Я вот тоже частенько пропускаю вечерние баталии форума((Я жаворонок.Сижу тут по утрам,а вечером рано спать ложусь.Чего скучаешь?![]()
Думал что как обычно никого)) но ты моя спасительница))![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Я вот тоже частенько пропускаю вечерние баталии форума((Эндорфин пишет:Я жаворонок.Сижу тут по утрам,а вечером рано спать ложусь.ИринКА пишет:Эндорфин пишет:Чего скучаешь?![]()

Эндорфин пишет:Кассир на заправке.ИринКА пишет:Эндорфин пишет:Нет!Я с суток домой пришла!ИринКА пишет:Эндорфин пишет:Доброе утро странЫ!![]()
Иришка приветРанняя пташка?)
"Твои веки тяжелеют..."А кем работаеш?

Вечером мои в футбол играют.Не пробьёшся!ИринКА пишет:Я вот тоже частенько пропускаю вечерние баталии форума((Эндорфин пишет:Я жаворонок.Сижу тут по утрам,а вечером рано спать ложусь.ИринКА пишет:Эндорфин пишет:Чего скучаешь?![]()
![]()

Не, не видела.А что за жанр?ИринКА пишет:Эндорфин пишет:Кассир на заправке.ИринКА пишет:Эндорфин пишет:Нет!Я с суток домой пришла!ИринКА пишет:Эндорфин пишет:Доброе утро странЫ!![]()
Ты случайно не видала? "Меня зовут Эрл" ато я никак не рискну скачать)))![]()

Эндорфин пишет:Вечером мои в футбол играют.Не пробьёшся!ИринКА пишет:Я вот тоже частенько пропускаю вечерние баталии форума((Эндорфин пишет:Я жаворонок.Сижу тут по утрам,а вечером рано спать ложусь.ИринКА пишет:Эндорфин пишет:Чего скучаешь?![]()
![]()
Ты сама из какой светлой страны?

Эндорфин пишет:Не, не видела.А что за жанр?ИринКА пишет:Эндорфин пишет:Кассир на заправке.ИринКА пишет:Эндорфин пишет:Нет!Я с суток домой пришла!ИринКА пишет:Эндорфин пишет:Доброе утро странЫ!![]()

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Серёня привет
Здоров Андрюха не дуешся?![]()

Я Россия,Ростов-на Дону!(конкретнее г.Азов.)ИринКА пишет:Эндорфин пишет:Вечером мои в футбол играют.Не пробьёшся!ИринКА пишет:Я вот тоже частенько пропускаю вечерние баталии форума((Эндорфин пишет:Я жаворонок.Сижу тут по утрам,а вечером рано спать ложусь.ИринКА пишет:Эндорфин пишет:Чего скучаешь?![]()
![]()
А вот с этого места поподробнееТы сама из какой светлой страны?

Эндорфин пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Серёня привет
Здоров Андрюха не дуешся?![]()
неа,я есчо в туалет не хачу

ИринКА пишет:Эндорфин пишет:Кассир на заправке.ИринКА пишет:Эндорфин пишет:Нет!Я с суток домой пришла!ИринКА пишет:Эндорфин пишет:Доброе утро странЫ!![]()

Эндорфин пишет:Я Россия,Ростов-на Дону!(конкретнее г.Азов.)ИринКА пишет:Эндорфин пишет:Вечером мои в футбол играют.Не пробьёшся!ИринКА пишет:Я вот тоже частенько пропускаю вечерние баталии форума((Эндорфин пишет:Я жаворонок.Сижу тут по утрам,а вечером рано спать ложусь.ИринКА пишет:Эндорфин пишет:Чего скучаешь?![]()
![]()

Раз так хвалишь,я тоже скачаю.Эндорфин пишет:ИринКА пишет:Эндорфин пишет:Кассир на заправке.ИринКА пишет:Эндорфин пишет:Нет!Я с суток домой пришла!ИринКА пишет:Эндорфин пишет:Доброе утро странЫ!![]()
качай,енто просто супер![]()

Эндорфин пишет:ИринКА пишет:Эндорфин пишет:Кассир на заправке.ИринКА пишет:Эндорфин пишет:Нет!Я с суток домой пришла!ИринКА пишет:Эндорфин пишет:Доброе утро странЫ!![]()

А ты откуда?ИринКА пишет:Эндорфин пишет:Я Россия,Ростов-на Дону!(конкретнее г.Азов.)ИринКА пишет:Эндорфин пишет:Вечером мои в футбол играют.Не пробьёшся!ИринКА пишет:Я вот тоже частенько пропускаю вечерние баталии форума((Эндорфин пишет:Я жаворонок.Сижу тут по утрам,а вечером рано спать ложусь.ИринКА пишет:Эндорфин пишет:Чего скучаешь?![]()
![]()
И всётаки она наша "Наша раша" )))
Я в Растовской области бывал)))

Иришка 20 сообщений и обмывать Эксперта буим!Спасибо!Надо дотянуть сейчас!![]()
![]()

Эндорфин пишет:А ты откуда?ИринКА пишет:Эндорфин пишет:Я Россия,Ростов-на Дону!(конкретнее г.Азов.)ИринКА пишет:Эндорфин пишет:Вечером мои в футбол играют.Не пробьёшся!ИринКА пишет:Я вот тоже частенько пропускаю вечерние баталии форума((Эндорфин пишет:Я жаворонок.Сижу тут по утрам,а вечером рано спать ложусь.ИринКА пишет:Эндорфин пишет:Чего скучаешь?![]()
![]()
И всётаки она наша "Наша раша" )))
Я в Растовской области бывал)))

Эндорфин пишет:Иришка 20 сообщений и обмывать Эксперта буим!Спасибо!Надо дотянуть сейчас!![]()
![]()

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Эндорфин пишет:ИринКА пишет:Эндорфин пишет:Кассир на заправке.ИринКА пишет:Эндорфин пишет:Нет!Я с суток домой пришла!ИринКА пишет:Эндорфин пишет:Доброе утро странЫ!![]()
Так а что там с 5м сезоном? с чегобы им прикрывать такой хороший сериал?![]()

Никогда не была на Украине!

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Раз так хвалишь,я тоже скачаю.Эндорфин пишет:ИринКА пишет:Эндорфин пишет:Кассир на заправке.ИринКА пишет:Эндорфин пишет:Нет!Я с суток домой пришла!ИринКА пишет:Эндорфин пишет:Доброе утро странЫ!![]()

Эндорфин пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Эндорфин пишет:ИринКА пишет:Эндорфин пишет:Кассир на заправке.ИринКА пишет:Эндорфин пишет:Нет!Я с суток домой пришла!ИринКА пишет:Эндорфин пишет:Доброе утро странЫ!![]()
Так а что там с 5м сезоном? с чегобы им прикрывать такой хороший сериал?![]()
та хрен его знает,мне он оч понравился

Молодец!Никогда не была на Украине!

семья,стирка,готовка,уборка,работа.ИринКА пишет:Молодец!Никогда не была на Украине!
Будеш проездом обязательно заглядывай (мы какраз на граничим с вами)![]()
Чем увлекаешся?
Раньше увлекалась туризмом и скалолазанием. 
Эндорфин пишет:семья,стирка,готовка,уборка,работа.ИринКА пишет:Молодец!Никогда не была на Украине!
Чем увлекаешся?Раньше увлекалась туризмом и скалолазанием.

Я разведена. Уже 2 года живу с любимым человеком.Сынуле 6 лет.И это в 22 года!ИринКА пишет:Эндорфин пишет:семья,стирка,готовка,уборка,работа.ИринКА пишет:Молодец!Никогда не была на Украине!
Чем увлекаешся?Раньше увлекалась туризмом и скалолазанием.
А так ты уже "женатик"))) Я вот тоже надумал)) детки есть?
Надеюсь я всё верно понял![]()

я... э... Вот это да!!!
трудно наверно...

Опаньки!Очень тяжело.И пока ещё не наладилось.Спасибо за поддержку!Я не из слабеньких!я... э... Вот это да!!!
Но я так понял у тебя всё сейчас наладилось?)))трудно наверно...
![]()

Испугался.![]()
Я вот побаиваюсь брака)))

Эндорфин пишет:Опаньки!Очень тяжело.И пока ещё не наладилось.Спасибо за поддержку!Я не из слабеньких!я... э... Вот это да!!!
Но я так понял у тебя всё сейчас наладилось?)))трудно наверно...
![]()
Осталось какихто 1,5 годика и тогда "вперёд и с песней ...")))

Это не решимость,это безмозглость.Думала-любовь до гроба.А нет!Зато сынуля радует!ИринКА пишет:Испугался.![]()
Нет ну чтоты! Я просто удивился))) сколько сколько решимости и самообладания необходимо чтоб завести семью в столь раннем возрасте!Я вот побаиваюсь брака)))
![]()
![]()

Эндорфин пишет:Это не решимость,это безмозглость.Думала-любовь до гроба.А нет!Зато сынуля радует!ИринКА пишет:Испугался.![]()
Нет ну чтоты! Я просто удивился))) сколько сколько решимости и самообладания необходимо чтоб завести семью в столь раннем возрасте!Я вот побаиваюсь брака)))
![]()
![]()

тут случайно наткнулся на Дениса подружку, и по возрасту подходит![]()
я уписяюсь щас

Эндорфин пишет:тут случайно наткнулся на Дениса подружку, и по возрасту подходит![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я уписяюсь щас
![]()
![]()

Серёжа настроение на целый день поднял

Хватит мыльной оперы!Какая у вас погода?У нас дожи.ИринКА пишет:Эндорфин пишет:Это не решимость,это безмозглость.Думала-любовь до гроба.А нет!Зато сынуля радует!ИринКА пишет:Испугался.![]()
![]()
![]()
Самокритично))) я было тоже на эту удочку не попался, но вовремя понял разницу между Любовью и влюбчивостью)))![]()

Ириша,Серёжка,АндрюшкаСерёжа настроение на целый день поднял
![]()

Ириша,Серёжка,АндрюшкаСерёжа настроение на целый день поднял
![]()

Эндорфин пишет:Хватит мыльной оперы!Какая у вас погода?У нас дожи.ИринКА пишет:Эндорфин пишет:Это не решимость,это безмозглость.Думала-любовь до гроба.А нет!Зато сынуля радует!ИринКА пишет:Испугался.![]()
![]()
![]()
Самокритично))) я было тоже на эту удочку не попался, но вовремя понял разницу между Любовью и влюбчивостью)))![]()

ИринКА пишет:Эндорфин пишет:Хватит мыльной оперы!Какая у вас погода?У нас дожи.ИринКА пишет:Эндорфин пишет:Это не решимость,это безмозглость.Думала-любовь до гроба.А нет!Зато сынуля радует!ИринКА пишет:Испугался.![]()
![]()
![]()
Плавненько так)))

МолодёжьСтарушка ты наша!![]()

Ну на 10 лет старше усётакиSnake ஐ пишет:МолодёжьСтарушка ты наша!![]()
![]()
![]()
![]()

Молодёжь![]()
В тех отделе полы моют так я в терь в столовом блоке наяриваю

Ну чё?Какое у меня будет звание щас?Мастер

Залезь на столSnake ஐ пишет:Молодёжь![]()
Блин бегаю как ошпареный с ноутом!В тех отделе полы моют так я в терь в столовом блоке наяриваю
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение