Но пробрало до мозга костей!!!!!!
Скорей бы перевод вышел!А что Деймон Елене в конце сказал,когда Стефан зашёл?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.

Но пробрало до мозга костей!!!!!!
Скорей бы перевод вышел!А что Деймон Елене в конце сказал,когда Стефан зашёл?

Z.I.A. пишет:Сезон прост улет..ага... мне еще нравится в 4-ой серии нравиться, когда они с Клаусом и Ребеккой были в магазине... особенно вот эта фразочка: "Это ведь ты из нее кинжал вытащил.."с каждой серией все интересней и интересней...
Жалко Стефана, бедняжка что пережил в 5 серии... Хотя правда Стефан хорош в роли плохого особенн в конце серии...они класно смотрятся вместе... было бы круто если б он с Клаусом остался...

мне нравиться как они ее подкалывают вечно..))) хоть Стефан и притворяеться, что он с ними, но выглядит круто...Влад пишет:Z.I.A. пишет:Сезон прост улет..ага... мне еще нравится в 4-ой серии нравиться, когда они с Клаусом и Ребеккой были в магазине... особенно вот эта фразочка: "Это ведь ты из нее кинжал вытащил.."с каждой серией все интересней и интересней...
Жалко Стефана, бедняжка что пережил в 5 серии... Хотя правда Стефан хорош в роли плохого особенн в конце серии...они класно смотрятся вместе... было бы круто если б он с Клаусом остался...
Точно, точно. Стефан-Клаус та ещё команда![]()
Но вот к Ребеке мои чувства как-то не однозначны. Уж больно она братцу подчиняется и закладывает всех и вся. Ну не вижу я в ней пока ключевого героя. Может потом отличится![]()

чё не пишут когда с переводом будет

Ребята не ссоримсяНикто и не собирался ссориться!Просто дал человеку дельный совет!Потому что с этим бороться бесполезно,чудиков хватает и им нет никакого дела до чьего-то уважения!
Скрытый текстА лучше всего перестать друг друга учить, ну хотя бы не в агрессивной форме, потому как она проскальзывает, хоть и нет грубости.
Тут дело в том что если я сейчас напишу - через час выйдет 6-ая серия, то никто не удивится если следом всплывёт пост - а когда 6-ая серия?
Это утомляет, безумно, потому как такие кадры есть в каждом сериале, в каждом фильме спрашивают "когда качество" и в упор не видят выделенную жирным строку под названием.
По этому вот что делаю я:
1 - игнорирую
2 - удаляю
3 - пишу что бы раскрыли глаза
Итог: 1 - после появляются ещё штук 5 таких же постов; 2 - высказывают недовольство типа "какая гадина удалила мой пост, это же шедевр, чуть не рецензия"; 3 - модераторы хамы, грубят, ведут себя очень плохо, да вообще от скуки они над пользователями измываются.
Итог итогов - это того не стоит. Из-за такой мелочи не нужно ссориться.
Каждый из вас имеет права на высказывание, но увы, перелистывать страницы мало кто хочет, но даже если вы будете через пост писать информацию вопросов меньше не станет.
Проверено на практике.

не могу понять зачем новую серию клеить к другим че трафика хотят больше содрать
, бред вообще заливайте по одной как раньше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

так ты просто шалочки убирай в торренте с ненужных серий и все... я так делаю..не могу понять зачем новую серию клеить к другим че трафика хотят больше содрать
![]()
, бред вообще заливайте по одной как раньше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Просто дал человеку дельный совет!Потому что с этим бороться бесполезно
зачем новую серию клеить к другим че трафика хотят больше содрать

Народ когда перевод будет?та ппц.... каждый будет заходить и задавать этот вопрос????
перевод всегда по суботам!!! значит СЕГОДНЯ!!! что лень пролистать обратно и посмотреть? так беясят уже эти три тысячи постов типа "когда перевод будет?" и т.д....

Серию скачала за 2,5 минуты...Так быстро не когда не было..Я приятно удивлена.

У меня вообще секунд за 30 скачалась только что. Никогда ничего так быстро не скачивалось!

а эти сопли в конце от Деймона... как-то ему не идет...
Стефан так в тему втиснулся именно...
теперь я чувствую он мня кумарить не будет...
черт... и опять же ж ждать!

Кто смотрел 5 серию,ответьтеОсторожно - спойлер!Я не поняла,а Клаус Елену чтоли любит и считает своей девушкой?!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение