В ад ик пишет:
Fashion_girl пишет:
В ад ик пишет:
Fashion_girl пишет:
В ад ик пишет:
девчонки, не смотрели: это ? качать- не качать? я вчера начала смотреть,но не впечатлило И перевод херь ну ща с дубляжом же есть, но всё равно прислушаюсь- не буду качать! так я себе и качала HD с дубляжом Я в последнее время, что так себе... на сон грядущий ставлю, еси с трёх попыток не досмотрел- удаляю нафик...а я добиваю
только вот потом не запоминаю о чем он
В ад ик 51Возраст:27 не указан
Fashion_girl пишет:
В ад ик пишет:
Fashion_girl пишет:
В ад ик пишет:
Fashion_girl пишет:
В ад ик пишет:
девчонки, не смотрели: это ? качать- не качать? я вчера начала смотреть,но не впечатлило И перевод херь ну ща с дубляжом же есть, но всё равно прислушаюсь- не буду качать! так я себе и качала HD с дубляжом Я в последнее время, что так себе... на сон грядущий ставлю, еси с трёх попыток не досмотрел- удаляю нафик... а я добиваю только вот потом не запоминаю о чем он Главное, что б отдыхала, Златовласка!
В ад ик пишет:
Fashion_girl пишет:
В ад ик пишет:
Fashion_girl пишет:
В ад ик пишет:
Fashion_girl пишет:
В ад ик пишет:
девчонки, не смотрели: это ? качать- не качать? я вчера начала смотреть,но не впечатлило И перевод херь ну ща с дубляжом же есть, но всё равно прислушаюсь- не буду качать! так я себе и качала HD с дубляжом Я в последнее время, что так себе... на сон грядущий ставлю, еси с трёх попыток не досмотрел- удаляю нафик... а я добиваю только вот потом не запоминаю о чем он Главное, что б отдыхала, Златовласка! Значится надо идти,через 4,5 часа вставать
Fashion_girl пишет:
В ад ик пишет:
Fashion_girl пишет:
В ад ик пишет:
Fashion_girl пишет:
В ад ик пишет:
Fashion_girl пишет:
В ад ик пишет:
девчонки, не смотрели: это ? качать- не качать? я вчера начала смотреть,но не впечатлило И перевод херь ну ща с дубляжом же есть, но всё равно прислушаюсь- не буду качать! так я себе и качала HD с дубляжом Я в последнее время, что так себе... на сон грядущий ставлю, еси с трёх попыток не досмотрел- удаляю нафик... а я добиваю только вот потом не запоминаю о чем он Главное, что б отдыхала, Златовласка! Значится надо идти,через 4,5 часа вставать а ты ещё тут?
Па попке хочишь?
В ад ик пишет:
Fashion_girl пишет:
В ад ик пишет:
Fashion_girl пишет:
В ад ик пишет:
Fashion_girl пишет:
В ад ик пишет:
Fashion_girl пишет:
В ад ик пишет:
девчонки, не смотрели: это ? качать- не качать? я вчера начала смотреть,но не впечатлило И перевод херь ну ща с дубляжом же есть, но всё равно прислушаюсь- не буду качать! так я себе и качала HD с дубляжом Я в последнее время, что так себе... на сон грядущий ставлю, еси с трёх попыток не досмотрел- удаляю нафик... а я добиваю только вот потом не запоминаю о чем он Главное, что б отдыхала, Златовласка! Значится надо идти,через 4,5 часа вставать а ты ещё тут? Па попке хочишь? ну ладно...в коем-то веке... В субботу сутки-застрелиться проще
Fashion_girl пишет:
В ад ик пишет:
Fashion_girl пишет:
В ад ик пишет:
Fashion_girl пишет:
В ад ик пишет:
Fashion_girl пишет:
В ад ик пишет:
Fashion_girl пишет:
В ад ик пишет:
девчонки, не смотрели: это ? качать- не качать? я вчера начала смотреть,но не впечатлило И перевод херь ну ща с дубляжом же есть, но всё равно прислушаюсь- не буду качать! так я себе и качала HD с дубляжом Я в последнее время, что так себе... на сон грядущий ставлю, еси с трёх попыток не досмотрел- удаляю нафик... а я добиваю только вот потом не запоминаю о чем он Главное, что б отдыхала, Златовласка! Значится надо идти,через 4,5 часа вставать а ты ещё тут? Па попке хочишь? ну ладно...в коем-то веке... В субботу сутки-застрелиться проще В коем, в коем, не каждый день, так через день... Ну до субботы может успеешь сил набрать!
Бижи- отдыхай!
27 удивительных снов тебе!
В ад ик пишет:
Бижи- отдыхай! 27 удивительных снов тебе! не скучай
Доброй ночки,Вадя
снофффф не знаю желать или нет
Я пересчитаю
В ад ик пишет:
В коем, в коем, не каждый день, так через день... Ну до субботы может успеешь сил набрать! Давно я здесь ночью не сидела
Никак иначе
успею
Доброе утро
Как по ночам тут весело во флудилке
miney 275Возраст:113 Мужской
-µ-
Доброго утра
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
GooDSouL Возраст:36 Мужской
Turpe senex miles.
Ну что? С добрым утром, что ли
а я спать пошел
miney пишет:
голова болит после вчерашнего?
GooDSouL пишет:
Ну что? С добрым утром, что ли а я спать пошел доброе утро? Не не слышала
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины».
привет Санек
Юлия
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
Если у тебя на лице прыщики, не комплексуй. Подумай о тех, у кого они вместо сисек.
Максик
Tigric@ пишет:
Если у тебя на лице прыщики, не комплексуй. Подумай о тех, у кого они вместо сисек.
Зима у нас по ходу кончилась,началась поздняя осень
Turpe senex miles.
woin12 пишет:
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины». привет Санек Юлия коротко, но какой глубокий смысл
привет
Turpe senex miles.
Tigric@ пишет:
GooDSouL пишет:
Ну что? С добрым утром, что ли а я спать пошел доброе утро? Не не слышала зеленое доброе утро!
Turpe senex miles.
Tigric@ пишет:
Зима у нас по ходу кончилась,началась поздняя осень куда весна и лето пропали
GooDSouL пишет:
Tigric@ пишет:
Зима у нас по ходу кончилась,началась поздняя осень куда весна и лето пропали +5 и болотище
GooDSouL пишет:
Tigric@ пишет:
GooDSouL пишет:
Ну что? С добрым утром, что ли а я спать пошел доброе утро? Не не слышала зеленое доброе утро! ой чёт не люблю я грязь
Diegо Возраст:30 не указан
Turpe senex miles.
Зaец пишет:
а тем временем в лесу да.... не просто в наше время волкам приходиться
как всё меняется
maicone 52Возраст:37 Мужской
maicone 52Возраст:37 Мужской
Всем добрый день
maicone пишет:
Всем добрый день прувет
доброго послеобеда
привет Ванек
Доброго всем дня
привет Анютик
woin12 пишет:
привет Анютик привет,Максим
спасибки тебе
Fashion_girl пишет:
woin12 пишет:
привет Анютик привет,Максим спасибки тебену как работается или халявиш
woin12 пишет:
Fashion_girl пишет:
woin12 пишет:
привет Анютик привет,Максим спасибки тебе ну как работается или халявишимитирую бурную деятельность
чей-то желания совсем нету
А у тебя как рабочий процесс
?
Fashion_girl пишет:
woin12 пишет:
Fashion_girl пишет:
woin12 пишет:
привет Анютик привет,Максим спасибки тебе ну как работается или халявиш имитирую бурную деятельность чей-то желания совсем нету А у тебя как рабочий процесс ?тоже создаю эффекты плодотворной деятельности
главное чтоб никто не вспросил чем я занят ото сам еще не разобрался чем занят то
woin12 пишет:
Fashion_girl пишет:
woin12 пишет:
Fashion_girl пишет:
woin12 пишет:
привет Анютик привет,Максим спасибки тебе ну как работается или халявиш имитирую бурную деятельность чей-то желания совсем нету А у тебя как рабочий процесс ? тоже создаю эффекты плодотворной деятельности главное чтоб никто не вспросил чем я занят ото сам еще не разобрался чем занят тоотличный подход
в мой блондинистый разум закралась коварная мысль...а не слинять ли мне с работы и пойти в кино
Хочешь посмотреть...этого..с Томом Крузом...постоянно забываю
Turpe senex miles.
работнички
GooDSouL пишет:
работнички самые что ни на есть
Fashion_girl пишет:
GooDSouL пишет:
работнички самые что ни на естькажись осталось немного до звания работник месяца
Turpe senex miles.
woin12 пишет:
Fashion_girl пишет:
GooDSouL пишет:
работнички самые что ни на есть кажись осталось немного до звания работник месяца медальку дадут
Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Аня, Саша, Макс, привет работнички
ironic пишет:
Аня, Саша, Макс, привет работнички Иришка,привет
GooDSouL пишет:
woin12 пишет:
Fashion_girl пишет:
GooDSouL пишет:
работнички самые что ни на есть кажись осталось немного до звания работник месяца медальку дадут Лучше денег
Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Fashion_girl пишет:
GooDSouL пишет:
woin12 пишет:
Fashion_girl пишет:
GooDSouL пишет:
работнички самые что ни на есть кажись осталось немного до звания работник месяца медальку дадут Лучше денег ага, догонят и еще раз дадут
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011