Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Раф я все таки купила мышку новую
та поработала опять чуть чуть и глючит начала, а это не USB а простая, и все работает
та поработала опять чуть чуть и глючит начала, а это не USB а простая, и все работает

Sun ღ пишет:
Раф я все таки купила мышку новуюта поработала опять чуть чуть и глючит начала, а это не USB а простая, и все работает
![]()
тот в магазин сдала?

Helldorado пишет:
нет еще пока дома лежитSun ღ пишет:Раф я все таки купила мышку новуюта поработала опять чуть чуть и глючит начала, а это не USB а простая, и все работает
![]()
тот в магазин сдала?
может завтра завезу, блин они там начнут возмушаться, я коробку сильно порвала

Sun ღ пишет:
Helldorado пишет:нет еще пока дома лежитSun ღ пишет:Раф я все таки купила мышку новуюта поработала опять чуть чуть и глючит начала, а это не USB а простая, и все работает
![]()
тот в магазин сдала?может завтра завезу, блин они там начнут возмушаться, я коробку сильно порвала
а чек???

Sun ღ пишет:
Helldorado пишет:нет еще пока дома лежитSun ღ пишет:Раф я все таки купила мышку новуюта поработала опять чуть чуть и глючит начала, а это не USB а простая, и все работает
![]()
тот в магазин сдала?может завтра завезу, блин они там начнут возмушаться, я коробку сильно порвала
какую модель купила?

Helldorado пишет:
ВЛАД 01 пишет:![]()
![]()
как жизнь???

Helldorado пишет:
Genius- вроде не че так мышка как мышкаSun ღ пишет:Helldorado пишет:нет еще пока дома лежитSun ღ пишет:Раф я все таки купила мышку новуюта поработала опять чуть чуть и глючит начала, а это не USB а простая, и все работает
![]()
какую модель купила?

ВЛАД 01 пишет:
Helldorado пишет:ВЛАД 01 пишет:![]()
![]()
как жизнь???
Пятниццо

ВЛАД 01 пишет:
чек осталсяSun ღ пишет:Helldorado пишет:нет еще пока дома лежитSun ღ пишет:Раф я все таки купила мышку новуюта поработала опять чуть чуть и глючит начала, а это не USB а простая, и все работает
![]()
а чек???

Sun ღ пишет:
Helldorado пишет:Genius- вроде не че так мышка как мышкаSun ღ пишет:Helldorado пишет:нет еще пока дома лежитSun ღ пишет:Раф я все таки купила мышку новуюта поработала опять чуть чуть и глючит начала, а это не USB а простая, и все работает
![]()
какую модель купила?
самую обычную, главное что бы работала

Helldorado пишет:
ага самую обычную, а на счет работать это точноSun ღ пишет:Helldorado пишет:Genius- вроде не че так мышка как мышкаSun ღ пишет:Helldorado пишет:нет еще пока дома лежитSun ღ пишет:Раф я все таки купила мышку новуюта поработала опять чуть чуть и глючит начала, а это не USB а простая, и все работает
![]()
какую модель купила?
самую обычную, главное что бы работала
У меня до этого была Logitech проработалп 6 лет и еще столько же работала бы если не разбили.

Helldorado пишет:
где Леди в красном???Где то тут, мож в чат смылась

Helldorado пишет:
где Леди в красном???

Sun ღ пишет:
провайдер тупорылый казёлLady in red...♛ пишет:казлыХто![]()
![]()

Lady in red...♛ пишет:
че опять выключаетсяSun ღ пишет:провайдер тупорылый казёлLady in red...♛ пишет:казлыХто![]()
![]()
![]()

Sun ღ пишет:
Я завтра туду еду.У меня постоянно отключается инетLady in red...♛ пишет:че опять выключаетсяSun ღ пишет:провайдер тупорылый казёлLady in red...♛ пишет:казлыХто![]()
![]()
![]()
![]()

Lady in red...♛ пишет:
УжасSun ღ пишет:Я завтра туду еду.У меня постоянно отключается инетLady in red...♛ пишет:че опять выключаетсяSun ღ пишет:провайдер тупорылый казёлLady in red...♛ пишет:казлыХто![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а у тебя проводной?

Sun ღ пишет:
Да.Всё было норм,а щас офигели воще.Я им плачу за что?Lady in red...♛ пишет:УжасSun ღ пишет:Я завтра туду еду.У меня постоянно отключается инетLady in red...♛ пишет:че опять выключаетсяSun ღ пишет:провайдер тупорылый казёлLady in red...♛ пишет:казлыХто![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а у тебя проводной?

Lady in red...♛ пишет:
ты глянь правдаSun ღ пишет:Да.Всё было норм,а щас офигели воще.Я им плачу за что?Lady in red...♛ пишет:УжасSun ღ пишет:Я завтра туду еду.У меня постоянно отключается инетLady in red...♛ пишет:че опять выключаетсяSun ღ пишет:провайдер тупорылый казёлLady in red...♛ пишет:казлыХто![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а у тебя проводной?

Sun ღ пишет:
может быть,а это их проблемы,зачем тогда абонплату в полном размере брать?Lady in red...♛ пишет:ты глянь правдаSun ღ пишет:Да.Всё было норм,а щас офигели воще.Я им плачу за что?Lady in red...♛ пишет:УжасSun ღ пишет:Я завтра туду еду.У меня постоянно отключается инетLady in red...♛ пишет:че опять выключаетсяSun ღ пишет:провайдер тупорылый казёлLady in red...♛ пишет:казлыХто![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а у тебя проводной?
козлыс модемами то часто такое. может у них какие нибудь работы там идут,
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011