подожди, что профи скажет! я так в гугле посмотрел, но вообще то нести в сервисный чтобы его почистили от пыли и попроси заменить термопастуи чиво делать?Системная плата 64 гр.
Цп 65
Оба ядра 65гр
Диод 63
Hitachi HTS545025B9A300 36 °C (97 °F)
не Юльчик, почитал, это многовато![]()
![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Tigrica♛ пишет:
а что у тебя включено из прог в данный моментArt_G пишет:и чиво делать?Tigrica♛ пишет:Системная плата 64 гр.
Цп 65
Оба ядра 65гр
Диод 63
![]()

Art_G пишет:
Tigrica♛ пишет:подожди, что профи скажет! я так в гугле посмотрел, но вообще то нести в сервисный чтобы его почистили от пыли и попроси заменить термопастуArt_G пишет:и чиво делать?Tigrica♛ пишет:Системная плата 64 гр.
Цп 65
Оба ядра 65гр
Диод 63
![]()
Артур , не набивается пыль в радиатор в ноуте , как стационарке. Там наверняка лажа пустая...легко решимая

Kuobah пишет:
Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:подожди, что профи скажет! я так в гугле посмотрел, но вообще то нести в сервисный чтобы его почистили от пыли и попроси заменить термопастуArt_G пишет:и чиво делать?Tigrica♛ пишет:Системная плата 64 гр.
Цп 65
Оба ядра 65гр
Диод 63
![]()
Артур , не набивается пыль в радиатор в ноуте , как стационарке. Там наверняка лажа пустая...легко решимая
забивается, я девушкин носил в сервис, там столько добра было))

*Настенька* пишет:
Пошла кин досмотрю![]()
ещё вернусь![]()
давай-давай

И потом тормоз не зависит от того, что проц греется

Алексей пишет:
Воду дали наконец блеать
хоть кому-то хорошо

Art_G пишет:
Kuobah пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:подожди, что профи скажет! я так в гугле посмотрел, но вообще то нести в сервисный чтобы его почистили от пыли и попроси заменить термопастуArt_G пишет:и чиво делать?Tigrica♛ пишет:Системная плата 64 гр.
Цп 65
Оба ядра 65гр
Диод 63
![]()
Я тоже читал, что нехило забивается

Kuobah пишет:
И потом тормоз не зависит от того, что проц греется
я вообще далек от этой темы, знаю только то что он выключатся может при перегреве - это сто процентов

*Настенька* пишет:
Пошла кин досмотрюприятного просмотра![]()
ещё вернусь![]()

Art_G пишет:
Kuobah пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:подожди, что профи скажет! я так в гугле посмотрел, но вообще то нести в сервисный чтобы его почистили от пыли и попроси заменить термопастуArt_G пишет:и чиво делать?Tigrica♛ пишет:Системная плата 64 гр.
Цп 65
Оба ядра 65гр
Диод 63
![]()
да я бля не сомневаюсь, но перегрев проца не может тормозить работу.............да комп просто выключится............ты тупой что ли?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011