Всем привет!!!![]()
привет Настя...отправила мужа на работу))
Он сам пошол..![]()
ну я поняла что ты его не понесла))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Nastiona пишет:Lulu пишет:Nastiona пишет:Всем привет!!!![]()
Он сам пошол..![]()
ну я поняла что ты его не понесла))

у тя прикольная аваCelma пишет:Настя,я Оля,дафай дружить )))
Давай!![]()

лови,Настя плюсяку

Lulu пишет:вот и я себе иногда говорю:"Не стыдно,тебе,Оля,работа нормальная,а ты еще и выпендриваешься "Celma пишет:
дети очень интересныя от них получаю положительные эмоции - они говорят,что видят,и это искренне - они еще не покрыты мхом,чушью и всякой бякой,которой покрыты взрослые
это правда)хорошо что это тебе ещё и доставляет радость,тем более что это работа...а совмещать приятное с полезным просто замечательно)

психология человекаCelma пишет:Lulu пишет:вот и я себе иногда говорю:"Не стыдно,тебе,Оля,работа нормальная,а ты еще и выпендриваешься "Celma пишет:
дети очень интересныя от них получаю положительные эмоции - они говорят,что видят,и это искренне - они еще не покрыты мхом,чушью и всякой бякой,которой покрыты взрослые
это правда)хорошо что это тебе ещё и доставляет радость,тем более что это работа...а совмещать приятное с полезным просто замечательно)
мы всегда стремимся к лучшему)нам хочется большего)

Nastiona пишет:у тя прикольная аваCelma пишет:Настя,я Оля,дафай дружить )))
Давай!![]()

Lulu пишет:Nastiona пишет:Lulu пишет:Nastiona пишет:Всем привет!!!![]()
Он сам пошол..![]()
ну я поняла что ты его не понесла))![]()

Celma пишет:Nastiona пишет:у тя прикольная аваCelma пишет:Настя,я Оля,дафай дружить )))
Давай!![]()
У тя тоже, чесно.![]()

Любаша,Настя,я пошла работать,делать хорошие поступки ))). До завтра ))).

приходил Назар,сказал,что в Италию на трамвае приехал и мороженым торгуетCelma пишет:Lulu пишет:Nastiona пишет:Lulu пишет:Nastiona пишет:Всем привет!!!![]()
Он сам пошол..![]()
ну я поняла что ты его не понесла))![]()
Настя жена Назара)
я их вчера сосватать хотела,оба с Италии,а они мне...поздно...ищи себе другое занятие...мы уже и без тебя))

Celma пишет:Любаша,Настя,я пошла работать,делать хорошие поступки ))). До завтра ))).
удачного дня Оля)

Любаша,Настя,я пошла работать,делать хорошие поступки ))). До завтра ))).
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение