В Московской области самолет упал:(
хорошо хоть все живы..
конечно, это чудо!
в последнее время столько авиакатастроф...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016В Московской области самолет упал:(
хорошо хоть все живы..
я ужинать...Лесь если не застану...сладких снов:)приятного аппетита!
Это военизированные хавали Жека,а сейчас инжектор нормальный стоит!!! Правдо в лошадках убавил маленько!!!Lesy пишет:joni-boy пишет:серьезно мечты сбываются! нужно просто верить и стремиться!Lesy пишет:Спасибо,утешила!!!joni-boy пишет:мечты сбываются..romanikus пишет:Я хаммер 3 хочу,но мне до него до пенсии пахать!!!joni-boy пишет:да я незлюсь! просто я не понял человека!все равно я себе куплю мерена!romanikus пишет:Пристижная работа! Че ты злишься?Eugene пишет:Рома, ну мерс, конечно лучшену да,а что?если я в этой сфере работаю значит я не могу себе мерса купить,или как? или для тебя это дико?как так,монтажник купил себе мерена????????????????????аааааааа???????
ты вроде монтажем металлоконструкций занимаешься?
Пы сы: Но! газпром не спонсор
я вообще думаю, что человек почти всемогущ, при желании
Но Хаммер много бензола хавает, у нас сейчас гривен по семь за литр
Алукард пишет:сегодня..вроде..щас новости краем уха увидела..Lesy пишет:В Московской области самолет упал:(
хорошо хоть все живы..
О_о когда??
на борту был только экипаж 8 челове..
да ващще..Lesy пишет:В Московской области самолет упал:(
хорошо хоть все живы..
конечно, это чудо!
я ужинать...Лесь если не застану...сладких снов:)
А инет!!! Ух студент!!!Lesy пишет:Алукард пишет:сегодня..вроде..щас новости краем уха увидела..Lesy пишет:В Московской области самолет упал:(
хорошо хоть все живы..
О_о когда??
ясн, просто телека нет, я новости уже с пол года не видел =(
Алукард пишет:А инет!!! Ух студент!!!Lesy пишет:Алукард пишет:сегодня..вроде..щас новости краем уха увидела..Lesy пишет:В Московской области самолет упал:(
хорошо хоть все живы..
О_о когда??
Eugene пишет:да ващще..Lesy пишет:В Московской области самолет упал:(
хорошо хоть все живы..
конечно, это чудо!
я потому и отдыхать никогда не летаю..
не могу перебороть в себе страх..:(
Ты с яндекса залазишь?joni-boy пишет:Алукард пишет:А инет!!! Ух студент!!!Lesy пишет:Алукард пишет:сегодня..вроде..щас новости краем уха увидела..Lesy пишет:В Московской области самолет упал:(
хорошо хоть все живы..
О_о когда??
ну кто заходя в инет новости читает?? хДД
а мы отдыхать всегда на авто или поезде..:(Lesy пишет:Eugene пишет:да ващще..Lesy пишет:В Московской области самолет упал:(
хорошо хоть все живы..
конечно, это чудо!
я потому и отдыхать никогда не летаю..
не могу перебороть в себе страх..:(
я б не прочь...
а еще б с парашютом прыгнуть хотел бы в будущем...
Пока Ром....я тоже висну:(
так чо Наташка так и не появлялась??
Алукард пишет:Ты с яндекса залазишь?joni-boy пишет:Алукард пишет:А инет!!! Ух студент!!!Lesy пишет:Алукард пишет:сегодня..вроде..щас новости краем уха увидела..Lesy пишет:В Московской области самолет упал:(
хорошо хоть все живы..
О_о когда??
Ладно, всем споки ноки!
Алукард пишет:так чо Наташка так и не появлялась??
Мишенька,родной напиши ей в личку,она на почту уведомление получит....может быстрей зайдёт:)
Lesy пишет:Ладно, всем споки ноки!
Спокойной ночи милая:)
Ладно, всем споки ноки!Споки-приятные сноки!!!
Ладно, всем споки ноки!споки
Lesy пишет:Ладно, всем споки ноки!
Спокойной ночи милая:)
Молодец!!! Я с майла и с Яндекса-все новости как на лодони!joni-boy пишет:Алукард пишет:Ты с яндекса залазишь?joni-boy пишет:Алукард пишет:А инет!!! Ух студент!!!Lesy пишет:Алукард пишет:сегодня..вроде..щас новости краем уха увидела..Lesy пишет:В Московской области самолет упал:(
хорошо хоть все живы..
О_о когда??
нет, с гугла
Ладно, всем споки ноки!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение