весь народ распугали с этим Майданом, все поуходили..а чегось там с майданом? Я не в курсе.
Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

Cейчас на форуме: DISCORDIA, ironic, .:Foxxy:.
pashkalove пишет:
Cейчас на форуме: DISCORDIA, ironic, .:Foxxy:.
тихурятся.
Девчата выходите,мы вас засекли.
ЖIНОЧКА пишет:
Пашенька приветикЛюдмила привет
ЖIНОЧКА пишет:
и ты туда жеpashkalove пишет:весь народ распугали с этим Майданом, все поуходили..а чегось там с майданом? Я не в курсе.
пичалька
настроения вообще нет...
настроения вообще нет...
ЖIНОЧКА пишет:
pashkalove пишет:Cейчас на форуме: DISCORDIA, ironic, .:Foxxy:.
тихурятся.
есть дела поважнее нас..
DISCORDIA пишет:
пичалькапосмотри комедию какую-нить, или потискай псанастроения вообще нет...
Паша , Людмила , Таня
Zanzy-bar пишет:
Вечерний здрямАндрей, здарова
DISCORDIA пишет:
пичальканастроения вообще нет...
Танюшка ты чаво в ХМ на девушку нападаешь
Дала бы ссылку - сделала доброе дело
уже ночь, какой же вечер, так то..
DISCORDIA пишет:
пичальканастроения вообще нет...
настроение переменчиво,щас его неть,а в другую секунду есть.
pashkalove пишет:
уже ночь, какой же вечер, так то..![]()
И то верно
Zanzy-bar пишет:
Вечерний здрям
Андрюшка приветик
Zanzy-bar пишет:
pashkalove пишет:уже ночь, какой же вечер, так то..![]()
И то верно
время пролетело незаметно.
Дождь итить его так.
370
Zanzy-bar пишет:
я уже спать скоро порулю, завтра на работу(pashkalove пишет:уже ночь, какой же вечер, так то..И то верно![]()
Zanzy-bar пишет:
Дождь итить его так.
у нас пока нет,но на дорогах и тратуарах полный улёт,мессиво.У нас тут приехали с Краснодара,говорят тепло +15.жили здесь,переехали к вам,щас приезжают и торгуют копчёной рыбой,под.маслом и орехами.
pashkalove пишет:
Zanzy-bar пишет:я уже спать скоро порулю, завтра на работу(pashkalove пишет:уже ночь, какой же вечер, так то..И то верно![]()
чего удумал.
pashkalove пишет:
Zanzy-bar пишет:я уже спать скоро порулю, завтра на работу(pashkalove пишет:уже ночь, какой же вечер, так то..И то верно![]()
Ну ее -эту работу - забей
ЖIНОЧКА пишет:
Zanzy-bar пишет:Дождь итить его так.у нас пока нет,но на дорогах и тратуарах полный улёт,мессиво.У нас тут приехали с Краснодара,говорят тепло +15.жили здесь,переехали к вам,щас приезжают и торгуют копчёной рыбой,под.маслом и орехами.
Да скачет то +20 то +2 . Нет блин стабильности . И туманы - вырви глаз стоят .
Zanzy-bar пишет:
DISCORDIA пишет:пичальканастроения вообще нет...
Танюшка ты чаво в ХМ на девушку нападаешь![]()
у девушки мозгов не хватает прогуглить? Если на этом сайте файл закрыли правообладатели, то хуле ждать у моря погоды?
Zanzy-bar пишет:
а потом влажность.ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:Дождь итить его так.у нас пока нет,но на дорогах и тратуарах полный улёт,мессиво.У нас тут приехали с Краснодара,говорят тепло +15.жили здесь,переехали к вам,щас приезжают и торгуют копчёной рыбой,под.маслом и орехами.
DISCORDIA пишет:
действительно,есть другие сайты,с которых моно скачать.Zanzy-bar пишет:DISCORDIA пишет:пичальканастроения вообще нет...
у девушки мозгов не хватает прогуглить? Если на этом сайте файл закрыли правообладатели, то хуле ждать у моря погоды?
Что то мне фильм-"Полицейская история 2014",как то не понравился.
DISCORDIA пишет:
Zanzy-bar пишет:DISCORDIA пишет:пичальканастроения вообще нет...
Да оно понятно . Но некоторые пользователи - мало знакомы с нетом - им показали один сайт и как на него заходить и все . У мя дофига таких знакомых ( правдо и возраст у них за 40 )
ЖIНОЧКА пишет:
Zanzy-bar пишет:а потом влажность.ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:Дождь итить его так.у нас пока нет,но на дорогах и тратуарах полный улёт,мессиво.У нас тут приехали с Краснодара,говорят тепло +15.жили здесь,переехали к вам,щас приезжают и торгуют копчёной рыбой,под.маслом и орехами.
Влажность это да - полный пипец.
Zanzy-bar пишет:
если бы у меня была печтная машинка - давно бы забил!pashkalove пишет:Ну ее -эту работу - забейZanzy-bar пишет:я уже спать скоро порулю, завтра на работу(pashkalove пишет:уже ночь, какой же вечер, так то..И то верно![]()
pashkalove пишет:
Zanzy-bar пишет:если бы у меня была печтная машинка - давно бы забил!pashkalove пишет:Ну ее -эту работу - забейZanzy-bar пишет:я уже спать скоро порулю, завтра на работу(pashkalove пишет:уже ночь, какой же вечер, так то..И то верно![]()
![]()
С машинкой любой бы забил
DISCORDIA пишет:
у девушки мозгов не хватает прогуглить? Если на этом сайте файл закрыли правообладатели, то зачем ждать у моря погоды?
Тань, не все дружат с техникой, это же не повод им хамить? некрасиво написала ей...

в сухую погоду промочил
DISCORDIA пишет:
юф, горячая штучка)) оооо, секси лейде
прально, так эту курицу! я абсолютно на твоей стороне, что бы ни случилось!
а в чём собственно там дело... щаз почитаем...))
на открытой местности потерялся
Zanzy-bar пишет:
pashkalove пишет:Zanzy-bar пишет:если бы у меня была печтная машинка - давно бы забил!pashkalove пишет:Ну ее -эту работу - забейZanzy-bar пишет:я уже спать скоро порулю, завтра на работу(pashkalove пишет:уже ночь, какой же вечер, так то..И то верно![]()
![]()
и сидели бы мы дружной компашкой в соседних камерах....
Zanzy-bar пишет:
pashkalove пишет:С машинкой любой бы забилZanzy-bar пишет:если бы у меня была печтная машинка - давно бы забил!pashkalove пишет:Ну ее -эту работу - забейZanzy-bar пишет:я уже спать скоро порулю, завтра на работу(pashkalove пишет:уже ночь, какой же вечер, так то..И то верно![]()
![]()
на это есть админы, чтобы решать правильно человек написал или нет. Морали читать не стоит, мне они до фени

в сухую погоду промочил
на открытой местности потерялся
DISCORDIA пишет:
Zanzy-bar пишет:pashkalove пишет:Zanzy-bar пишет:если бы у меня была печтная машинка - давно бы забил!pashkalove пишет:Ну ее -эту работу - забейZanzy-bar пишет:я уже спать скоро порулю, завтра на работу(pashkalove пишет:уже ночь, какой же вечер, так то..И то верно![]()
![]()
и сидели бы мы дружной компашкой в соседних камерах....
Это если не отслюнявить долю
кому надо - то да сидели бы
DISCORDIA пишет:
я просто к тому, что те же админы и посоветуют что сделать, а если ты не хочешь дать нормальный совет, зачем грубить то? если ты не в настроении, это не повод срываться на людях, они не за матерным ответом совета спрашивают, тебе бы так ответили - понравилось бы? думаю нет.на это есть админы, чтобы решать правильно человек написал или нет. Морали читать не стоит, мне они до фени
погуглить другой сайт не нормальный ответ? А нехватка "мозжечка" у оппонента это не мои проблемы!
DISCORDIA пишет:
погуглить другой сайт не нормальный ответ? А нехватка "мозжечка" у оппонента это не мои проблемы!а дальше что ты написала? заткнула девчонку, потом ей же про интеллект написала - по-твоему интеллект определяется знанием ПК? глупости, конечно. вообще можно было пройти мимо, в принципе, если ты уже совет дала и тебя не услышали.
Zanzy-bar пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Всем приятного общения и сладких снов

Людмила сериал "Черные паруса - Black Sails" не смотришь?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011