а потом вот так
Я как последний алкоголик пожалела, что столько добра пропало.
А люди рядом стоят, как слизывать не начали!
У них вообще, наверное, ступор!
Там еще одна бутылка стоит в нерешительности. Упасть, не упасть ...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
AlexaTel100 пишет:GIrka71 пишет:Morear†i пишет:
а потом вот так
Я как последний алкоголик пожалела, что столько добра пропало.
А люди рядом стоят, как слизывать не начали!
У них вообще, наверное, ступор!

Fashion_girl пишет:AlexaTel100 пишет:и плеткойFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:ждуMorear†i пишет:Вот там уж у Ани не отвертиссяTigric@ пишет:Morear†i пишет:К Ане на допросGIrka71 пишет:Morear†i пишет:GIrka71 пишет:p@shk@ пишет:Morear†i пишет:выйти на улицу, встать на четвереньки и кушать снегp@shk@ пишет:в соке тож спирт везде спирт треба припать к водопроводу хотя тож не фактTigric@ пишет:Я одна вижу,что Арт по 2 поста клепает?теперь стоит переходить на сок тебе
Он бывает желтым, простите, значит тоже с градусами. Особливо после праздников. Еще раз прошу прощения!
выделения не иначе
круговорот воды в природе. Иначе - судьба.
философия. это сложно для меня. отвезите меня в отделение.
лучше в отделение...
С наручниками?
И в латексе!

коые надо пить теперь

что это?

ик

*скромняга*GIrka71 пишет:*покраснел*Morear†i пишет:по-моему меня тут засосало
Лишь бы синяки не видны были!

Yulenka♥ пишет:дубль два
Фсе сыты?

пачиму всё красное
?

Tigric@ пишет:]коые надо пить теперь
нда!ничего, пройдет, не переживай!
я уже всё выпила что уж теперь переживать то?

это побочный эффектTigric@ пишет:коые надо пить теперьчто это?

и я не могу но емGIrka71 пишет:Yulenka♥ пишет:дубль два
Фсе сыты?
я Ириш на еду смотреть не могу...фу

GIrka71 пишет:Yulenka♥ пишет:дубль два
Фсе сыты?
я Ириш на еду смотреть не могу...фу

сними очки или ложись спатьпачиму всё красное?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение