Я туто:)
юб как сюда фото вставить?
щас....скрины Димкины покажу:)
ждемс
пасиба тёть люба
да не за что....вот этот скрин по номеркам,должно получится:)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016SWETIK-METIK пишет:Lulu пишет:SWETIK-METIK пишет:Lulu пишет:Я туто:)
юб как сюда фото вставить?
щас....скрины Димкины покажу:)
ждемс
пасиба тёть люба
теть люба можно на вас в глаза хоть посмареть?а то память плохая..все таки сколько лет то уже прошло))
ех..
девушки...
у меня депрессия..
SWETIK-METIK пишет:
это что?
ой...простите девушки...
я ушла прилечь.. чтот голова разболелась...
но щас уже все норм
ой...простите девушки...
но щас уже все норм
:)
ааа...
спасибо..)
уже читала))
ржач
Люба себя показывает..
Alex Starr пишет:ой...простите девушки...
но щас уже все норм
так ты с нами:)
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут люба. Мне 25 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в кладовке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утварь и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "лес и пень". Мой папа работает модером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "блядь" !!! И заставляет меня готовить ему курицу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца говно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в салки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не люба, а линда ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне утварь. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на любовь. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой шику. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне смерть. Помни что я верю в тебя урод !
Деду Морозу ! люба
Lulu пишет:Alex Starr пишет:ой...простите девушки...
но щас уже все норм
люб дак те и не скаж что те за 20,,,,)))ххыхых
Люба себя показывает..
Alex Starr пишет:Люба себя показывает..
ну надо ж тетю мне в глаза знать)))эээ давайте махнемся фотками?))
SWETIK-METIK пишет:Lulu пишет:Alex Starr пишет:ой...простите девушки...
но щас уже все норм
Я знаю,есть кто и 18 даёт...
я тебя не роняла,просто не споймала
Lulu пишет:SWETIK-METIK пишет:Lulu пишет:Alex Starr пишет:ой...простите девушки...
но щас уже все норм
Я знаю,есть кто и 18 даёт...
я тебя не роняла,просто не споймала
ну ну ну))люб хош на мои позорные глаза посмареть?))
вы меня конечно оч сина извините, но очки я у кого то взяла и такая четная фотка получилась в универе))
SWETIK-METIK пишет:вы меня конечно оч сина извините, но очки я у кого то взяла и такая четная фотка получилась в универе))
Фотка прикольная....сразу видно что ты приколист;)
Я ещё раз уверилась что все наши девчата и ребята флудеры - как на подбор,все хороши
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение