подумываю о столицену 1 из них - на пару дней пропасть..Поделишшшшься?Справадить меня хатишьсколько светлых (и не очень) мыслей приходило в голову - этой не было?
Куды собрался
Осторожно - спойлер!либо гостей ждать

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Fashion_girl пишет:подумываю о столице@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:ну 1 из них - на пару дней пропасть..@ngeL пишет:Поделишшшшься?Fashion_girl пишет:Справадить меня хатишьсколько светлых (и не очень) мыслей приходило в голову - этой не было?
Куды собрался

@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:то совсем другое, более приятное@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:и согреть, можеть быть..@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:никак нетЬ, напоить@ngeL пишет:чайник заварился?Справадить меня хатишь?
![]()
@ngeL пишет:всмысле чаем, тёплым
Я и так горюнежное
ласковое
Эхх,раскусил,да?

@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:подумываю о столице@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:ну 1 из них - на пару дней пропасть..@ngeL пишет:Поделишшшшься?Fashion_girl пишет:Справадить меня хатишьсколько светлых (и не очень) мыслей приходило в голову - этой не было?
Куды собрался

Fashion_girl пишет:@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:то совсем другое, более приятное@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:и согреть, можеть быть..@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:никак нетЬ, напоить@ngeL пишет:чайник заварился?Справадить меня хатишь?
![]()
Я и так горюнежное
ласковое
Эхх,раскусил,да?
ахха, кстати можно и слегка прикусив, тоже приятно![]()

@ngeL пишет:Мммм,а знаешь,что будет если смешать две противоположности?Fashion_girl пишет:зелёный, крупнолистовой, ну можно и чёрный, а вообще неприхотлив@ngeL пишет:Черный или зеленый,белый или розовый?Fashion_girl пишет:больше чай@ngeL пишет:хотя оба варианта, "может" снимается..Любишь себя
потом мебель чинить придётся
ну и не только, говори 

Fashion_girl пишет:@ngeL пишет:Мммм,а знаешь,что будет если смешать две противоположности?Fashion_girl пишет:зелёный, крупнолистовой, ну можно и чёрный, а вообще неприхотлив@ngeL пишет:Черный или зеленый,белый или розовый?Fashion_girl пишет:больше чай@ngeL пишет:хотя оба варианта, "может" снимается..Любишь себяпотом мебель чинить придётся
ну и не только, говори

тоже верно, но ты наверно подумала о том же@ngeL пишет:Смотря за чтоFashion_girl пишет:ахха, кстати можно и слегка прикусив, тоже приятно@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:то совсем другое, более приятное@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:и согреть, можеть быть..@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:никак нетЬ, напоить@ngeL пишет:чайник заварился?Справадить меня хатишь?
![]()
Я и так горюнежное
ласковое
Эхх,раскусил,да?![]()

Fashion_girl пишет:@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:подумываю о столице@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:ну 1 из них - на пару дней пропасть..@ngeL пишет:Поделишшшшься?Fashion_girl пишет:Справадить меня хатишьсколько светлых (и не очень) мыслей приходило в голову - этой не было?
Куды собрался
для тебя открыто![]()

Че-то многие появляются,но не отписываютсястисняются ВСТАВИТЬ своё.. слово

Fashion_girl пишет:Че-то многие появляются,но не отписываютсястисняются ВСТАВИТЬ своё.. слово

@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:подумываю о столице@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:ну 1 из них - на пару дней пропасть..@ngeL пишет:Поделишшшшься?Fashion_girl пишет:Справадить меня хатишьсколько светлых (и не очень) мыслей приходило в голову - этой не было?
Куды собрался
для тебя открыто![]()
Я ж припрусь,не выгонишь

ядерная смесь будет..@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:@ngeL пишет:Мммм,а знаешь,что будет если смешать две противоположности?Fashion_girl пишет:зелёный, крупнолистовой, ну можно и чёрный, а вообще неприхотлив@ngeL пишет:Черный или зеленый,белый или розовый?Fashion_girl пишет:больше чай@ngeL пишет:хотя оба варианта, "может" снимается..Любишь себяпотом мебель чинить придётся
ну и не только, говори
Купаж

Fashion_girl пишет:@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:подумываю о столице@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:ну 1 из них - на пару дней пропасть..@ngeL пишет:Поделишшшшься?Fashion_girl пишет:Справадить меня хатишьсколько светлых (и не очень) мыслей приходило в голову - этой не было?
Куды собрался
для тебя открыто![]()
Я ж припрусь,не выгонишь
да речь о том как согреть
Осторожно - спойлер!ещё кстати где (прихожка, душ, кровать, стол, пол)

скромняги@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:Че-то многие появляются,но не отписываютсястисняются ВСТАВИТЬ своё.. слово

смтря@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:подумываю о столице@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:ну 1 из них - на пару дней пропасть..@ngeL пишет:Поделишшшшься?Fashion_girl пишет:Справадить меня хатишьсколько светлых (и не очень) мыслей приходило в голову - этой не было?
Куды собрался
для тебя открыто![]()
Я ж припрусь,не выгонишь
А пол теплый?

Fashion_girl пишет:скромняги@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:Че-то многие появляются,но не отписываютсястисняются ВСТАВИТЬ своё.. слово

Вот кому я опять почти ночью помешала -37не обращай внимания![]()
За что вообще они их ставят?
это всё мелочи
у меня с 12 до 24 за 3 дня протели

Fashion_girl пишет:смтря@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:подумываю о столице@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:ну 1 из них - на пару дней пропасть..@ngeL пишет:Поделишшшшься?Fashion_girl пишет:Справадить меня хатишьсколько светлых (и не очень) мыслей приходило в голову - этой не было?
Куды собрался
для тебя открыто![]()
Я ж припрусь,не выгонишь
А пол теплый?чтокто на нём, а кто сверху..

Fashion_girl пишет:Вот кому я опять почти ночью помешала -37не обращай внимания![]()
За что вообще они их ставят?это всё мелочи
![]()
за комментарии, больше не за что

ну главное хто нужно тут, сейчас@ngeL пишет:И не говориFashion_girl пишет:скромняги@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:Че-то многие появляются,но не отписываютсястисняются ВСТАВИТЬ своё.. слово

вообще тяжело загадывать, порой мысли приходят в голову спонтанно@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:смтря@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:подумываю о столице@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:ну 1 из них - на пару дней пропасть..@ngeL пишет:Поделишшшшься?Fashion_girl пишет:Справадить меня хатишьсколько светлых (и не очень) мыслей приходило в голову - этой не было?
Куды собрался
для тебя открыто![]()
Я ж припрусь,не выгонишь

Fashion_girl пишет:ну главное хто нужно тут, сейчас@ngeL пишет:И не говориFashion_girl пишет:скромняги@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:Че-то многие появляются,но не отписываютсястисняются ВСТАВИТЬ своё.. слово

то всё редиски, а мы тут все карошие, особенно ты с -3@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:Вот кому я опять почти ночью помешала -37не обращай внимания![]()
![]()
Я за все все время только 3 штучки поставила,и то за некорректность
у меня больше, гораздо

Fashion_girl пишет:вообще тяжело загадывать, порой мысли приходят в голову спонтанно@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:смтря@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:подумываю о столице@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:ну 1 из них - на пару дней пропасть..@ngeL пишет:Поделишшшшься?Fashion_girl пишет:Справадить меня хатишьсколько светлых (и не очень) мыслей приходило в голову - этой не было?
Куды собрался
для тебя открыто![]()
Я ж припрусь,не выгонишь

@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:ну главное хто нужно тут, сейчас@ngeL пишет:И не говориFashion_girl пишет:скромняги@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:Че-то многие появляются,но не отписываютсястисняются ВСТАВИТЬ своё.. слово

Fashion_girl пишет:то всё редиски, а мы тут все карошие, особенно ты с -3@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:Вот кому я опять почти ночью помешала -37не обращай внимания![]()
![]()
Я за все все время только 3 штучки поставила,и то за некорректностьу меня больше, гораздо

Надо делать,а потом думатьс языка сняла
потом думать, хте ещё.. 

я за хамтсво ставил, в споре меня посылали с пару тройку раз, видимо ещё с пары-тройки акков и минусовали@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:то всё редиски, а мы тут все карошие, особенно ты с -3@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:Вот кому я опять почти ночью помешала -37не обращай внимания![]()
![]()
Я за все все время только 3 штучки поставила,и то за некорректностьу меня больше, гораздо
По мне так глупо ставить "-" если мнения не сходятся
а так, я не ставлю "-" за мнение, каждый может же думать по-своему, этим мы и отличаемся
ну у каво та ещё чай есть и не только 

Надо делать,а потом думатьнадо надо
наметить, кохта делать

Fashion_girl пишет:Надо делать,а потом думатьс языка снялапотом думать, хте ещё..

Fashion_girl пишет:Надо делать,а потом думатьнадо надонаметить, кохта делать
![]()

блин, я задумался@ngeL пишет:не в первойFashion_girl пишет:Надо делать,а потом думатьс языка снялапотом думать, хте ещё..
о 2,3 разе 

втихаря, боюсь, не получится@ngeL пишет:В любое время втихаряFashion_girl пишет:Надо делать,а потом думатьнадо надонаметить, кохта делать
![]()

Fashion_girl пишет:блин, я задумался@ngeL пишет:не в первойFashion_girl пишет:Надо делать,а потом думатьс языка снялапотом думать, хте ещё..
о 2,3 разе
Я ж про мысли

Fashion_girl пишет:втихаря, боюсь, не получится@ngeL пишет:В любое время втихаряFashion_girl пишет:Надо делать,а потом думатьнадо надонаметить, кохта делать
![]()
![]()

?

я про "снять с язычка"..@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:блин, я задумался@ngeL пишет:не в первойFashion_girl пишет:Надо делать,а потом думатьс языка снялапотом думать, хте ещё..
о 2,3 разе
Я ж про мысли

сдерживаться плохо@ngeL пишет:Шуметь любишьFashion_girl пишет:втихаря, боюсь, не получится@ngeL пишет:В любое время втихаряFashion_girl пишет:Надо делать,а потом думатьнадо надонаметить, кохта делать
![]()
![]()
?

Fashion_girl пишет:я про "снять с язычка"..@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:блин, я задумался@ngeL пишет:не в первойFashion_girl пишет:Надо делать,а потом думатьс языка снялапотом думать, хте ещё..
о 2,3 разе
Я ж про мысли

Fashion_girl пишет:сдерживаться плохо@ngeL пишет:Шуметь любишьFashion_girl пишет:втихаря, боюсь, не получится@ngeL пишет:В любое время втихаряFashion_girl пишет:Надо делать,а потом думатьнадо надонаметить, кохта делать
![]()
![]()
?
![]()
Так что ли?

так же ж тоже язычком@ngeL пишет:Так с твоего жеFashion_girl пишет:я про "снять с язычка"..@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:блин, я задумался@ngeL пишет:не в первойFashion_girl пишет:Надо делать,а потом думатьс языка снялапотом думать, хте ещё..
о 2,3 разе
Я ж про мысли

ну ты только не переусердствуй@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:сдерживаться плохо@ngeL пишет:Шуметь любишьFashion_girl пишет:втихаря, боюсь, не получится@ngeL пишет:В любое время втихаряFashion_girl пишет:Надо делать,а потом думатьнадо надонаметить, кохта делать
![]()
![]()
?
![]()
Так что ли?

Fashion_girl пишет:ну ты только не переусердствуй@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:сдерживаться плохо@ngeL пишет:Шуметь любишьFashion_girl пишет:втихаря, боюсь, не получится@ngeL пишет:В любое время втихаряFashion_girl пишет:Надо делать,а потом думатьнадо надонаметить, кохта делать
![]()
![]()
?
![]()
Так что ли?

Fashion_girl пишет:так же ж тоже язычком@ngeL пишет:Так с твоего жеFashion_girl пишет:я про "снять с язычка"..@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:блин, я задумался@ngeL пишет:не в первойFashion_girl пишет:Надо делать,а потом думатьс языка снялапотом думать, хте ещё..
о 2,3 разе
Я ж про мысли
у кого чей язык и кто,что делает

будет повод болеть почаще, раз так в 10@ngeL пишет:В этом то и суть,лечить потомFashion_girl пишет:ну ты только не переусердствуй@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:сдерживаться плохо@ngeL пишет:Шуметь любишьFashion_girl пишет:втихаря, боюсь, не получится@ngeL пишет:В любое время втихаряFashion_girl пишет:Надо делать,а потом думатьнадо надонаметить, кохта делать
![]()
![]()
?
![]()
Так что ли?

фсё просто@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:так же ж тоже язычком@ngeL пишет:Так с твоего жеFashion_girl пишет:я про "снять с язычка"..@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:блин, я задумался@ngeL пишет:не в первойFashion_girl пишет:Надо делать,а потом думатьс языка снялапотом думать, хте ещё..
о 2,3 разе
Я ж про мысли
Че то ты меня совсем запуталу кого чей язык и кто,что делает
сняла с языка язычком, ну а уже пАтооооом.. 

Fashion_girl пишет:будет повод болеть почаще, раз так в 10@ngeL пишет:В этом то и суть,лечить потомFashion_girl пишет:ну ты только не переусердствуй@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:сдерживаться плохо@ngeL пишет:Шуметь любишьFashion_girl пишет:втихаря, боюсь, не получится@ngeL пишет:В любое время втихаряFashion_girl пишет:Надо делать,а потом думатьнадо надонаметить, кохта делать
![]()
![]()
?
![]()
Так что ли?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение