PieroАга ну прям супернатурал
Команда озвучки Нова распалась, остался сам сайт. Сейчас они пытаются как-то возобновить работу но пока у них это не очень выходит. Советую перейти на Лост, или же ждать, иногда чудо случается.
Мисс ГрейпНу это просто эмоции
Да я так и понялаИ еще вопрос - что у Сема с волосами?
Джигурда в молодости?
Зато Дин как после курорта, свежий, загоревший
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сверхъестественное
Сериалы: Сверхъестественное / Supernatural (2005) Подробнее
Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.
последнее добавленное нормальный перевод... кому не терпиться советую-СМОТРЕТЬ можно...
Перевод то может и нормальный, а вот озвучивать дримрекордсы никогда неумели, или шипелявый Дин или Сэм картавый , так что без вариантов ждать только лостовцев с их озвучкой.
А я с субтитрами посмотрела.
Пусть и люблю смотреть с озвученным переводом, но субтитрами не брезгую.
На самом деле это не так сложно как кажется, просто стоит привыкнуть и потом и не замечаешь что читаешь, да и английский тренируешь.
Не пытаюсь никого переманить на сабы, кто хочет тот и так с ними смотрит, просто многих это пугает.
Первый мой фильм с субтитрами был на английском, а сами субтитры на языке мне в то время неизвестном, теперь я его знаю как родной, правда у меня потом было много лет практики такого просмотра
Ну а Дримрекордс, я смотрела с ними 6-ой сезон и они озвучивали вполне неплохо, с ними я перестала ждать Нову или, ну а в 7-ом Дин зашепелявил, поэтому я стала ждать Лост. Всё равно им спасибо за 6-ой сезон.
А теперь я наверно вообще подожду сезон полностью и только потом досмотрю, а то ожидание, потом перерывы, так и про сюжет забудешь.
через какой период времени будут серии выходить ?
Посмотрите под анотацией к фильму есть спойлер с выразительным именем "Расписание сериала", там вы сможете увидеть когда выходят в штатах серии, ну и прибавьте время на озвучку и будет вам счастье.
'и будет вам счастье' ну уморил325Ghost пишет:через какой период времени будут серии выходить ?
Посмотрите под анотацией к фильму есть спойлер с выразительным именем "Расписание сериала", там вы сможете увидеть когда выходят в штатах серии, ну и прибавьте время на озвучку и будет вам счастье.
Сам отдал уже 118ГБ, а толку 0!
Piero
Команда озвучки Нова распалась, остался сам сайт. Сейчас они пытаются как-то возобновить работу но пока у них это не очень выходит. Советую перейти на Лост, или же ждать, иногда чудо случается.
Мисс ГрейпНу это просто эмоции
Да я так и понялаИ еще вопрос - что у Сема с волосами?
Джигурда в молодости?
Зато Дин как после курорта, свежий, загоревший
В чистилище загорал
Никто не знает когда будет перевод от лоста
Тоже жду от Лоста, но к сожалению дата не известна. Я все таки надеюсь что через день- 2 уже будет и лост.
Как же хочется посмотреть первую серию нового сезона и как трудно себя удержать..., но надо терпеть и посмотреть весь сезон сразу......., или хотя бы серий 5.
Ничего себе сила воли!!!! Зачем столько терпеть? По одной в неделю - очень даже неплохо!!! Посмотри, чего мучаешься!
Хочу посмотреть этот сериал, но не хочу зависнуть на середине просмотра! Поэтому есть вопрос! Серии и сезоны между собой взаимосвязаны или нет? Есть ли концовка у сериала или он как Санта-Барбара?
Почитай рецензии и обязательно посмотри сериал!
Дин просто красавчик как он ел Мммммм....... здорово Жду продолжение с нетерпением))))))))))))))))))))))))))))))))))
Странно, раз Дин красаучэг, почему у тебя на авке Ён?
Julia_Julia пишет:Дин просто красавчик как он ел Мммммм....... здорово Жду продолжение с нетерпением))))))))))))))))))))))))))))))))))
Странно, раз Дин красаучэг, почему у тебя на авке Ён?
БОльше всего мне нравится он)))))),но Дин тоже красава да все они классные
Когда 2 серия выйдет???
сегодня. там под описанием сериала есть его расписание. кстати что-то эта серия не впечатлила. както нудновато.
а рен тв озвучка всех 7 сизонов естьнету и не будет пока все сезоны по этому каналу не покажут
А как будет чихуахуа во множественном числе?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011