ленчик красоточка мммммм![]()
![]()
![]()

своих не здаем)cheetas пишет:Glover пишет:мне тут сказали что пока Ярик (вроде так) не покажет и мне не стоит показывать)cheetas пишет:Nocturnal пишет:Snake ஐ пишет:Ленчик красоточка мммммм![]()
![]()
![]()
Кто этот не хороший человек![]()

Glover пишет:а чего вы разнукались?Arturrr пишет:Ну
Ну....ну....ну.....ну.....ну.....

Glover пишет:мне тут сказали что пока Ярик (вроде так) не покажет и мне не стоит показывать)cheetas пишет:Nocturnal пишет:Snake ஐ пишет:Ленчик красоточка мммммм![]()
![]()
![]()

Glover пишет:своих не здаем)cheetas пишет:Glover пишет:мне тут сказали что пока Ярик (вроде так) не покажет и мне не стоит показывать)cheetas пишет:Nocturnal пишет:Snake ஐ пишет:Ленчик красоточка мммммм![]()
![]()
![]()
Кто этот не хороший человек![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение