О!свой хлопэць.Земляк,с УкраиныКстати Эндорфил ,а как тебя зовут?
ээ в профиле указано как Сергей но можно и Хуан Эстебаль!![]()
![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Yulianna♥♥♥ пишет:О!свой хлопэць.Эндорфин пишет:Земляк,с УкраиныCАНЯ пишет:Кстати Эндорфил ,а как тебя зовут?
![]()
![]()

Сань,у тебя Мафия нормально пашет?Да,я её уже прошёл,правда были проблемы ошибку выбивало.

Димон ты залез на сайт?

CАНЯ пишет:Димон ты залез на сайт?![]()
пролез, никто не заметил, продолжаю двигаться

YASIK пишет:Сань,у тебя Мафия нормально пашет?Да,я её уже прошёл,правда были проблемы ошибку выбивало.

А это чей номер телефона?97675478
![]()

Эндорфин пишет:Земляк,с УкраиныCАНЯ пишет:Кстати Эндорфил ,а как тебя зовут?
![]()

CАНЯ пишет:А это чей номер телефона?97675478
![]()

Yulianna♥♥♥ пишет:Эндорфин пишет:Земляк,с УкраиныCАНЯ пишет:Кстати Эндорфил ,а как тебя зовут?
![]()
Извините по работе отвлекают, он самый месный!

О,у меня прикол такой был когда драйверов нехвотало или ещё чего то,что пришлось переустанавливать комп.CАНЯ пишет:YASIK пишет:Сань,у тебя Мафия нормально пашет?Да,я её уже прошёл,правда были проблемы ошибку выбивало.
Такая "память не может быть read" ?

с кем????Yulianna♥♥♥ пишет:![]()
![]()
![]()
Увидитесь ещё![]()
![]()

Yulianna♥♥♥ пишет:CАНЯ пишет:А это чей номер телефона?97675478
![]()
Он часто меняет оператора.![]()

YASIK пишет:О,у меня прикол такой был когда драйверов нехвотало или ещё чего то,что пришлось переустанавливать комп.CАНЯ пишет:YASIK пишет:Сань,у тебя Мафия нормально пашет?Да,я её уже прошёл,правда были проблемы ошибку выбивало.

первого.

YASIK пишет:с кем????Yulianna♥♥♥ пишет:![]()
![]()
![]()
Увидитесь ещё![]()
![]()

Yulianna♥♥♥ пишет:YASIK пишет:с кем????Yulianna♥♥♥ пишет:![]()
![]()
![]()
Увидитесь ещё![]()
![]()
![]()
![]()
ты чё

Кстати надо бы фотки ваши посмотреть,а то давно не видел.

Димон,первого.

Оно выбивать стало всё чаще и чаще.CАНЯ пишет:YASIK пишет:О,у меня прикол такой был когда драйверов нехвотало или ещё чего то,что пришлось переустанавливать комп.CАНЯ пишет:YASIK пишет:Сань,у тебя Мафия нормально пашет?Да,я её уже прошёл,правда были проблемы ошибку выбивало.
Понятно![]()

У нас холодно.У нас тоже не Ташкент![]()

У нас холодно.Так это жэ БОМБЭЛО!![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение