действительно, и зачем люди работают?Я сегодня без обедаТы же в отпуске, зачем работаешь?, есть хочу жуть как. Полетела домой, увидимся
Людмила уморила 
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
действительно, и зачем люди работают?irishkalove пишет:Я сегодня без обедаТы же в отпуске, зачем работаешь?, есть хочу жуть как. Полетела домой, увидимся
Людмила уморила 

запуталась ты с этими сигаретками

в отпуске отдыхаютЖIНОЧКА пишет:действительно, и зачем люди работают?irishkalove пишет:Я сегодня без обедаТы же в отпуске, зачем работаешь?, есть хочу жуть как. Полетела домой, увидимся
Людмила уморила

это я в отпуске, вчера писалзапуталась ты с этими сигаретками

ну с кем не бывает

Николай приветик

Николай приветик
![]()
Как настроение,всё колесишь по планете?

ЖIНОЧКА пишет:Николай приветик
![]()
Как настроение,всё колесишь по планете?
Дда так, то там то тут))
никак до Португалии не доеду
время ещё есть.
Всем отличного дня!
Людмила привет
нет, я домой только пришёлpashkalove пишет:Людмила приветВсё дрыхнешь?
куча дел

Понятно.Ушла доца приехалаЖIНОЧКА пишет:нет, я домой только пришёлpashkalove пишет:Людмила приветВсё дрыхнешь?куча дел
![]()

Тигри, приветик))
здрасьть
Юля прюветик
ну типа здрасти.
Людмила, Пашечка добрый деньдобрый
солнышко моё
Ушла доца приехалаудачно пообщаться вам

Иришка приветик и пока

irishkalove пишет:Людмила, Пашечка добрый деньдобрыйсолнышко моё
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение