Главная - Форум - Песочница - помогите вспомнить название фильма
помогите вспомнить название фильма
Любимочка, спасибо вам большое,золотая вы! Да это эти фильмы.счастлив безмерно. Спасибо что расшифровали мою сумбурность.

лЁня37 пишет:
Любимочка, спасибо вам большое,золотая вы! Да это эти фильмы.счастлив безмерно. Спасибо что расшифровали мою сумбурность.
Рада, что смогла помочь! Приятного просмотра!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Скрытый текст

Осторожно - спойлер!
badTeacher пишет:
Помогите пожалуйста найти фильмы, смотрела на двд, где-то году так в 2007. Проходные, возможно не самые хорошие ужастики, но хочется посмотреть.
1.Вот что помню.Дом, в нем или маньяк или просто убийца... И вроде как к нему заходит парень или девушка он его убивает...А друзья пытаются его вытащить тож стучать к нему в дом и тож не могут потом выбраться... Т.е. все заходят и никто не выходит... кажется маньяк открывал им дверь в маске т.к. типа травил насекомых... Время года осень, погода пасмурная...Дом не на отшибе, а в центре города, помню ступеньки к входной двери были как бы с двух сторон (слева и справа), дверь входная тяжелая громоздкая...больше ничего не помню...
2.(А возможно тот же самый)Помню девушка бегает по темной комнате в которой стоят кровати с матрасами, слышит какой-то звук раздирает один из матрасов, а там полуживой человек... Ну и далее классика бегает от маньяка...
Вполне возможно, что это один и тот же фильм... Заранее спасибо!
Это фильм Болвана Дибилуччи "Матрац убийца"

Сомневаюсь, что вы меня поняли
девятковод пишет:
может ГЕНИЙ сАбдуловымФильм был зарубежным и Гений не грабил банки.
ищу сериал про Шерлока холмса, где д-р Ватсон китаянка (ну азиатка в общем)... производство сша, помогите, пжл.

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
туапсинец пишет:
ищу сериал про Шерлока холмса, где д-р Ватсон китаянка (ну азиатка в общем)... производство сша, помогите, пжл.
твой сериальчик)
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Бродяга Дхармы пишет:
туапсинец пишет:ищу сериал про Шерлока холмса, где д-р Ватсон китаянка (ну азиатка в общем)... производство сша, помогите, пжл.
твой сериальчик)
моя благодарность просто не знает границ по отношению к тебе

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
туапсинец
Рада помочь)
Рада помочь)
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Уже писала раз, может сейчас кто-то вспомнит..) Помогите вспомнить фильм. Мне кажется это альманах, но все истории связывает, то ли комната, то ли отель...Помню только суть одной главы, там девушка просыпается после девичника, а рядом какой-то незнакомый ей парень, очень страшный, он начинает над ней подшучивать, как они весело провели ночь и все в таком духе, что ее жених будет в восторге от рассказа, девушка в шоке т.к не помнит ничего из событий ночи, в общем он ее достает, достает, пока она со психа его чем-то огрела, ну и убила...финал в том, что с парня отвалился кусочек грима или маски(не помню) и это оказался ее жених. Спасибо!

qamar11
Второй - "Анатомия любви".
Второй - "Анатомия любви".

qamar11 пишет:
Кто-нибудь знает название?
Тут актер Вентворт Миллер

maskam пишет:
Уже писала раз, может сейчас кто-то вспомнит..) Помогите вспомнить фильм. Мне кажется это альманах, но все истории связывает, то ли комната, то ли отель...Помню только суть одной главы, там девушка просыпается после девичника, а рядом какой-то незнакомый ей парень, очень страшный, он начинает над ней подшучивать, как они весело провели ночь и все в таком духе, что ее жених будет в восторге от рассказа, девушка в шоке т.к не помнит ничего из событий ночи, в общем он ее достает, достает, пока она со психа его чем-то огрела, ну и убила...финал в том, что с парня отвалился кусочек грима или маски(не помню) и это оказался ее жених. Спасибо!
Очень похоже на "Отель Парадиз". ...
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Скрытый текст
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011