Весна будет только в середине апреля, обещали.... бедняжка моясама плохо засыпаю.а если ещё и соседи разбудят часа в три ночи,вообще уснуть не могу,бум надеятся что с приходом весны.всё наладится.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Весна будет только в середине апреля, обещали.... бедняжка моясама плохо засыпаю.а если ещё и соседи разбудят часа в три ночи,вообще уснуть не могу,бум надеятся что с приходом весны.всё наладится.

ЖIНОЧКА пишет:Весна будет только в середине апреля, обещали.... бедняжка моясама плохо засыпаю.а если ещё и соседи разбудят часа в три ночи,вообще уснуть не могу,бум надеятся что с приходом весны.всё наладится.
а нам сказали.что весны не будет,сразу лето наступит.

Правильно делаешь, мне тоже не нравится, я не ходила на физ-ру, у меня всё равно подготовительная группаButterfly• пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я тут подсела на сериал "Великолепный век",онлайн смотрюКиноманканеоторватся,мои ругаются.
![]()
А я смотрю разные фильмы, сейчас скачиваю советские![]()
А сериалы не хочется, как дочка?
я наши СССР фильмы на диски скачиваю,для потомства будующего
.Пусть видят и учатся хорошему.Доца хорошо,спасибо.Только вот ну ни как не нравится ей физ-ра.

+25Butterfly• пишет:ЖIНОЧКА пишет:Весна будет только в середине апреля, обещали.... бедняжка моясама плохо засыпаю.а если ещё и соседи разбудят часа в три ночи,вообще уснуть не могу,бум надеятся что с приходом весны.всё наладится.
ЖIНОЧКА пишет:Правильно делаешь, мне тоже не нравится, я не ходила на физ-ру, у меня всё равно подготовительная группаButterfly• пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я тут подсела на сериал "Великолепный век",онлайн смотрюКиноманканеоторватся,мои ругаются.
![]()
.Пусть видят и учатся хорошему.Доца хорошо,спасибо.Только вот ну ни как не нравится ей физ-ра.
ЖIНОЧКА пишет:+25Butterfly• пишет:ЖIНОЧКА пишет:Весна будет только в середине апреля, обещали.... бедняжка моясама плохо засыпаю.а если ещё и соседи разбудят часа в три ночи,вообще уснуть не могу,бум надеятся что с приходом весны.всё наладится.
ой говорят покруче будет,начнём тонут,снег до сих пор идёт.

Понятно, мы с тобой давно не говорили по скайпу....Butterfly• пишет:ЖIНОЧКА пишет:Правильно делаешь, мне тоже не нравится, я не ходила на физ-ру, у меня всё равно подготовительная группаButterfly• пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я тут подсела на сериал "Великолепный век",онлайн смотрюКиноманканеоторватся,мои ругаются.
![]()
В школе у Галчёнка тоже подготовительная была,а щас не пойдешь не поставят зачёт и не получит стипендию.

О, боже...а в июне будет +40Butterfly• пишет:ЖIНОЧКА пишет:+25Butterfly• пишет:ЖIНОЧКА пишет:Весна будет только в середине апреля, обещали.... бедняжка моясама плохо засыпаю.а если ещё и соседи разбудят часа в три ночи,вообще уснуть не могу,бум надеятся что с приходом весны.всё наладится.

ЖIНОЧКА пишет:Понятно, мы с тобой давно не говорили по скайпу....Butterfly• пишет:ЖIНОЧКА пишет:Правильно делаешь, мне тоже не нравится, я не ходила на физ-ру, у меня всё равно подготовительная группаButterfly• пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я тут подсела на сериал "Великолепный век",онлайн смотрюКиноманканеоторватся,мои ругаются.
![]()
В школе у Галчёнка тоже подготовительная была,а щас не пойдешь не поставят зачёт и не получит стипендию.

я чего то там,наделала,а моему некогда пока,как сделают скайп ,обязательно поболтаем

Ой,млин пошла ужин готовить.а то досмотрела сериалСчастливо, моя хорошая, ещё поговорим![]()
Машенька радость моя не унывай,мы с тобой прорвёмся,всем болезням на зло

вот это круть,а тебе придётся ходит на экзаменыЖIНОЧКА пишет:О, боже...а в июне будет +40Butterfly• пишет:ЖIНОЧКА пишет:+25Butterfly• пишет:ЖIНОЧКА пишет:Весна будет только в середине апреля, обещали.... бедняжка моясама плохо засыпаю.а если ещё и соседи разбудят часа в три ночи,вообще уснуть не могу,бум надеятся что с приходом весны.всё наладится.
.Бум надеятся.что не так страшно будет.

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение