кстати, приятного чаепития
Сенькью
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
кстати, приятного чаепития

не с 1 раза@ngeL пишет:С лимоном наверноFashion_girl пишет:я так и подумал, просто о марожнке не перестаю думать с...@ngeL пишет:ушла за мароженым, наверна..Чай заваривала

ну и я за компанию поставил чайник@ngeL пишет:кстати, приятного чаепитияСенькью

пей аккуратно, не спеша, с ложечки, сначала@ngeL пишет:кстати, приятного чаепитияСенькью
можно подуть

Fashion_girl пишет:ну и я за компанию поставил чайник@ngeL пишет:кстати, приятного чаепитияСенькью

Fashion_girl пишет:пей аккуратно, не спеша, с ложечки, сначала@ngeL пишет:кстати, приятного чаепитияСенькьюможно подуть

да ну, всё будет@ngeL пишет:Ненене,а то еще задует что-нитьFashion_girl пишет:пей аккуратно, не спеша, с ложечки, сначала@ngeL пишет:кстати, приятного чаепитияСенькьюможно подуть

составить тоже компанию?@ngeL пишет:Я и спать собираюсьFashion_girl пишет:ну и я за компанию поставил чайник@ngeL пишет:кстати, приятного чаепитияСенькью
а точно спать? 

Fashion_girl пишет:да ну, всё будет@ngeL пишет:Ненене,а то еще задует что-нитьFashion_girl пишет:пей аккуратно, не спеша, с ложечки, сначала@ngeL пишет:кстати, приятного чаепитияСенькьюможно подуть
нежноприятноаккуратно

я тоже так делаю обычно@ngeL пишет:Я холодной водой уже разбавилаFashion_girl пишет:да ну, всё будет@ngeL пишет:Ненене,а то еще задует что-нитьFashion_girl пишет:пей аккуратно, не спеша, с ложечки, сначала@ngeL пишет:кстати, приятного чаепитияСенькьюможно подуть
нежноприятноаккуратно
поразительно, а сахара сколько?

Fashion_girl пишет:составить тоже компанию?@ngeL пишет:Я и спать собираюсьFashion_girl пишет:ну и я за компанию поставил чайник@ngeL пишет:кстати, приятного чаепитияСенькьюа точно спать?

Fashion_girl пишет:я тоже так делаю обычно@ngeL пишет:Я холодной водой уже разбавилаFashion_girl пишет:да ну, всё будет@ngeL пишет:Ненене,а то еще задует что-нитьFashion_girl пишет:пей аккуратно, не спеша, с ложечки, сначала@ngeL пишет:кстати, приятного чаепитияСенькьюможно подуть
нежноприятноаккуратнопоразительно, а сахара сколько?
В основном 3-4

ну можно же сделать исключения, пару дней в неделю@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:составить тоже компанию?@ngeL пишет:Я и спать собираюсьFashion_girl пишет:ну и я за компанию поставил чайник@ngeL пишет:кстати, приятного чаепитияСенькьюа точно спать?
А то,кто -то там говорил,что позже 00:00 спать не ложится

я тоже 3,4@ngeL пишет:2-3,иногда 4Fashion_girl пишет:я тоже так делаю обычно@ngeL пишет:Я холодной водой уже разбавилаFashion_girl пишет:да ну, всё будет@ngeL пишет:Ненене,а то еще задует что-нитьFashion_girl пишет:пей аккуратно, не спеша, с ложечки, сначала@ngeL пишет:кстати, приятного чаепитияСенькьюможно подуть
В основном 3-4
а какой рукой пьёшь?
за что берёшься?

Fashion_girl пишет:я тоже 3,4@ngeL пишет:2-3,иногда 4Fashion_girl пишет:я тоже так делаю обычно@ngeL пишет:Я холодной водой уже разбавилаFashion_girl пишет:да ну, всё будет@ngeL пишет:Ненене,а то еще задует что-нитьFashion_girl пишет:пей аккуратно, не спеша, с ложечки, сначала@ngeL пишет:кстати, приятного чаепитияСенькьюможно подуть
В основном 3-4
а какой рукой пьёшь?
за что берёшься?

Fashion_girl пишет:ну можно же сделать исключения, пару дней в неделю@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:составить тоже компанию?@ngeL пишет:Я и спать собираюсьFashion_girl пишет:ну и я за компанию поставил чайник@ngeL пишет:кстати, приятного чаепитияСенькьюа точно спать?

ахах, с меня мама ржёт, я тоже локоть поднимаю@ngeL пишет:Правой,за что ухвачусь,не принципиально и локоть почему-то поднимаюFashion_girl пишет:я тоже 3,4@ngeL пишет:2-3,иногда 4Fashion_girl пишет:я тоже так делаю обычно@ngeL пишет:Я холодной водой уже разбавилаFashion_girl пишет:да ну, всё будет@ngeL пишет:Ненене,а то еще задует что-нитьFashion_girl пишет:пей аккуратно, не спеша, с ложечки, сначала@ngeL пишет:кстати, приятного чаепитияСенькьюможно подуть
В основном 3-4
а какой рукой пьёшь?
за что берёшься?

упасть не встать, чесслово

а ты сказку расскажешь?@ngeL пишет:Нечего,пошли спатьFashion_girl пишет:ну можно же сделать исключения, пару дней в неделю@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:составить тоже компанию?@ngeL пишет:Я и спать собираюсьFashion_girl пишет:ну и я за компанию поставил чайник@ngeL пишет:кстати, приятного чаепитияСенькьюа точно спать?
или что-нибудь другое? 

Fashion_girl пишет:а ты сказку расскажешь?@ngeL пишет:Нечего,пошли спатьFashion_girl пишет:ну можно же сделать исключения, пару дней в неделю@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:составить тоже компанию?@ngeL пишет:Я и спать собираюсьFashion_girl пишет:ну и я за компанию поставил чайник@ngeL пишет:кстати, приятного чаепитияСенькьюа точно спать?
А то,кто -то там говорил,что позже 00:00 спать не ложитсяили что-нибудь другое?

Может родственникиМожет в воду глядишь
кольца нет, наверно, угадал?

мм...пайдём@ngeL пишет:ПокажуFashion_girl пишет:а ты сказку расскажешь?@ngeL пишет:Нечего,пошли спатьFashion_girl пишет:ну можно же сделать исключения, пару дней в неделю@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:составить тоже компанию?@ngeL пишет:Я и спать собираюсьFashion_girl пишет:ну и я за компанию поставил чайник@ngeL пишет:кстати, приятного чаепитияСенькьюа точно спать?

Fashion_girl пишет:Может родственникиМожет в воду глядишькольца нет, наверно, угадал?

Fashion_girl пишет:мм...пайдём@ngeL пишет:ПокажуFashion_girl пишет:а ты сказку расскажешь?@ngeL пишет:Нечего,пошли спатьFashion_girl пишет:ну можно же сделать исключения, пару дней в неделю@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:составить тоже компанию?@ngeL пишет:Я и спать собираюсьFashion_girl пишет:ну и я за компанию поставил чайник@ngeL пишет:кстати, приятного чаепитияСенькьюа точно спать?
Осторожно - спойлер!
Дети же могут посмотреть,спрячь

ну вооот..@ngeL пишет:НетьFashion_girl пишет:Может родственникиМожет в воду глядишькольца нет, наверно, угадал?

пойдём, малышкаДети же могут посмотреть..
пайдём в кроватку, малыш

Догоняй
кто последний,тот Филипп Киркоров

Fashion_girl пишет:пойдём, малышкаДети же могут посмотреть..
пайдём в кроватку, малыш

не поспоришь..@ngeL пишет:ХулиганFashion_girl пишет:пойдём, малышкаДети же могут посмотреть..
пайдём в кроватку, малыш

Все я спатьдогоню ведьДогоняй
кто последний,тот Филипп Киркоров
чудесных снов! 

Позитива и чудесного настроения!!!

Юля,привет
привет Аня

доброго утрадавно не виделись
привет

ага, давненько@ngeL пишет:доброго утрадавно не виделисьпривет
привет привет

как танцули Юль?

нормуль

Ой,молоко убежало.Пойду догонюмолочко..
пойду завтракать

эт карашо@ngeL пишет:как танцули Юль?нормуль

8 районов Подмосковья остались без света из-за ночного ураганаво дела, ужАс..

Fashion_girl пишет:8 районов Подмосковья остались без света из-за ночного ураганаво дела, ужАс..![]()

доброе доброе@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:8 районов Подмосковья остались без света из-за ночного ураганаво дела, ужАс..![]()
И не говори![]()
Доброе утро
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение