У нас холодно.тоже![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
YASIK пишет:Yulianna♥♥♥ пишет:YASIK пишет:с кем????Yulianna♥♥♥ пишет:![]()
![]()
![]()
Увидитесь ещё![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ты чё
![]()

мне как бэ без разницы

Ярик,ты грибочки сёня не кушал?Yulianna♥♥♥ пишет:YASIK пишет:Yulianna♥♥♥ пишет:YASIK пишет:с кем????Yulianna♥♥♥ пишет:![]()
![]()
![]()
Увидитесь ещё![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ты чё
![]()
Ну да,а сейчас меня здесь нет![]()

YASIK пишет:У нас холодно.тоже![]()
![]()

дак ставить тигру или нет ?Ненадо.мне как бэ без разницы

дак ставить тигру или нет ?и мнемне как бэ без разницы

YASIK пишет:Ярик,ты грибочки сёня не кушал?Yulianna♥♥♥ пишет:YASIK пишет:Yulianna♥♥♥ пишет:YASIK пишет:с кем????Yulianna♥♥♥ пишет:![]()
![]()
![]()
Увидитесь ещё![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ты чё
![]()
Ну да,а сейчас меня здесь нет![]()

Я пшол![]()
Всем пока![]()

Я пшолДавай.![]()
Всем пока![]()

пойду фильмы смотреть
накопилось много

пойду фильмы смотретьФильмец посоветуйте классный!
накопилось много

ооооBakTi пишет:пойду фильмы смотретьФильмец посоветуйте классный!
накопилось много

А что интересного можно посмотреть,документалку историческую.Не ,это фигня,правда невсегда.![]()

Я любллю,особенно про пирамиды и про затонувшие кораблиYulianna♥♥♥ пишет:А что интересного можно посмотреть,документалку историческую.Не ,это фигня,правда невсегда.![]()
![]()

А что интересного можно посмотреть,документалку историческую./film/atakuj-zapravki-2.html![]()

Эндорфин пишет:Хах нарыл!![]()
![]()

Спасибо!CАНЯ пишет:ооооBakTi пишет:пойду фильмы смотретьФильмец посоветуйте классный!
накопилось много![]()
Дядя БаКти плохого не посоветует![]()

И Я!CАНЯ пишет:Я любллю,особенно про пирамиды и про затонувшие кораблиYulianna♥♥♥ пишет:А что интересного можно посмотреть,документалку историческую.Не ,это фигня,правда невсегда.![]()
![]()
![]()

Да,в интернете можна нарыть очень много,как плохого так и хорошего.Yulianna♥♥♥ пишет:Эндорфин пишет:Хах нарыл!![]()
![]()
Чего только не найдёш!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение