мне на работу уходить

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
мне на работу уходить

Причём тут она вообще?irishkalove пишет:О да,агрессия в вашу сторону так и прёт)Не умею агрессировать на картинки из инета Ира)))Не суди по себе.Tigric@ пишет:pashkalove пишет:ну про нездоровое общение кто бы говорил Паша.Вам что то не нравится?До свидания.Не я начала про купола писать.Удачи вам обоим.Tigric@ пишет:да ассоциации какие-то и правда не здоровые, я писал цифру а не про "потереть" - не перегибайirishkalove пишет:Tigrica♥ пишет:а чо потереть больше некому?мне только 3
Юль, а ты про что вообще? Что за нездоровые ассоциацииНу я как бы Паше написала,а что такое?проблемы?
Ну и вам не хворать. Хотя все это странно....агрессия не понятна....хотя, явно есть на всё свои причины.
фотку я подписал и под спойлером - ШУТКА, а ты намеренно взяла и нахамила в ответ, если ты не в настроении - это твоя личная проблема, тем более ты модератор, веди себя прилично а не развивай спор, ты должна их наоборот пресекать!

Tigric@ пишет:мне на работу уходить
мне лень

Санек привет! Чем не доволен?

irishkalove пишет:О да,агрессия в вашу сторону так и прёт)Не умею агрессировать на картинки из инета Ира)))Не суди по себе.Tigric@ пишет:pashkalove пишет:ну про нездоровое общение кто бы говорил Паша.Вам что то не нравится?До свидания.Не я начала про купола писать.Удачи вам обоим.Tigric@ пишет:да ассоциации какие-то и правда не здоровые, я писал цифру а не про "потереть" - не перегибайirishkalove пишет:Tigrica♥ пишет:а чо потереть больше некому?мне только 3
Юль, а ты про что вообще? Что за нездоровые ассоциацииНу я как бы Паше написала,а что такое?проблемы?
Ну и вам не хворать. Хотя все это странно....агрессия не понятна....хотя, явно есть на всё свои причины.

Глобальную чистку провести!宏 Shin Akuma 系 пишет:Ну не без этого конечно....бывают тут всякиеTigric@ пишет:Главное чтоб не гадили здесь!宏 Shin Akuma 系 пишет:Tigric@ пишет:А мне здесь нравится! Прикольно и фильмов до кучи и всего остального. И людей хороших много!宏 Shin Akuma 系 пишет:ну да,это мы уже динозавры фаста)))Хотя многие зареганы раньше чем я,а сюда случайно забрели...и всё)))Tigrica♥ пишет:Ну я ведь здесь сравнительно не давно.Отстал от жизни совсем!Не знал...
Я привыкла,что все знают)правильно подметил.Кто сюда заходит уже не выгонишь

А где ты видел неприличное поведение Паша?Шутки дурацкие у тебя.Ещё раз говорю ДО СВИДАНИЯ!Что то не нравится ты в курсе кому писать!!!!Иди жалуйся.Tigric@ пишет:Причём тут она вообще?irishkalove пишет:О да,агрессия в вашу сторону так и прёт)Не умею агрессировать на картинки из инета Ира)))Не суди по себе.Tigric@ пишет:pashkalove пишет:ну про нездоровое общение кто бы говорил Паша.Вам что то не нравится?До свидания.Не я начала про купола писать.Удачи вам обоим.Tigric@ пишет:да ассоциации какие-то и правда не здоровые, я писал цифру а не про "потереть" - не перегибайirishkalove пишет:Tigrica♥ пишет:а чо потереть больше некому?мне только 3
Ну и вам не хворать. Хотя все это странно....агрессия не понятна....хотя, явно есть на всё свои причины.фотку я подписал и под спойлером - ШУТКА, а ты намеренно взяла и нахамила в ответ, если ты не в настроении - это твоя личная проблема, тем более ты модератор, веди себя прилично!

Tigric@ пишет:irishkalove пишет:О да,агрессия в вашу сторону так и прёт)Не умею агрессировать на картинки из инета Ира)))Не суди по себе.Tigric@ пишет:pashkalove пишет:ну про нездоровое общение кто бы говорил Паша.Вам что то не нравится?До свидания.Не я начала про купола писать.Удачи вам обоим.Tigric@ пишет:да ассоциации какие-то и правда не здоровые, я писал цифру а не про "потереть" - не перегибайirishkalove пишет:Tigrica♥ пишет:а чо потереть больше некому?мне только 3
Юль, а я не поняла я тебя оскорбила или что? Я тему закрываю, ругаться тут с тобой не собираюсь.
Но не могу сдержать вопроса - а что умеешь на картинки из инета?Осторожно - спойлер!Вопрос из раздела про потереть некому.
а что умеешь на картинки из инета?ну явно не показывать свою озабоченность всем как делаете это вы)и что вам указали как себя вести и вы очень обиделись)))

Ушел!
Всем пока и приятного вечера!!!
до встречи

есть чуток)Tigric@ пишет:лениваямне лень

irishkalove пишет:Tigric@ пишет:irishkalove пишет:О да,агрессия в вашу сторону так и прёт)Не умею агрессировать на картинки из инета Ира)))Не суди по себе.Tigric@ пишет:pashkalove пишет:ну про нездоровое общение кто бы говорил Паша.Вам что то не нравится?До свидания.Не я начала про купола писать.Удачи вам обоим.Tigric@ пишет:да ассоциации какие-то и правда не здоровые, я писал цифру а не про "потереть" - не перегибайirishkalove пишет:Tigrica♥ пишет:а чо потереть больше некому?мне только 3
Юль, а я не поняла я тебя оскорбила или что? Я тему закрываю, ругаться тут с тобой не собираюсь.
Но не могу сдержать вопроса - а что умеешь на картинки из инета?Осторожно - спойлер!Вопрос из раздела про потереть некому.а что умеешь на картинки из инета?ну явно не показывать свою озабоченность всем как делаете это вы)и что вам указали как себя вести и вы очень обиделись)))

Кушайте не обляпайтесь)Tigric@ пишет:irishkalove пишет:Tigric@ пишет:irishkalove пишет:О да,агрессия в вашу сторону так и прёт)Не умею агрессировать на картинки из инета Ира)))Не суди по себе.Tigric@ пишет:pashkalove пишет:ну про нездоровое общение кто бы говорил Паша.Вам что то не нравится?До свидания.Не я начала про купола писать.Удачи вам обоим.Tigric@ пишет:да ассоциации какие-то и правда не здоровые, я писал цифру а не про "потереть" - не перегибайirishkalove пишет:Tigrica♥ пишет:а чо потереть больше некому?мне только 3
Но не могу сдержать вопроса - а что умеешь на картинки из инета?Осторожно - спойлер!Вопрос из раздела про потереть некому.а что умеешь на картинки из инета?ну явно не показывать свою озабоченность всем как делаете это вы)и что вам указали как себя вести и вы очень обиделись)))![]()
Ой, не могу, насмешила.....от души посмеялась. Спасибо, Юля.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение