Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010)
Подробнее
Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.
Посмотрела.Субтитров не было,только всё на английзком!Надо было в школе учить его..... Но пробрало до мозга костей!!!!!! Скорей бы перевод вышел!А что Деймон Елене в конце сказал,когда Стефан зашёл?
Сезон прост улет.. с каждой серией все интересней и интересней... Жалко Стефана, бедняжка что пережил в 5 серии... Хотя правда Стефан хорош в роли плохого особенн в конце серии...
ага... мне еще нравится в 4-ой серии нравиться, когда они с Клаусом и Ребеккой были в магазине... особенно вот эта фразочка: "Это ведь ты из нее кинжал вытащил.." они класно смотрятся вместе... было бы круто если б он с Клаусом остался...
Точно, точно. Стефан-Клаус та ещё команда Но вот к Ребеке мои чувства как-то не однозначны. Уж больно она братцу подчиняется и закладывает всех и вся. Ну не вижу я в ней пока ключевого героя. Может потом отличится
Сезон прост улет.. с каждой серией все интересней и интересней... Жалко Стефана, бедняжка что пережил в 5 серии... Хотя правда Стефан хорош в роли плохого особенн в конце серии...
ага... мне еще нравится в 4-ой серии нравиться, когда они с Клаусом и Ребеккой были в магазине... особенно вот эта фразочка: "Это ведь ты из нее кинжал вытащил.." они класно смотрятся вместе... было бы круто если б он с Клаусом остался...
Точно, точно. Стефан-Клаус та ещё команда Но вот к Ребеке мои чувства как-то не однозначны. Уж больно она братцу подчиняется и закладывает всех и вся. Ну не вижу я в ней пока ключевого героя. Может потом отличится
мне нравиться как они ее подкалывают вечно..))) хоть Стефан и притворяеться, что он с ними, но выглядит круто...
А лучше всего перестать друг друга учить, ну хотя бы не в агрессивной форме, потому как она проскальзывает, хоть и нет грубости. Тут дело в том что если я сейчас напишу - через час выйдет 6-ая серия, то никто не удивится если следом всплывёт пост - а когда 6-ая серия? Это утомляет, безумно, потому как такие кадры есть в каждом сериале, в каждом фильме спрашивают "когда качество" и в упор не видят выделенную жирным строку под названием. По этому вот что делаю я: 1 - игнорирую 2 - удаляю 3 - пишу что бы раскрыли глаза Итог: 1 - после появляются ещё штук 5 таких же постов; 2 - высказывают недовольство типа "какая гадина удалила мой пост, это же шедевр, чуть не рецензия"; 3 - модераторы хамы, грубят, ведут себя очень плохо, да вообще от скуки они над пользователями измываются.
Итог итогов - это того не стоит. Из-за такой мелочи не нужно ссориться. Каждый из вас имеет права на высказывание, но увы, перелистывать страницы мало кто хочет, но даже если вы будете через пост писать информацию вопросов меньше не станет. Проверено на практике.
Никто и не собирался ссориться!Просто дал человеку дельный совет!Потому что с этим бороться бесполезно,чудиков хватает и им нет никакого дела до чьего-то уважения!
не могу понять зачем новую серию клеить к другим че трафика хотят больше содрать , бред вообще заливайте по одной как раньше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не могу понять зачем новую серию клеить к другим че трафика хотят больше содрать , бред вообще заливайте по одной как раньше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так ты просто шалочки убирай в торренте с ненужных серий и все... я так делаю..
Просто дал человеку дельный совет!Потому что с этим бороться бесполезно
Я именно так и поняла, восприняла позитивно.
зачем новую серию клеить к другим че трафика хотят больше содрать
Когда запускаешь Торрент, снимаешь галочки с ненужных файлов/серий, оставляешь только последнюю, нужную. Только она и скачается. Позже, наверное, будут и по одной выложены, как раньше, с разными озвучками. Обычно к концу воскресенья всё есть.
та ппц.... каждый будет заходить и задавать этот вопрос???? перевод всегда по суботам!!! значит СЕГОДНЯ!!! что лень пролистать обратно и посмотреть? так беясят уже эти три тысячи постов типа "когда перевод будет?" и т.д....
Похоже, вы не смотрели прошлые сезоны. Нет смысла смотреть с начала 3-го сезона. Если вкратце, Клаус снимал с себя заклятье. Теперь он и оборотень, и вампир, причем превращаться он может независимо от полнолуния, в отличие от других оборотней. Во время ритуала он должен был убить Елену (она двойник другого древнего вампира). Но Елена выжила. И из-за этого у Клауса не получается создавать себе подобных. И вот в 5-й серии он узнает, что она жива. Теперь его цель её убить. Елена была девушкой Стефана, они любят друг друга. Но Стефану пришлось стать плохим и быть с Клаусом, не по своей воле. Им пришлось расстаться, они оба от этого страдают. Стефан скрывал от Клауса, что она жива.
Посмотрите хотя бы второй сезон. Первый, кстати, с этой недели начали по ТНТ.
воо.... ну наконец-то Стефан стал таким, каким он мне нравится... а эти сопли в конце от Деймона... как-то ему не идет... Стефан так в тему втиснулся именно... теперь я чувствую он мня кумарить не будет... черт... и опять же ж ждать!