Ага,мне уже флудилка снитсяВообще то неочень,но тут приходится.Любишь сам с собой общаться?За сколько времени кого то застал.Здрасьте!Привет Саша![]()
![]()
![]()
Я сама тут частенько одна одинёшенька с собой рбщаюсь
![]()
И я такой жэ.
![]()
![]()
![]()
![]()
А кто именно? Рафик?![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Yulianna♥♥♥ пишет:CАНЯ пишет:Ага,мне уже флудилка снитсяYulianna♥♥♥ пишет:Вообще то неочень,но тут приходится.CАНЯ пишет:Любишь сам с собой общаться?Yulianna♥♥♥ пишет:CАНЯ пишет:Yulianna♥♥♥ пишет:За сколько времени кого то застал.CАНЯ пишет:Здрасьте!Привет Саша![]()
![]()
![]()
![]()
И я такой жэ.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Опа!Yulianna♥♥♥ пишет:CАНЯ пишет:Ага,мне уже флудилка снитсяYulianna♥♥♥ пишет:Вообще то неочень,но тут приходится.CАНЯ пишет:Любишь сам с собой общаться?Yulianna♥♥♥ пишет:CАНЯ пишет:Yulianna♥♥♥ пишет:За сколько времени кого то застал.CАНЯ пишет:Здрасьте!Привет Саша![]()
![]()
![]()
![]()
И я такой жэ.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

значит надоBakTi пишет:кто смотрел "Атакуй заправку 2" ?![]()

Эндорфин пишет:Здраствуйте только 10 минут назад была тишина в эфиреа теперь столько народу!!
![]()
5 пользователей![]()
![]()
+
както так!

YASIK пишет:Yulianna♥♥♥ пишет:CАНЯ пишет:Ага,мне уже флудилка снитсяYulianna♥♥♥ пишет:Вообще то неочень,но тут приходится.CАНЯ пишет:Любишь сам с собой общаться?Yulianna♥♥♥ пишет:CАНЯ пишет:Yulianna♥♥♥ пишет:За сколько времени кого то застал.CАНЯ пишет:Здрасьте!Привет Саша![]()
![]()
![]()
![]()
И я такой жэ.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Димка,аватару смени![]()

98675498766
![]()
фигасе нафлудили

3 против 1Yulianna♥♥♥ пишет:Димка,аватару смени![]()
Димон значит придётся поменять.
![]()

Тада обниматься не будем большеYulianna♥♥♥ пишет:Димка,аватару смени![]()
![]()

Я сам в шоке.CАНЯ пишет:98675498766
![]()
фигасе нафлудили
![]()

98675498766
![]()

YASIK пишет:значит надоBakTi пишет:кто смотрел "Атакуй заправку 2" ?![]()
![]()
фильм шедевр
другу посоветовал, он ржал весь фильм

CАНЯ пишет:3 против 1Yulianna♥♥♥ пишет:Димка,аватару смени![]()
![]()
![]()
без боя не сдамся, налетай по одному![]()
![]()

Ты серый какой-то,не нравится мнеCАНЯ пишет:3 против 1Yulianna♥♥♥ пишет:Димка,аватару смени![]()
![]()
![]()
![]()

Это шифрCАНЯ пишет:98675498766
![]()
Так всё просветите темноту что именно это означает! млин уже не в первый раз вижу![]()

То мой мобильный.CАНЯ пишет:98675498766
![]()
Так всё просветите темноту что именно это означает! млин уже не в первый раз вижу![]()

Вчера имел неосторожность нажраться.![]()

комедияBakTi пишет:YASIK пишет:значит надоBakTi пишет:кто смотрел "Атакуй заправку 2" ?![]()
![]()
фильм шедевр
другу посоветовал, он ржал весь фильм
Это комедия?
Или просто у ускоглазых юморная внешность?![]()

подыщите мне тогда![]()

У Димона всегда был головняк с авой.BakTi пишет:Ты серый какой-то,не нравится мнеCАНЯ пишет:3 против 1Yulianna♥♥♥ пишет:Димка,аватару смени![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

подыщи тогдаBakTi пишет:Ты серый какой-то,не нравится мнеCАНЯ пишет:3 против 1Yulianna♥♥♥ пишет:Димка,аватару смени![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Я за бульбаш.BakTi пишет:подыщите мне тогда![]()
Ставь котика![]()
![]()

котика имBakTi пишет:подыщите мне тогда![]()
Ставь котика![]()
![]()
ща

подыщите мне тогдаэту![]()

YASIK пишет:Я за бульбаш.BakTi пишет:подыщите мне тогда![]()
Ставь котика![]()
![]()
![]()

BakTi пишет:подыщите мне тогдаэту![]()
![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение