Людмила Батьковна!!! вы соизволите явиться?![]()
я куда то нажала и у меня все исчезло,муж настроил
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
приветик милый
я уже ухожу,где ты был?уже прочитала что ты кушал.
папулечке приветик.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:Людмила Батьковна!!! вы соизволите явиться?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
приветик милый
папулечке приветик.

Не!Я сегодня отмечаю!У меня вчера на второй работе ревизия до поздна была.Выпить хочу,а усе уже закончилось.БЛИН!ты что на двух работах?с ума сошла?
Всем привет![]()
Не!Я сегодня отмечаю!У меня вчера на второй работе ревизия до поздна была.Выпить хочу,а усе уже закончилось.БЛИН!
мужа в магазин гони
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:Людмила Батьковна!!! вы соизволите явиться?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
приветик милый
![]()
папулечке приветик.
Чего так рано уходишь
ЖIНОЧКА пишет:Футбол круче чем хоккейтанцы круче![]()
![]()
![]()
постельные
Всем приветпривет лампочка Ильича![]()
ИринКА пишет:Не!Я сегодня отмечаю!У меня вчера на второй работе ревизия до поздна была.Выпить хочу,а усе уже закончилось.БЛИН!ты что на двух работах?с ума сошла?![]()
![]()
Деньги нужны.
погода дрянь,настроение ноль,хочу спать.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:Людмила Батьковна!!! вы соизволите явиться?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
приветик милый
![]()
папулечке приветик.
Привет ЛюдмилЧего так рано уходишь
![]()

У меня танцует девочка работает на трёх и трое детей у неёЖIНОЧКА пишет:ИринКА пишет:Не!Я сегодня отмечаю!У меня вчера на второй работе ревизия до поздна была.Выпить хочу,а усе уже закончилось.БЛИН!ты что на двух работах?с ума сошла?![]()
![]()
Деньги нужны.
Он сказал"ХВАТИТ!"Ну типа я в зюзю.Но я же не в зюзю!ИринКА пишет:Не!Я сегодня отмечаю!У меня вчера на второй работе ревизия до поздна была.Выпить хочу,а усе уже закончилось.БЛИН!мужа в магазин гони
![]()
Алексей пишет:Всем приветпривет лампочка Ильича![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:ИринКА пишет:Не!Я сегодня отмечаю!У меня вчера на второй работе ревизия до поздна была.Выпить хочу,а усе уже закончилось.БЛИН!ты что на двух работах?с ума сошла?![]()
![]()
Деньги нужны.
их всегда нехватает,пусть муж пашет,береги себя.
а,так ты ила всё такиТигрица♛ пишет:Он сказал"ХВАТИТ!"Ну типа я в зюзю.Но я же не в зюзю!ИринКА пишет:Не!Я сегодня отмечаю!У меня вчера на второй работе ревизия до поздна была.Выпить хочу,а усе уже закончилось.БЛИН!мужа в магазин гони
![]()
ну наверное ему виднее
Иринка с днем рожденияСпасибо!
Лёшка,что за перемены имиджа?Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Всем приветпривет лампочка Ильича![]()
![]()
![]()
![]()
Ну вот,я еще не перетруждаюсь!ИринКА пишет:У меня танцует девочка работает на трёх и трое детей у неёЖIНОЧКА пишет:ИринКА пишет:Не!Я сегодня отмечаю!У меня вчера на второй работе ревизия до поздна была.Выпить хочу,а усе уже закончилось.БЛИН!ты что на двух работах?с ума сошла?![]()
![]()
Деньги нужны.
![]()
Алексей пишет:погода дрянь,настроение ноль,хочу спать.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:Людмила Батьковна!!! вы соизволите явиться?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
приветик милый
![]()
папулечке приветик.
Привет ЛюдмилЧего так рано уходишь
![]()
ИринКА пишет:а,так ты ила всё такиТигрица♛ пишет:Он сказал"ХВАТИТ!"Ну типа я в зюзю.Но я же не в зюзю!ИринКА пишет:Не!Я сегодня отмечаю!У меня вчера на второй работе ревизия до поздна была.Выпить хочу,а усе уже закончилось.БЛИН!мужа в магазин гони
![]()
ну наверное ему виднее
![]()
Вина хочу!
Алексей пишет:Лёшка,что за перемены имиджа?Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Всем приветпривет лампочка Ильича![]()
![]()
![]()
![]()
Да ну нафиг,Люд права,денег всегда нет,а потом на лекарства работайТигрица♛ пишет:Ну вот,я еще не перетруждаюсь!ИринКА пишет:У меня танцует девочка работает на трёх и трое детей у неёЖIНОЧКА пишет:ИринКА пишет:Не!Я сегодня отмечаю!У меня вчера на второй работе ревизия до поздна была.Выпить хочу,а усе уже закончилось.БЛИН!ты что на двух работах?с ума сошла?![]()
![]()
Деньги нужны.
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:ИринКА пишет:а,так ты ила всё такиТигрица♛ пишет:Он сказал"ХВАТИТ!"Ну типа я в зюзю.Но я же не в зюзю!ИринКА пишет:Не!Я сегодня отмечаю!У меня вчера на второй работе ревизия до поздна была.Выпить хочу,а усе уже закончилось.БЛИН!мужа в магазин гони
![]()
ну наверное ему виднее
![]()
Вина хочу!
хоти
Как вам мой баннер?почему молчите?![]()

Как вам мой баннер?почему молчите?опять линейка![]()
Тигрица♛ пишет:ИринКА пишет:а,так ты ила всё такиТигрица♛ пишет:Он сказал"ХВАТИТ!"Ну типа я в зюзю.Но я же не в зюзю!ИринКА пишет:Не!Я сегодня отмечаю!У меня вчера на второй работе ревизия до поздна была.Выпить хочу,а усе уже закончилось.БЛИН!мужа в магазин гони
![]()
ну наверное ему виднее
![]()
Вина хочу!
я шоколадку,ну уже поздно
Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Лёшка,что за перемены имиджа?Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Всем приветпривет лампочка Ильича![]()
![]()
![]()
![]()
Я ненадолго, потом рпять черный плащ поставлю, для разнообразия
ой милый прости,тебе доца тоже приветик огромный и пламенный передала
Тигрица♛ пишет:Как вам мой баннер?почему молчите?![]()
Я боюсь сказать, Людмил уйдет скоро![]()

ой милый прости,тебе доца тоже приветик огромный и плаЗменный передала
Тигрица♛ пишет:Как вам мой баннер?почему молчите?![]()
давай пиши
там без линейки нетуТигрица♛ пишет:Как вам мой баннер?почему молчите?опять линейка![]()
Леха знаешь загадку
ползает по потолку и лампочки сосет
ЖIНОЧКА пишет:ой милый прости,тебе доца тоже приветик огромный и плаЗменный передала![]()
И чего это?раз-два пишет:Леха знаешь загадку
Неа![]()
Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Как вам мой баннер?почему молчите?![]()
давай пиши
![]()
ЖIНОЧКА пишет:ой милый прости,тебе доца тоже приветик огромный и пламенный передала![]()
![]()

потолочный лампососраз-два пишет:Леха знаешь загадку
Неа![]()
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Как вам мой баннер?почему молчите?![]()
давай пиши
![]()
Ага, ты уйдешь, она нападать на меня будет со скалкой![]()
мы её потом накажем
![]()
ну наверное ему виднее
![]()
Вина хочу!
Алексей пишет:потолочный лампососраз-два пишет:Леха знаешь загадку
Неа![]()
Алексей пишет:потолочный лампососраз-два пишет:Леха знаешь загадку
Неа![]()

наказывайте сейчас,я потом уйдуАлексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Как вам мой баннер?почему молчите?![]()
давай пиши
![]()
Ага, ты уйдешь, она нападать на меня будет со скалкой![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
мы её потом накажем
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение