Краснодар удивил, честно говоря. Круто!Меня даже больше Ницца удивила. Проиграла большую часть единоборств. Какие-то они были ватные слегка. Краснодар хорошо боролся и отлично держал мяч в скоростных атаках.
Главная - Форум - Песочница - Футбол
Футбол

Не каждый гол - победа!

Dalikart пишет:
Ари разрядил атмосферу в конце. 4:2 в пользу Краснодара.
Болельщиков Шахтера с победой!
Заря и Зенит на подходе.
Вперед!
Куда же мы идём? Всегда домой.

Не каждый гол - победа!
Зенит и Заря - прям поэзия какая-то. Пусть тоже дуплетом выигрывают.

дядя женя пишет:
Краснодар удивил, честно говоря. Круто!
это точно, хорошо, что приятно удивил! горняки тоже молодцы, тайм отыграли в меньшинстве и не пропустили! вечер хорошо начался!

На победу Манчестер Юнайтед букмекерская контора bwin принимает ставки с коэффициентом 1,12. Победа Зари оценивается в 21,0. Но, как я уже писал Артему в личных сообщениях, я искренне рад, что такие ребята имеют возможность в своей жизни сыграть на Олд Траффорд. Очень интересно посмотреть, что это будет.

Не каждый гол - победа!
Отлично, Зенит забил. А Заря пока держится.

1:0 в Питере. Дождь льет как из ведра.

Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
1:0 в Питере. Дождь льет как из ведра.У нас в Ростове-на-Дону та же беда. Это я про дождь. Не представляю, что должно случиться, чтобы Зенит упустил игру. Ведет очень уверенно.

Не каждый гол - победа!
А в Манчестере 0:0. Заря держится. Я по информационной ленте смотрю эпизоды, похоже, что МЮ давит не слабо.

Очень достойный первый тайм от Зари, хоть и не без валидола, разумеется. Приятно смотреть на то, как наш Иван Петряк спокойно отбирает мяч у самого дорогостоящего футболиста мира. И противно, как несколько раз футбольные звезды Манчестера, в особенности Златан, валялись на газоне/поднимали руки, выпрашивая милости у арбитра.

Не каждый гол - победа!
YASIK пишет:
И противно, как несколько раз футбольные звезды Манчестера, в особенности Златан, валялись на газоне/поднимали руки, выпрашивая милости у арбитра.А это обычное поведение для многих звезд (особенно, не англичан), когда не могут забить. Начинают искать причины в судействе.

vitkovalev пишет:
Dalikart пишет:1:0 в Питере. Дождь льет как из ведра.У нас в Ростове-на-Дону та же беда. Это я про дождь. Не представляю, что должно случиться, чтобы Зенит упустил игру. Ведет очень уверенно.
Преимущество очень шаткое, если принимать в расчет погоду.
У Смольникова поехали ноги (хорошо, что на чужой половине), Нету под конец устроил короночку с понтами у своих ворот, Ломбертс прокатился по этому озеру мимо мяча (самый валидольный момент), да и вдвойне опасные дальние удары никто не отменял - мяч-то скользкий.
Нужен гол!

А Заря стоит - молодцы. Взглянул на текстовую трансляцию - МЮ поджимает.

vitkovalev пишет:
YASIK пишет:И противно, как несколько раз футбольные звезды Манчестера, в особенности Златан, валялись на газоне/поднимали руки, выпрашивая милости у арбитра.А это обычное поведение для многих звезд (особенно, не англичан), когда не могут забить. Начинают искать причины в судействе.
Во время зари звезды меркнут... кроме одной.

Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
vitkovalev пишет:YASIK пишет:И противно, как несколько раз футбольные звезды Манчестера, в особенности Златан, валялись на газоне/поднимали руки, выпрашивая милости у арбитра.А это обычное поведение для многих звезд (особенно, не англичан), когда не могут забить. Начинают искать причины в судействе.
Во время зари звезды меркнут... кроме одной.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011