Пойду купаться.Может загляну ещётавай, заглядывай
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Пойду купаться.Может загляну ещётавай, заглядывай

мм, а кружка большая?@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:чай заварила?@ngeL пишет:Анютка ти хтеТута я![]()
Нет,чайник есчо не закипел

Fashion_girl пишет:мм, а кружка большая?@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:чай заварила?@ngeL пишет:Анютка ти хтеТута я![]()

аш задумался@ngeL пишет:Средне отверстиеваяFashion_girl пишет:мм, а кружка большая?@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:чай заварила?@ngeL пишет:Анютка ти хтеТута я![]()

а чай какой?

Fashion_girl пишет:аш задумался@ngeL пишет:Средне отверстиеваяFashion_girl пишет:мм, а кружка большая?@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:чай заварила?@ngeL пишет:Анютка ти хтеТута я![]()

мм...@ngeL пишет:а чай какой?Горячий и влажный
захотелось чаю.. 

и@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:аш задумался@ngeL пишет:Средне отверстиеваяFashion_girl пишет:мм, а кружка большая?@ngeL пишет:Нет,чайник есчо не закипелFashion_girl пишет:чай заварила?@ngeL пишет:Анютка ти хтеТута я![]()

Fashion_girl пишет:мм...@ngeL пишет:а чай какой?Горячий и влажныйзахотелось чаю..

Cейчас на форуме: Arty02rus, MasterSaior, mistermag, lil223, vens0809, Lulu, Админ, k_INGWAR, renatgatin, dxt, Никита михалков, тататанк, dzhaz, Толстый, Handrusik, MisterTeng, saha_73, tender41, Hudodon, evgehia, vonmarina, tor.charm, Morgoth Bauglir, Brazauskas, Эммануил, golodny krolik, Emirdakar, Manhattan, vitkovalev, elena575, sfera, vitovt65, pavel-1979, resin, Яридзе, bulokhov, Aser1979, Алек1967, Timur1981, Sauron, Ol'kin, gudval_1973, srs_22, alex197010700502, yulek_82, gye, KisS, @ngeL, Fashion_girl

мне жарко итак@ngeL пишет:Выпей же его наконецFashion_girl пишет:мм...@ngeL пишет:а чай какой?Горячий и влажныйзахотелось чаю..

Fashion_girl пишет:и@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:аш задумался@ngeL пишет:Средне отверстиеваяFashion_girl пишет:мм, а кружка большая?@ngeL пишет:Нет,чайник есчо не закипелFashion_girl пишет:чай заварила?@ngeL пишет:Анютка ти хтеТута я![]()
![]()
Осторожно - спойлер!

Fashion_girl пишет:Cейчас на форуме: Arty02rus, MasterSaior, mistermag, lil223, vens0809, Lulu, Админ, k_INGWAR, renatgatin, dxt, Никита михалков, тататанк, dzhaz, Толстый, Handrusik, MisterTeng, saha_73, tender41, Hudodon, evgehia, vonmarina, tor.charm, Morgoth Bauglir, Brazauskas, Эммануил, golodny krolik, Emirdakar, Manhattan, vitkovalev, elena575, sfera, vitovt65, pavel-1979, resin, Яридзе, bulokhov, Aser1979, Алек1967, Timur1981, Sauron, Ol'kin, gudval_1973, srs_22, alex197010700502, yulek_82, gye, KisS, @ngeL, Fashion_girl
Осторожно - спойлер!

ладна@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:и@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:аш задумался@ngeL пишет:Средне отверстиеваяFashion_girl пишет:мм, а кружка большая?@ngeL пишет:Нет,чайник есчо не закипелFashion_girl пишет:чай заварила?@ngeL пишет:Анютка ти хтеТута я![]()
![]()
Осторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!
в опщем..
как вы смотрите на то, мадмуазель, чтобы попить чаю?

Fashion_girl пишет:ладна@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:и@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:аш задумался@ngeL пишет:Средне отверстиеваяFashion_girl пишет:мм, а кружка большая?@ngeL пишет:Нет,чайник есчо не закипелFashion_girl пишет:чай заварила?@ngeL пишет:Анютка ти хтеТута я![]()
![]()
Осторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!в опщем..

@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:Cейчас на форуме: Arty02rus, MasterSaior, mistermag, lil223, vens0809, Lulu, Админ, k_INGWAR, renatgatin, dxt, Никита михалков, тататанк, dzhaz, Толстый, Handrusik, MisterTeng, saha_73, tender41, Hudodon, evgehia, vonmarina, tor.charm, Morgoth Bauglir, Brazauskas, Эммануил, golodny krolik, Emirdakar, Manhattan, vitkovalev, elena575, sfera, vitovt65, pavel-1979, resin, Яридзе, bulokhov, Aser1979, Алек1967, Timur1981, Sauron, Ol'kin, gudval_1973, srs_22, alex197010700502, yulek_82, gye, KisS, @ngeL, Fashion_girl
Осторожно - спойлер!

как мадмуазель пожелает@ngeL пишет:Без чая?:)Fashion_girl пишет:ладна@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:и@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:аш задумался@ngeL пишет:Средне отверстиеваяFashion_girl пишет:мм, а кружка большая?@ngeL пишет:Нет,чайник есчо не закипелFashion_girl пишет:чай заварила?@ngeL пишет:Анютка ти хтеТута я![]()
![]()

Fashion_girl пишет:@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:Cейчас на форуме: Arty02rus, MasterSaior, mistermag, lil223, vens0809, Lulu, Админ, k_INGWAR, renatgatin, dxt, Никита михалков, тататанк, dzhaz, Толстый, Handrusik, MisterTeng, saha_73, tender41, Hudodon, evgehia, vonmarina, tor.charm, Morgoth Bauglir, Brazauskas, Эммануил, golodny krolik, Emirdakar, Manhattan, vitkovalev, elena575, sfera, vitovt65, pavel-1979, resin, Яридзе, bulokhov, Aser1979, Алек1967, Timur1981, Sauron, Ol'kin, gudval_1973, srs_22, alex197010700502, yulek_82, gye, KisS, @ngeL, Fashion_girl
Осторожно - спойлер!

Fashion_girl пишет:как мадмуазель пожелает@ngeL пишет:Без чая?:)Fashion_girl пишет:ладна@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:и@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:аш задумался@ngeL пишет:Средне отверстиеваяFashion_girl пишет:мм, а кружка большая?@ngeL пишет:Нет,чайник есчо не закипелFashion_girl пишет:чай заварила?@ngeL пишет:Анютка ти хтеТута я![]()
![]()

@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:Cейчас на форуме: Arty02rus, MasterSaior, mistermag, lil223, vens0809, Lulu, Админ, k_INGWAR, renatgatin, dxt, Никита михалков, тататанк, dzhaz, Толстый, Handrusik, MisterTeng, saha_73, tender41, Hudodon, evgehia, vonmarina, tor.charm, Morgoth Bauglir, Brazauskas, Эммануил, golodny krolik, Emirdakar, Manhattan, vitkovalev, elena575, sfera, vitovt65, pavel-1979, resin, Яридзе, bulokhov, Aser1979, Алек1967, Timur1981, Sauron, Ol'kin, gudval_1973, srs_22, alex197010700502, yulek_82, gye, KisS, @ngeL, Fashion_girl
Осторожно - спойлер!
Завалил цветами,мечта;)

Смайлики подтупливают;(есть немного (утвердительно кивающий смайлик).

Fashion_girl пишет:Смайлики подтупливают;(есть немного (утвердительно кивающий смайлик).

@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:как мадмуазель пожелает@ngeL пишет:Без чая?:)Fashion_girl пишет:ладна@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:и@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:аш задумался@ngeL пишет:Средне отверстиеваяFashion_girl пишет:мм, а кружка большая?@ngeL пишет:Нет,чайник есчо не закипелFashion_girl пишет:чай заварила?@ngeL пишет:Анютка ти хтеТута я![]()
![]()
Интригуеть

Fashion_girl пишет:@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:Cейчас на форуме: Arty02rus, MasterSaior, mistermag, lil223, vens0809, Lulu, Админ, k_INGWAR, renatgatin, dxt, Никита михалков, тататанк, dzhaz, Толстый, Handrusik, MisterTeng, saha_73, tender41, Hudodon, evgehia, vonmarina, tor.charm, Morgoth Bauglir, Brazauskas, Эммануил, golodny krolik, Emirdakar, Manhattan, vitkovalev, elena575, sfera, vitovt65, pavel-1979, resin, Яридзе, bulokhov, Aser1979, Алек1967, Timur1981, Sauron, Ol'kin, gudval_1973, srs_22, alex197010700502, yulek_82, gye, KisS, @ngeL, Fashion_girl
Осторожно - спойлер!
Завалил цветами,мечта;)
та всё реально

ну может 2 в 1@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:Cейчас на форуме: Arty02rus, MasterSaior, mistermag, lil223, vens0809, Lulu, Админ, k_INGWAR, renatgatin, dxt, Никита михалков, тататанк, dzhaz, Толстый, Handrusik, MisterTeng, saha_73, tender41, Hudodon, evgehia, vonmarina, tor.charm, Morgoth Bauglir, Brazauskas, Эммануил, golodny krolik, Emirdakar, Manhattan, vitkovalev, elena575, sfera, vitovt65, pavel-1979, resin, Яридзе, bulokhov, Aser1979, Алек1967, Timur1981, Sauron, Ol'kin, gudval_1973, srs_22, alex197010700502, yulek_82, gye, KisS, @ngeL, Fashion_girl
Осторожно - спойлер!
Завалил цветами,мечта;)
та всё реально
Мечта или цветы?

чайник заварился?
?

никак нетЬ, напоить@ngeL пишет:чайник заварился?Справадить меня хатишь?

хотя оба варианта, "может" снимается..

Справадить меня хатишьсколько светлых (и не очень) мыслей приходило в голову - этой не было?

Fashion_girl пишет:никак нетЬ, напоить@ngeL пишет:чайник заварился?Справадить меня хатишь?
всмысле чаем, тёплым

больше чай@ngeL пишет:хотя оба варианта, "может" снимается..Любишь себя

и согреть, можеть быть..@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:никак нетЬ, напоить@ngeL пишет:чайник заварился?Справадить меня хатишь?
![]()
@ngeL пишет:всмысле чаем, тёплым

Fashion_girl пишет:Справадить меня хатишьсколько светлых (и не очень) мыслей приходило в голову - этой не было?

ну 1 из них - на пару дней пропасть..@ngeL пишет:Поделишшшшься?Fashion_girl пишет:Справадить меня хатишьсколько светлых (и не очень) мыслей приходило в голову - этой не было?

Fashion_girl пишет:больше чай@ngeL пишет:хотя оба варианта, "может" снимается..Любишь себя

Fashion_girl пишет:и согреть, можеть быть..@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:никак нетЬ, напоить@ngeL пишет:чайник заварился?Справадить меня хатишь?
![]()

зелёный, крупнолистовой, ну можно и чёрный, а вообще неприхотлив@ngeL пишет:Черный или зеленый,белый или розовый?Fashion_girl пишет:больше чай@ngeL пишет:хотя оба варианта, "может" снимается..Любишь себя

Fashion_girl пишет:ну 1 из них - на пару дней пропасть..@ngeL пишет:Поделишшшшься?Fashion_girl пишет:Справадить меня хатишьсколько светлых (и не очень) мыслей приходило в голову - этой не было?

Fashion_girl пишет:зелёный, крупнолистовой, ну можно и чёрный, а вообще неприхотлив@ngeL пишет:Черный или зеленый,белый или розовый?Fashion_girl пишет:больше чай@ngeL пишет:хотя оба варианта, "может" снимается..Любишь себя

пака словами..

то совсем другое, более приятное@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:и согреть, можеть быть..@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:никак нетЬ, напоить@ngeL пишет:чайник заварился?Справадить меня хатишь?
![]()
Я и так горю
нежное
ласковое

Fashion_girl пишет:то совсем другое, более приятное@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:и согреть, можеть быть..@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:никак нетЬ, напоить@ngeL пишет:чайник заварился?Справадить меня хатишь?
![]()
Я и так горюнежное
ласковое

подумываю о столице@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:ну 1 из них - на пару дней пропасть..@ngeL пишет:Поделишшшшься?Fashion_girl пишет:Справадить меня хатишьсколько светлых (и не очень) мыслей приходило в голову - этой не было?
Куды собрался

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение