ну если ты решила первести в реалбность(крест,палочка)то даже боюсь представить зачем тебе эта палочка,прелюбодействие это тоже грехгреховна ты в мыслях своих,тяга к суициду большой грехПастор, не пожалеете минуса.)только если крест![]()
МИНУС![]()
вот на кресте как раз можно повесится... а на палочке одной - проблематично. требую минус.
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
YASIK пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Я и Андрюха привет
я не помню,в какомто многоголосом
Цензура?
фспомнил,Новафилм
Профессиональное, закадровое-НоваФильм (одноголосый перевод Ю. Сербин)
От Новафильм вроде только одноголоска
Куда же мы идём? Всегда домой.

пастор пишет:
о жуть... ну так я хотя бы останусь живой.....Sunny пишет:ну если ты решила первести в реалбность(крест,палочка)то даже боюсь представить зачем тебе эта палочка,прелюбодействие это тоже грехпастор пишет:Sunny пишет:греховна ты в мыслях своих,тяга к суициду большой грехпастор пишет:Sunny пишет:Пастор, не пожалеете минуса.)только если крест![]()
МИНУС![]()
вот на кресте как раз можно повесится... а на палочке одной - проблематично. требую минус.
я за МИНУС.

Cейчас на форуме: Alenyshka, Bagen772, Гор, Shcola, андрей, kycok77, Алексанндр, ms4, Lady, cot, adult, clust, rus462, xlopa, jon26, s132, ignat_123, Dickl, bender, olazav77, seriy24, jacky 54, V@leroN, Fraer159, helg357, shamil bayan, Лёлька, пастор, Malorik, 2zeroXpil, marina82, lefer8, LoCo1, MrAmid, yromki, Gibson, sergun-07, ledokol, Andrew K., deny1978, Ruslano4ka, Такая_Вот, shavape, Иван Бобровко, nord, marikart, dasha447419, к.я., Христианка веры Евангельской, cabman, azamat@, Samorezik, HEYSOO, Sveta777, chery3121, София, Allex4_0, Ledy_AL, MIMINO3061, Gans1903, данила7510, андрдей, Ёжкинкот, Silence Mort, IGORI1-971, _Сладкая_ Lulu, ivo1980, YASIK, Nocturnal, Arturrr , скрытых: 3

Arturrr пишет:
вроде да...^__^Sunny пишет:Arturrr пишет:да ладно..)Sunny пишет:Arturrr пишет:хай)))Sunny пишет:Arturrr пишет:Sunny пишет:![]()
каааюсь.
да ну![]()
![]()
![]()
привет![]()
чевойта за рожа...![]()
неплохо...)

Ушёл 314 смотреть
бай
бай

Sunny пишет:
но будешь грех нести,опомнись дитя,на тебе крестпастор пишет:о жуть... ну так я хотя бы останусь живой.....Sunny пишет:ну если ты решила первести в реалбность(крест,палочка)то даже боюсь представить зачем тебе эта палочка,прелюбодействие это тоже грехпастор пишет:Sunny пишет:греховна ты в мыслях своих,тяга к суициду большой грехпастор пишет:Sunny пишет:Пастор, не пожалеете минуса.)только если крест![]()
МИНУС![]()
я за МИНУС.

YASIK пишет:
Ушёл 314 смотретьwhat is it?![]()
бай![]()

YASIK пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:YASIK пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Я и Андрюха привет
Цензура?
фспомнил,Новафилм
От Новафильм вроде только одноголоска![]()
пропизделся,Лост фильм,нашол у ся на жостком пару серий которые удалить забыл

пастор пишет:
сквернословит - тоже грех... сейчас доведешь.)))Sunny пишет:но будешь грех нести,опомнись дитя,на тебе крестпастор пишет:о жуть... ну так я хотя бы останусь живой.....Sunny пишет:ну если ты решила первести в реалбность(крест,палочка)то даже боюсь представить зачем тебе эта палочка,прелюбодействие это тоже грехпастор пишет:Sunny пишет:греховна ты в мыслях своих,тяга к суициду большой грехпастор пишет:Sunny пишет:Пастор, не пожалеете минуса.)только если крест![]()
МИНУС![]()
я за МИНУС.
жаль что ли минус поставить... или я ещё исповедаться должна...

Sunny пишет:
YASIK пишет:Ушёл 314 смотретьwhat is it?![]()
бай![]()
3 сезон 14 серия Саус Парка

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
YASIK пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:YASIK пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Я и Андрюха привет
Цензура?
фспомнил,Новафилм
От Новафильм вроде только одноголоска![]()
пропизделся,Лост фильм,нашол у ся на жостком пару серий которые удалить забыл
ненормативная лексика присутствует?

Sunny пишет:
пастор пишет:сквернословит - тоже грех... сейчас доведешь.)))Sunny пишет:но будешь грех нести,опомнись дитя,на тебе крестпастор пишет:о жуть... ну так я хотя бы останусь живой.....Sunny пишет:ну если ты решила первести в реалбность(крест,палочка)то даже боюсь представить зачем тебе эта палочка,прелюбодействие это тоже грехпастор пишет:Sunny пишет:греховна ты в мыслях своих,тяга к суициду большой грехпастор пишет:Sunny пишет:Пастор, не пожалеете минуса.)только если крест![]()
МИНУС![]()
я за МИНУС.
жаль что ли минус поставить... или я ещё исповедаться должна...

Пастор, ты конечно веселый парень, но и сам кадилом можешь отхватить если не отредактируешь свой пост

YASIK пишет:
круто.))Sunny пишет:YASIK пишет:Ушёл 314 смотретьwhat is it?![]()
бай![]()
3 сезон 14 серия Саус Парка![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011