Юля, сильно тормозит?да и шумит
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Алексей пишет:
Ну ладно тогда вы меня в ближайшие пол года не увидите.На новый комп денег нетуTigrica♛ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:раз-два пишет:Tigrica♛ пишет:Тёма у меня ноут продолжает тупитьЮлятакие проблемы нужно на месте смотреть,причин может быть много,лучше попроси кого-нибудь разбирающемся в этом потому как могут быть и последствия плохие![]()
Перезагружаю,минут 20 работает нормально,а потом тормоза конкретные,что с роутером,что напрямую.что например?
аж букву пропустила![]()
я испугалась.
Максимум взорветсяГлавное убегай, когда искрить начнёт

Щас тёще напишу шо ты шляесся
Пиши, у нее жилплощади нет
А у тя вроде дом большой

Tigrica♛ пишет:
Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:тогда сиди домаTigrica♛ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:Алексей пишет:Art_G пишет:Алексей пишет:ИринКА пишет:Алексей пишет:Стараюсь.Ты еще не женился на Людиной дочке?ИринКА пишет:Столько новых людей...Я даже теряюсь.
Не теряйся![]()
Нет пока, она ее выселяет из дома, а я рассчитывал на жилплощадь
![]()
это дело нужное![]()
![]()
Надо бы москвичку с квартирой искать![]()
мне бы в донецк для начала перебраться![]()
забадало это село на две улицы![]()
А я думаю при чём тут Гондурас
![]()
![]()
![]()
можно и в одессутолько один.У нас тут своих девушек полно
![]()
не, меня моя не отпустит самого![]()
![]()
Встречай, скоро выезжаю![]()
![]()

Tigrica♛ пишет:
Kuobah пишет:Юля, сильно тормозит?да и шумит
у тя ведь ноут? и давно?

раз-два пишет:
В нём будто вентилятор шумит какой-то.И попросить щас некого глянуть.А через удалёнку можно?Tigrica♛ пишет:вдруг он так от перегрева начинает тупить,а если перегревается то надо обязательно устранять причину или что-нибудь может сгореть,может просто у тебя с драйверами конфликт какой-нибудь может прога какая проц или оперативу нагружает,может вирус причин много и их на месте надо смотретьраз-два пишет:Tigrica♛ пишет:Тёма у меня ноут продолжает тупитьЮлятакие проблемы нужно на месте смотреть,причин может быть много,лучше попроси кого-нибудь разбирающемся в этом потому как могут быть и последствия плохие![]()
Перезагружаю,минут 20 работает нормально,а потом тормоза конкретные,что с роутером,что напрямую.что наприер?

Tigrica♛ пишет:
Алексей пишет:Ну ладно тогда вы меня в ближайшие пол года не увидите.На новый комп денег нетуTigrica♛ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:раз-два пишет:Tigrica♛ пишет:Тёма у меня ноут продолжает тупитьЮлятакие проблемы нужно на месте смотреть,причин может быть много,лучше попроси кого-нибудь разбирающемся в этом потому как могут быть и последствия плохие![]()
Перезагружаю,минут 20 работает нормально,а потом тормоза конкретные,что с роутером,что напрямую.что например?
аж букву пропустила![]()
я испугалась.
Не верим, у тебя слишком сильная зависимость, будешь в интернет-клубах сидеть

Tigrica♛ пишет:
Алексей пишет:Ну ладно тогда вы меня в ближайшие пол года не увидите.На новый комп денег нетуTigrica♛ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:раз-два пишет:Tigrica♛ пишет:Тёма у меня ноут продолжает тупитьЮлятакие проблемы нужно на месте смотреть,причин может быть много,лучше попроси кого-нибудь разбирающемся в этом потому как могут быть и последствия плохие![]()
аж букву пропустила![]()
я испугалась.
ради такого дела и скинуться можно

раз-два пишет:
шумит кулер значит греетсяи что делать?выключить?

Юля, ты температуру мож посмотреть?

Алексей пишет:
А работать и детей воспитывать ты будешь?Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Ну ладно тогда вы меня в ближайшие пол года не увидите.На новый комп денег нетуTigrica♛ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:раз-два пишет:Tigrica♛ пишет:Тёма у меня ноут продолжает тупитьЮлятакие проблемы нужно на месте смотреть,причин может быть много,лучше попроси кого-нибудь разбирающемся в этом потому как могут быть и последствия плохие![]()
аж букву пропустила![]()
я испугалась.
Не верим, у тебя слишком сильная зависимость, будешь в интернет-клубах сидеть![]()

Art_G пишет:
Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Ну ладно тогда вы меня в ближайшие пол года не увидите.На новый комп денег нетуTigrica♛ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:раз-два пишет:Tigrica♛ пишет:Тёма у меня ноут продолжает тупитьЮлятакие проблемы нужно на месте смотреть,причин может быть много,лучше попроси кого-нибудь разбирающемся в этом потому как могут быть и последствия плохие![]()
аж букву пропустила![]()
я испугалась.
ради такого дела и скинуться можно![]()
для Флудилки и Пентиум 2 сойдет

Tigrica♛ пишет:
Алексей пишет:А работать и детей воспитывать ты будешь?Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Ну ладно тогда вы меня в ближайшие пол года не увидите.На новый комп денег нетуTigrica♛ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:раз-два пишет:Tigrica♛ пишет:Тёма у меня ноут продолжает тупитьЮлятакие проблемы нужно на месте смотреть,причин может быть много,лучше попроси кого-нибудь разбирающемся в этом потому как могут быть и последствия плохие![]()
аж букву пропустила![]()
я испугалась.
Не верим, у тебя слишком сильная зависимость, будешь в интернет-клубах сидеть![]()
![]()
Да, только они у тебя тогда с 14 лет бухать будут
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

что например?
я испугалась.
Главное убегай, когда искрить начнёт