кстати вполне добротный,тоесть качество видео на высоте,плохо ,что обычные ДВД плееры его не "хавают"
Пофик на плееры, щас телевизоры всё "хавают" с флешки или HDD
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
кстати вполне добротный,тоесть качество видео на высоте,плохо ,что обычные ДВД плееры его не "хавают"

В ад ик пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:Приветы![]()
Вадик, поясни "деревне" что за матрешка?))....но матрёшку в блю-рей относить- это не верно,...Контейнер или формат, если проще mkv это Matroska (Матрёшка)
Воть и всё)))

Пофик на плееры, щас телевизоры всё "хавают" с флешки или HDD

Hot_Ice пишет:нада Картера пересмотреть, клёвый фильмец..
У нас с тобой Паш вкусы не всегда совпадают, мне что Схватка, что На грани, ну никак, а тебе вроди бы понравились....
а мне понравились оба, даже очень, всё верно

Во Паша пропал и сиреночку уволок!!!Отдавай Любу!!!

✓Dionis✓ пишет:В ад ик пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:Приветы![]()
Вадик, поясни "деревне" что за матрешка?))....но матрёшку в блю-рей относить- это не верно,...Контейнер или формат, если проще mkv это Matroska (Матрёшка)
Воть и всё)))
Ну это не совсем истина, видео формат там как правило avi, но может быть любой - матрёшка это контейнер для хранения видео+ аудио+ субтитры, но ты прав- очень удобный.

Ну это не совсем истина, видео формат там как правило avi, но может быть любой - матрёшка это контейнер для хранения видео+ аудио+ субтитры, но ты прав- очень удобный.

В ад ик пишет:Во Паша пропал и сиреночку уволок!!!Отдавай Любу!!!
почему сиреночка та?

ну как я понимаю(не влазя щас в гугл),в этом формате видео кодек какой то другой,дающий лучшую картинку чем в ави формате.
могу и ошибаться
лучше в гугл...

✓Dionis✓ пишет:
ну как я понимаю(не влазя щас в гугл),в этом формате видео кодек какой то другой,дающий лучшую картинку чем в ави формате.
могу и ошибатьсялучше в гугл...
уговорил

лучше в гугл...

Hot_Ice пишет:В ад ик пишет:Во Паша пропал и сиреночку уволок!!!Отдавай Любу!!!
почему сиреночка та?
Купаться любит, поёть, люди пропадают....

Пша не слушай его, это всё клевета)))
Саша добрый ночер!
Ребята приятного вечера...я пошла займу себя чем то
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение