Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
все ок!!! полный холодильник еды,что еще надо?))) в магаз я еще вчера ходил, а сегодня с утра только за молоком бегал)) наготовил себе,теперь можно какое-ниб кино глянуть))
правильно а я на каток ездила,1.5 покаталась часа и усё))
умничка!!коньки-это здорово,особенно для девушки)) а на счет рассказов,то с Гюставом Флобером ,к своему стыду,вообще не знаком,а может и не помню просто. а вот Бима я несколько раз перечитывал, признаюсь ,мне было 12 лет и ,когда первый раз прочел,то даже заплакал))) только ,по-моему, это повесть,а не рассказ.
а я знакома,фильм Бим раз пять посмотрела,тоже ревела
не,ну я не ревел,а так,прослезился немного))) а книга меня больше,чем фильм впечатлила.
у меня тоже искусственная ,офигенная такая. ща попробую объяснить: в основании есть источник света,он накрыт разноцветным диском ,через который по всей елке передается свет,через длинные такие прутики,похожие чем-то на оптоволокно. диск вращается и елка переливается разными цветами,очень красиво!
у меня тоже искусственная ,офигенная такая. ща попробую объяснить: в основании есть источник света,он накрыт разноцветным диском ,через который по всей елке передается свет,через длинные такие прутики,похожие чем-то на оптоволокно. диск вращается и елка переливается разными цветами,очень красиво!