дяяя, я такой..вообще не задумывался, но нравится красныйУ тебя какой любимый цвет?да я не то чтобы протиф..Не буду больше смущатьтогда краснеть дальше..МокроЗа мороженым пошелдо душа ближе![]()
![]()
Цвет страсти

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
дяяя, я такой..@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:вообще не задумывался, но нравится красный@ngeL пишет:У тебя какой любимый цвет?Fashion_girl пишет:да я не то чтобы протиф..@ngeL пишет:Не буду больше смущатьFashion_girl пишет:тогда краснеть дальше..@ngeL пишет:МокроFashion_girl пишет:За мороженым пошелдо душа ближе![]()
![]()
Цвет страсти

давно ты тут не была@ngeL пишет:Tigrica. пишет:нееет, я только к 1-ойа Пашка всё пристаёт к девочкам.
Добрый вечеря на минутку
![]()
исправляюсь
я только к 1-ойсегодня
ох, Юлька
привет

Куда Люда пропала?к тебе едет в гости, в отпуске она

Tigrica. пишет:давно ты тут не была@ngeL пишет:Tigrica. пишет:нееет, я только к 1-ойа Пашка всё пристаёт к девочкам.
Добрый вечеря на минутку
![]()
исправляюсь
я только к 1-ойсегодняох, Юлька
привет
че давно?Вчерась

GooDSouL пишет:Fashion_girl пишет:Паша,записывай:1кг кабачков,1кг сахара,1-2 лимона,в зависимости от вкуса,хочешь кисленький 2,сладенький 1. Варить в 2 подхода. А потом пальчики оближешь
кабочки с сахаром

:): пайду варота закроюTigrica. пишет:Куда Люда пропала?к тебе едет в гости, в отпуске она

1 пост?@ngeL пишет:Tigrica. пишет:давно ты тут не была@ngeL пишет:Tigrica. пишет:нееет, я только к 1-ойа Пашка всё пристаёт к девочкам.
Добрый вечеря на минутку
![]()
исправляюсь
привет
че давно?Вчерась
я засечь даже не успел

Fashion_girl пишет:@ngeL пишет:Анютка - 2888
Хде цветы?Осторожно - спойлер!

вспомнила оладьи из кабачковTigrica. пишет:GooDSouL пишет:Fashion_girl пишет:Паша,записывай:1кг кабачков,1кг сахара,1-2 лимона,в зависимости от вкуса,хочешь кисленький 2,сладенький 1. Варить в 2 подхода. А потом пальчики оближешь
кабочки с сахаром
Ты даже не пробовала

ахахах, я вот хотел вчера предупредить, не успел@ngeL пишет::): пайду варота закроюTigrica. пишет:Куда Люда пропала?к тебе едет в гости, в отпуске она

Tigrica. пишет:1 пост?@ngeL пишет:Tigrica. пишет:давно ты тут не была@ngeL пишет:Tigrica. пишет:нееет, я только к 1-ойа Пашка всё пристаёт к девочкам.
Добрый вечеря на минутку
![]()
исправляюсь
привет
че давно?Вчерась
я засечь даже не успел
![]()
маниак?

Дома нет никтоTigrica. пишет:ахахах, я вот хотел вчера предупредить, не успел@ngeL пишет::): пайду варота закроюTigrica. пишет:Куда Люда пропала?к тебе едет в гости, в отпуске она

йа попробую, пАтом скажуTigrica. пишет:Ты даже не пробовалаGooDSouL пишет:Fashion_girl пишет:Паша,записывай:1кг кабачков,1кг сахара,1-2 лимона,в зависимости от вкуса,хочешь кисленький 2,сладенький 1. Варить в 2 подхода. А потом пальчики оближешь
кабочки с сахаром

@ngeL пишет:Tigrica. пишет:1 пост?@ngeL пишет:Tigrica. пишет:давно ты тут не была@ngeL пишет:Tigrica. пишет:нееет, я только к 1-ойа Пашка всё пристаёт к девочкам.
Добрый вечеря на минутку
![]()
исправляюсь
привет
че давно?Вчерась
я засечь даже не успел
![]()
маниак?

Fashion_girl пишет:вспомнила оладьи из кабачковTigrica. пишет:GooDSouL пишет:Fashion_girl пишет:Паша,записывай:1кг кабачков,1кг сахара,1-2 лимона,в зависимости от вкуса,хочешь кисленький 2,сладенький 1. Варить в 2 подхода. А потом пальчики оближешь
кабочки с сахаром
Ты даже не пробовала![]()
Кабачки ем только жаренные с майонезом и чесноком и икру

аш бок заколол@ngeL пишет:Дома нет никтоTigrica. пишет:ахахах, я вот хотел вчера предупредить, не успел@ngeL пишет::): пайду варота закроюTigrica. пишет:Куда Люда пропала?к тебе едет в гости, в отпуске она

та пака ещё не за что@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:@ngeL пишет:Анютка - 2888
Хде цветы?Осторожно - спойлер!
Спасибо

Tigrica. пишет:@ngeL пишет:Tigrica. пишет:1 пост?@ngeL пишет:Tigrica. пишет:давно ты тут не была@ngeL пишет:Tigrica. пишет:нееет, я только к 1-ойа Пашка всё пристаёт к девочкам.
Добрый вечеря на минутку
![]()
исправляюсь
привет
че давно?Вчерась
я засечь даже не успел
![]()
маниак?
Осторожно - спойлер!

Fashion_girl пишет:йа попробую, пАтом скажуTigrica. пишет:Ты даже не пробовалаGooDSouL пишет:Fashion_girl пишет:Паша,записывай:1кг кабачков,1кг сахара,1-2 лимона,в зависимости от вкуса,хочешь кисленький 2,сладенький 1. Варить в 2 подхода. А потом пальчики оближешь
кабочки с сахаром

в ауте..@ngeL пишет:Tigrica. пишет:@ngeL пишет:Tigrica. пишет:1 пост?@ngeL пишет:Tigrica. пишет:давно ты тут не была@ngeL пишет:Tigrica. пишет:нееет, я только к 1-ойа Пашка всё пристаёт к девочкам.
Добрый вечеря на минутку
![]()
исправляюсь
привет
че давно?Вчерась
я засечь даже не успел
![]()
маниак?
Осторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!

@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:йа попробую, пАтом скажуTigrica. пишет:Ты даже не пробовалаGooDSouL пишет:Fashion_girl пишет:Паша,записывай:1кг кабачков,1кг сахара,1-2 лимона,в зависимости от вкуса,хочешь кисленький 2,сладенький 1. Варить в 2 подхода. А потом пальчики оближешь
кабочки с сахаром

ухахах, низя столько ржать..бурячёк

на меня мама уже подозрительно поглядывает

А ты сделай такое лицоTigrica. пишет:ухахах, низя столько ржать..бурячёк

Tigrica. пишет:ухахах, низя столько ржать..бурячёк
Да-да

есть качерёжичка

да блин там другое должно быть

ну может быть..@ngeL пишет:Это все осеньTigrica. пишет:ухахах, низя столько ржать..бурячёк
Да-да

другое не ккопирнул, такой синий, вертящийсяда блин там другое должно быть

ой я сошла с ума

Ой я имела в виду такое

Tigrica. пишет:Во

Ти кто такой?Давай до свиданья!ой я сошла с ума

@ngeL пишет:Tigrica. пишет:Во

Tigrica. пишет:

Tigrica. пишет:@ngeL пишет:Tigrica. пишет:Во

Анютка ти хте![]()

@ngeL пишет:Tigrica. пишет:

чай заварила?@ngeL пишет:Анютка ти хтеТута я![]()

Fashion_girl пишет:чай заварила?@ngeL пишет:Анютка ти хтеТута я![]()

@ngeL пишет:Tigrica. пишет:@ngeL пишет:Tigrica. пишет:Во

А где все вапще?хз, ваще никаво с обеда
только Анютка
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение