Анютка![]()
Осторожно - спойлер!
Задарил цветами
Сенкью вери мач
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Анютка![]()
Осторожно - спойлер!
Сенкью вери мач

Fashion_girl пишет:доброе доброе@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:8 районов Подмосковья остались без света из-за ночного ураганаво дела, ужАс..![]()
И не говори![]()
Доброе утро![]()
как спалось?
Марине,по-ходу тоже не спалось

Зато приятно@ngeL пишет:АнюткаЗадарил цветами![]()
Осторожно - спойлер!Сенкью вери мач
Ю а велком

как-то лёг@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:доброе доброе@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:8 районов Подмосковья остались без света из-за ночного ураганаво дела, ужАс..![]()
И не говори![]()
Доброе утро![]()
как спалось?
Сначало вырубило,а потом температура поднялась вскочила,раза три просыпаласьМарине,по-ходу тоже не спалось
![]()
Ты как?
лежал лежал, шумы (сесед, машины, окно ведь открыто, жарко ж
), как-то уснул, утром снова шумы (сосед, мать его
), вот я уже с 10:30 тут

Fashion_girl пишет:как-то лёг@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:доброе доброе@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:8 районов Подмосковья остались без света из-за ночного ураганаво дела, ужАс..![]()
И не говори![]()
Доброе утро![]()
как спалось?
Сначало вырубило,а потом температура поднялась вскочила,раза три просыпаласьМарине,по-ходу тоже не спалось
![]()
Ты как?лежал лежал, шумы (сесед, машины, окно ведь открыто, жарко ж
так и скажи,что непристойные мысли спать не давали

ваще сосед мой - зло, как-нить сама увидишь@ngeL пишет:Ага,харе отмазыватьсяFashion_girl пишет:как-то лёг@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:доброе доброе@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:8 районов Подмосковья остались без света из-за ночного ураганаво дела, ужАс..![]()
И не говори![]()
Доброе утро![]()
как спалось?
![]()
Ты как?лежал лежал, шумы (сесед, машины, окно ведь открыто, жарко ж
так и скажи,что непристойные мысли спать не давали
а так дяяя, мысли посещали.. 

Наверно пособие по разделке мясцатам была не только разделка, "жарка" тоже

Анют - 3015![]()
Осторожно - спойлер!ночью было не до этого..

Fashion_girl пишет:Наверно пособие по разделке мясцатам была не только разделка, "жарка" тоже

нетЬ, тебе писал@ngeL пишет:Анют - 3015![]()
Осторожно - спойлер!ночью было не до этого..![]()
Хулиганил?

если бы.. шашлык@ngeL пишет:Что за шашлык?Fashion_girl пишет:Наверно пособие по разделке мясцатам была не только разделка, "жарка" тоже

Fashion_girl пишет:нетЬ, тебе писал@ngeL пишет:Анют - 3015![]()
Хулиганил?

Fashion_girl пишет:если бы.. шашлык@ngeL пишет:Что за шашлык?Fashion_girl пишет:Наверно пособие по разделке мясцатам была не только разделка, "жарка" тоже![]()

ахха@ngeL пишет:Аа,ты про этоFashion_girl пишет:нетЬ, тебе писал@ngeL пишет:Анют - 3015![]()
Хулиганил?
про это 

та я немного про другое@ngeL пишет:Каннибализм караетсяFashion_girl пишет:если бы.. шашлык@ngeL пишет:Что за шашлык?Fashion_girl пишет:Наверно пособие по разделке мясцатам была не только разделка, "жарка" тоже![]()
более нежное
и приятное
ласковое
чувствительное

эх.... флудеры

GooDSouL пишет:эх.... флудеры

эх.... флудеры

согласен, она акаяннаяGooDSouL пишет:эх.... флудерыЭто все осень

я за вами наблюдаю...Tigrica. пишет:GooDSouL пишет:эх.... флудеры

Fashion_girl пишет:та я немного про другое@ngeL пишет:Каннибализм караетсяFashion_girl пишет:если бы.. шашлык@ngeL пишет:Что за шашлык?Fashion_girl пишет:Наверно пособие по разделке мясцатам была не только разделка, "жарка" тоже![]()
более нежное
и приятное
ласковое
чувствительное

@ngeL пишет:я за вами наблюдаю...Tigrica. пишет:GooDSouL пишет:эх.... флудеры

вуайеризм@ngeL пишет:я за вами наблюдаю...Tigrica. пишет:GooDSouL пишет:эх.... флудеры

Tigrica. пишет:@ngeL пишет:я за вами наблюдаю...Tigrica. пишет:GooDSouL пишет:эх.... флудеры

работа у меня такой

шо?Tigrica. пишет:вуайеризм@ngeL пишет:я за вами наблюдаю...Tigrica. пишет:GooDSouL пишет:эх.... флудеры

Fashion_girl пишет:ахха@ngeL пишет:Аа,ты про этоFashion_girl пишет:нетЬ, тебе писал@ngeL пишет:Анют - 3015![]()
Хулиганил?про это
![]()
та и щас, собсна, мыслей других нетЬ..![]()
что там на завтрак
?

@ngeL пишет:я за вами наблюдаю...Tigrica. пишет:GooDSouL пишет:эх.... флудеры

Саша,привет

это когда любят подглядывать и кайфуют с этого@ngeL пишет:шо?Tigrica. пишет:вуайеризм@ngeL пишет:я за вами наблюдаю...Tigrica. пишет:GooDSouL пишет:эх.... флудеры

типа "фапать"

@ngeL пишет:шо?Tigrica. пишет:вуайеризм@ngeL пишет:я за вами наблюдаю...Tigrica. пишет:GooDSouL пишет:эх.... флудеры

Tigrica. пишет:@ngeL пишет:я за вами наблюдаю...Tigrica. пишет:GooDSouL пишет:эх.... флудеры
я компромат собираю

Tigrica. пишет:это когда любят подглядывать и кайфуют с этого@ngeL пишет:шо?Tigrica. пишет:вуайеризм@ngeL пишет:я за вами наблюдаю...Tigrica. пишет:GooDSouL пишет:эх.... флудерытипа "фапать"

извращенец

Fashion_girl пишет:Саша,привет
привет

Tigrica. пишет:@ngeL пишет:шо?Tigrica. пишет:вуайеризм@ngeL пишет:я за вами наблюдаю...Tigrica. пишет:GooDSouL пишет:эх.... флудеры
Юль,не слушай его,он чудной какой-то сегодня
гормоны

вешальве насяльникеFashion_girl пишет:Tigrica. пишет:@ngeL пишет:я за вами наблюдаю...Tigrica. пишет:GooDSouL пишет:эх.... флудерыработа у меня такой

@ngeL пишет:Tigrica. пишет:это когда любят подглядывать и кайфуют с этого@ngeL пишет:шо?Tigrica. пишет:вуайеризм@ngeL пишет:я за вами наблюдаю...Tigrica. пишет:GooDSouL пишет:эх.... флудерытипа "фапать"
извращенец
не я ж подглядываю..

Я не подглядываю,а наблюдаю,чуешь разницу?Tigrica. пишет:@ngeL пишет:Tigrica. пишет:это когда любят подглядывать и кайфуют с этого@ngeL пишет:шо?Tigrica. пишет:вуайеризм@ngeL пишет:я за вами наблюдаю...Tigrica. пишет:GooDSouL пишет:эх.... флудерытипа "фапать"
извращенец
не я ж подглядываю..

:):Fashion_girl пишет:Tigrica. пишет:@ngeL пишет:шо?Tigrica. пишет:вуайеризм@ngeL пишет:я за вами наблюдаю...Tigrica. пишет:GooDSouL пишет:эх.... флудеры
Юль,не слушай его,он чудной какой-то сегоднягормоны

нетЬ@ngeL пишет:Я не подглядываю,а наблюдаю,чуешь разницу?Tigrica. пишет:@ngeL пишет:Tigrica. пишет:это когда любят подглядывать и кайфуют с этого@ngeL пишет:шо?Tigrica. пишет:вуайеризм@ngeL пишет:я за вами наблюдаю...Tigrica. пишет:GooDSouL пишет:эх.... флудерытипа "фапать"
извращенец
не я ж подглядываю..

Юль,не слушай его,он чудной какой-то сегодня

Tigrica. пишет::):Fashion_girl пишет:Tigrica. пишет:@ngeL пишет:шо?Tigrica. пишет:вуайеризм@ngeL пишет:я за вами наблюдаю...Tigrica. пишет:GooDSouL пишет:эх.... флудеры
Юль,не слушай его,он чудной какой-то сегоднягормоны

угу@ngeL пишет:С природой не поспоришьTigrica. пишет::):Fashion_girl пишет:Tigrica. пишет:Юль,не слушай его,он чудной какой-то сегодня@ngeL пишет:шо?Tigrica. пишет:вуайеризм@ngeL пишет:я за вами наблюдаю...Tigrica. пишет:GooDSouL пишет:эх.... флудерыгормоны

Fashion_girl пишет:Юль,не слушай его,он чудной какой-то сегодня

пропал 

стыдненько, когда видненько@ngeL пишет:Стыдненько,дарлингFashion_girl пишет:Юль,не слушай его,он чудной какой-то сегодня
май диар
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение