Приветикпривет зай
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
pashkalove пишет:irishkalove пишет:Приветикпривет зай

irishkalove пишет:с чем?pashkalove пишет:хохлы не прошли стык![]()
![]()
Завязывай

pashkalove пишет:irishkalove пишет:с чем?pashkalove пишет:хохлы не прошли стык![]()
![]()
Завязывай
С курением
Осторожно - спойлер!Ставка не на них была?

irishkalove пишет:pashkalove пишет:irishkalove пишет:с чем?pashkalove пишет:хохлы не прошли стык![]()
![]()
Завязывай
С курением
Осторожно - спойлер!Ставка не на них была?
я не курю
Осторожно - спойлер!неа, там шведы вьебались

это ваще...

Ириш, там 4 гола было за 15 минутэто ваще...
серьезно

это "аминь" шведам былpashkalove пишет:Ириш, там 4 гола было за 15 минутэто ваще...
серьезно

irishkalove пишет:это "аминь" шведам былpashkalove пишет:Ириш, там 4 гола было за 15 минутэто ваще...
серьезно
![]()

им поездка в Бразилию обломилась, как и хохлам..pashkalove пишет:Пусть газон им будет мягким и бутсы не жмутirishkalove пишет:это "аминь" шведам былpashkalove пишет:Ириш, там 4 гола было за 15 минутэто ваще...
серьезно
![]()

ты куда пропадаешь?

бываетpashkalove пишет:ты куда пропадаешь?У меня сегодня так комп тупит, что мне аж дурно

Что смотрел вчера?Перси Джексона и Малавту

irishkalove пишет:бываетpashkalove пишет:ты куда пропадаешь?У меня сегодня так комп тупит, что мне аж дурно

irishkalove пишет:Что смотрел вчера?Перси Джексона и Малавту

pashkalove пишет:мммм...обнимашечкиirishkalove пишет:бываетpashkalove пишет:ты куда пропадаешь?У меня сегодня так комп тупит, что мне аж дурно

детская сказка и ржачная крим.комедияpashkalove пишет:И как?irishkalove пишет:Что смотрел вчера?Перси Джексона и Малавту

irishkalove пишет:детская сказка и ржачная крим.комедияpashkalove пишет:И как?irishkalove пишет:Что смотрел вчера?Перси Джексона и Малавту

У меня вчера Штурм белого дома не получилось досмотретьэто не плохой фильм, досмотри)

А у меня сегодня бешенный день какой-то, не работа а проходной дворбывает, я сам с утра как белка в колесе..

irishkalove пишет:У меня вчера Штурм белого дома не получилось досмотретьэто не плохой фильм, досмотри)

досмотриpashkalove пишет:Досмотрю, может сегодняirishkalove пишет:У меня вчера Штурм белого дома не получилось досмотретьэто не плохой фильм, досмотри)

, есть хочу жуть как. Полетела домой, увидимся

Я сегодня без обедаэто плохо, кушать надо, есть хочу жуть как. Полетела домой, увидимся
быстро не гони давай.. 

Я сегодня без обедаТы же в отпуске,зачеи работаешь?, есть хочу жуть как. Полетела домой, увидимся

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение