Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

В ад ик пишет:правда????Во шикарно....привет Вадя)Traveller пишет:
Любочка- англичанка!!!!

Это у меня провайдер с колымы блин.....по крайней мере я б его туда отправила.........Traveller пишет:В ад ик пишет:правда????Во шикарно....привет Вадя)Traveller пишет:
Любочка- англичанка!!!!
Ну стремишься это точно, уходить по ихнему уже научилась...

Блииииин какие вы тут "вкусные" картинки выкладываете....ммм... всем привет Вадим, Паша, Артур, Люба и остальные

теперь точно останусь!Пока все пироженки не съемэто ещё не говоря о тортике...

В ад ик пишет:Это у меня провайдер с колымы блин.....по крайней мере я б его туда отправила.........Traveller пишет:В ад ик пишет:правда????Во шикарно....привет Вадя)Traveller пишет:
Любочка- англичанка!!!!
Ну стремишься это точно, уходить по ихнему уже научилась...

Артур Неброский пишет:хеллоу, Любаа ты где пропадал 3 часа?

Артур,Паша,Люба,Вадим,Таня привет

Оу-это чегойто?Почему невышло?☜ Hot_Ice ☞ пишет:Артур Неброский пишет:хеллоу, Любаа ты где пропадал 3 часа?
ну, последние полчаса в Музыке пытался пост оставить... ничего у меня не вышло...![]()
3 часа... О_о... вот это время летит...

Паша

б###ь под окном баян разрывают, песни орут, гогочут... полпервого ночи......сбрось на них рояль.

б###ь под окном баян разрывают, песни орут, гогочут... полпервого ночи...

Блииииин какие вы тут "вкусные" картинки выкладываете....ммм... всем привет Вадим, Паша, Артур, Люба и остальныея сам сижу жую, это всё Вадя затеял, с картинками, хотя я про шашлыки ещё раньше говорил, из его поросей!

Артур,Паша,Люба,Вадим,Таня привет

Артур,Паша,Люба,Вадим,Таня приветпривет Юль

сегодня самая короткая ночь?бухаешь?

Yulenka♥ пишет:Артур,Паша,Люба,Вадим,Таня привет
Королевна! Снимаю шляпу!

Yulenka♥ пишет:сегодня самая короткая ночь?бухаешь?

Артур Неброский пишет:б###ь под окном баян разрывают, песни орут, гогочут... полпервого ночи......сбрось на них рояль.

б###ь под окном баян разрывают, песни орут, гогочут... полпервого ночи...
хотя если спать охото, то не обращаю внимания
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение