проснись и пой ,смотри какие у тя дочивот она где собак зарыта,Иди дети мои!мы твои дети?!![]()
![]()
отец ты наш родной,мы тя долго ждали,где ты был все это время?
![]()
Спал!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Самые лутшие!!!!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:Nazarbek пишет:проснись и пой ,смотри какие у тя дочиЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:вот она где собак зарыта,Nazarbek пишет:Иди дети мои!мы твои дети?!![]()
![]()
![]()
Спал!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

за все проспанные годаCelma пишет:тоды с тебя отец подаркиNazarbek пишет:долго ж ты спал,отец,роднойЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:вот она где собак зарыта,Nazarbek пишет:Иди дети мои!мы твои дети?!![]()
![]()
![]()
Спал!![]()
![]()

Celma пишет:ЖIНОЧКА пишет:а может у него жаркоNazarbek пишет:смотри не простудисьCelma пишет:Nazarbek пишет:где работа?Celma пишет:Nazarbek пишет:Celma пишет:Yagodka пишет:я как бы уже получила )))Celma пишет:Тори,ну,чиво,идем?
Давай С Назара стрясем по плюсу и с чистой совестью пойдем трудиться![]()
Вы мне, я вам.![]()
рассказывай ))) я с тобой останусь на немного,а то как то не красиво - мы тебя бросаем
Ничо страшного, я тоже на роботу иду.![]()
На свежем воздухе.![]()
сечас 25 в тени!
хорошая погодка

ты из Москвы что ли?Celma пишет:ЖIНОЧКА пишет:а может у него жаркоNazarbek пишет:смотри не простудисьCelma пишет:Nazarbek пишет:где работа?Celma пишет:Nazarbek пишет:Celma пишет:Yagodka пишет:я как бы уже получила )))Celma пишет:Тори,ну,чиво,идем?
Давай С Назара стрясем по плюсу и с чистой совестью пойдем трудиться![]()
Вы мне, я вам.![]()
рассказывай ))) я с тобой останусь на немного,а то как то не красиво - мы тебя бросаем
Ничо страшного, я тоже на роботу иду.![]()
На свежем воздухе.![]()
сечас 25 в тени!

У каждого свое время!![]()

У каждого свое время!ты считаешь,что я не права?![]()
Самые лутшие!!!!![]()

Celma пишет:
Самые лутшие!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Nazarbek пишет:У каждого свое время!ты считаешь,что я не права?![]()
Самые лутшие!!!!![]()
о да мы такие

Celma пишет:Nazarbek пишет:У каждого свое время!ты считаешь,что я не права?![]()
Права на все 100%
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение