Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра престолов

Поиск по форуму

Сериалы: Игра престолов / Game of Thrones (2011) Подробнее

В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.

Игра престолов
loira
Новичок
+2
-1
Самый красочный фильм который я видела и самый интересный. Я в восторге!
Якумо
Новичок
+35
-16
Никого не хочу обидеть, но когдая стала смотреть, мне быстро наскучило... Событий мало, много реплики.. бросила на первой серии смотреть
PSICHiatr
Эксперт
+293
-209
2 10
не смотрел и не буду)) Но я тащусь от девочки-блондинки.. мммм... любовь моя....
rusnight
Новичок
+47
-83
9
Мега крутой сериал,даже не сериал а фильм
Assanta
Опытный
+131
-107
59
Якумо пишет:
Никого не хочу обидеть, но когдая стала смотреть, мне быстро наскучило... Событий мало, много реплики.. бросила на первой серии смотреть

Зря бросили. Вам же хуже )))) Лишились такого удовольствия! Замечу, первая серия, может и вторая, меня тоже не особо зацепили, но потом...уххх!!! Скорей бы продолжение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
osirisss
Опытный
+172
-107
3 89
Всё проходит, остаются лишь пирамиды
Афонасий пишет:
FireWalk пишет:
Решено!
Пока этот жирный старик не допишет всю свою "Песнь ..", продолжать его смотреть не буду! Начну игнорировать с 5го сезона, потому что не хочется впоследствии обломаться или ждать в постоянном напряжении, думая про себя: "А продолжение будет?!" И книги дальше читать не продолжу, пока он свои истончившиеся, заросшие холестерином извилины не напряжет из-под обвисших от закатного Голливуда телес...

:smile8: Так держать! И хоть последняя фраза совсем непонятна, но звучит внушительно... Короче, "+".
Не делает чести оскорбление человека за глаза......любого......будь он хоть бомжом... Очень сложная задача поддерживать одинаково высокий интерес аудитории на протяжении всего произведения... И интерес к нему не упал я вас уверяю....Можете лучше??? Попробуйте - я думаю вас ждёт провал!!!
osirisss
Опытный
+172
-107
3 89
Всё проходит, остаются лишь пирамиды
Якумо пишет:
Глупо...Вы никого не обидели....только себя.....По первой серии нельзя судить...Это всё равно, что прочесть пролог и, не читая книгу судить о ней....вы практически ничего не видели....Хотя может это просто действительно не ваше...в таком случае конечно не стоит напрягаться и смотреть дальше....
damatref
Продвинутый
+76
-54
6
Великолепные декорации и убедительная игра актеров. Но я застопорилась в конце 2-го сезона. Кроваво. Очень. "Виноват", конечно, Мартин, автор то бишь.Не знаю, почему по его "рулетке смертей" выпадают положительные герои чаще. Не могу, из-за "кровавости" я в свое время "выпала" из "Спартака". Навернок, как-нибудь возьму бутылку коньяка и сяду вместе с ней смотреть сериал дальше. Пока хватит сил - моих или бутылки (последнее-вероятние). Месяца через 3 повторю попытку... Глядишь - года через 3 просмотрю, что буду иметь, если сага не будет длиться бесконечно... А то ведь...хм... последствия просмотра в таких условиях...:smile14: А сериал хорошь...для не сильно впечатлительных
Сапфира))
Новичок
+52
-33
172
Мне фильм очень понравился. Но много крови и обнажёнки, некоторые сцены очень ценичны... А в целом реально очень захватывает. Сюжет интересный, актёры красивые....Смотрела сразу все сезоны, так и не забудешь кто есть кто. Очень впечатлила 9 серия в 6 сезоне, а десятая - бред....В целом фильм хороший, но много мяса, даже отвращение ....насколько человек может оскотиниться.И ВСЁ ЖЕ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ. А плохие сцены рекомендую просто перематывать.
vkon
Эксперт
+293
-276
А плохие сцены рекомендую просто перематывать.

это, которые
ценичны
?
jony funt
Опытный
+128
-197
2
Зима близко:smile147:
Кесси
Новичок
+12
-3
118
Когда начнётся 6 сезон?? :smile47: всё ждём и ждём...
Userище!
Опытный
+148
-188
3
Кесси пишет:
Когда начнётся 6 сезон?? :smile47:
Насколько сейчас известно, примерная дата выхода 6 сезона - апрель 2016 года.
Долго ждать придётся.
LagunaLena
Новичок
+0
-0
Скажите почему я пыталась скачать сериал Игра престолов, но написано что По требованию правообладателя торренты заблокированы для СНГ. опять какие то неполадки?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
LagunaLena
Никаких неполадок, всё как и написано - торренты для СНГ заблокированы.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011