Я домой полетела, увидимсябыстро не гони
до вечера 
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Я домой полетела, увидимсябыстро не гони
до вечера 

и снова тишина.

И мертвые с косами стоят
2222![]()
2222
репост

. Что скучаем?
доброеpashkalove пишет:Доброе утро. Что скучаем?
да нет никого и ты работаешь, наверно..

irishkalove пишет:доброеpashkalove пишет:Доброе утро. Что скучаем?
зарплату дали хоть?pashkalove пишет:Да у меня тут сегодняirishkalove пишет:доброеpashkalove пишет:Доброе утро. Что скучаем?

irishkalove пишет:зарплату дали хоть?pashkalove пишет:Да у меня тут сегодняirishkalove пишет:доброеpashkalove пишет:Доброе утро. Что скучаем?

), не скучай
и мне не дали перед отпускомpashkalove пишет:Прикинь, нетirishkalove пишет:зарплату дали хоть?pashkalove пишет:Да у меня тут сегодняirishkalove пишет:доброеpashkalove пишет:Доброе утро. Что скучаем?
Ой, я полетела(срочно по работе, позвониликарашо), не скучай
я на работу - мне позвонили

Пяяятницццааааааая бы даже добавил-долгожданная!)
Стопудово. Ждем как манну небесную. Не вижу какого цвета у тебя штаны, может нужно два куironic пишет:Пяяятницццааааааая бы даже добавил-долгожданная!)
---------
Ку!
. В общем хорошей пятницы
Мы есть набегами

голый сижу!..не видно что ли?))...одним ноутом и прикрыт)просто мужик пишет:Стопудово. Ждем как манну небесную. Не вижу какого цвета у тебя штаны, может нужно два куironic пишет:Пяяятницццааааааая бы даже добавил-долгожданная!)
---------
Ку!. В общем хорошей пятницы
ironic пишет:голый сижу!..не видно что ли?))...одним ноутом и прикрыт)просто мужик пишет:Стопудово. Ждем как манну небесную. Не вижу какого цвета у тебя штаны, может нужно два куironic пишет:Пяяятницццааааааая бы даже добавил-долгожданная!)
---------
Теперь совсем растерялась - сколько раз кукнуть, если жанр ню (ушанка не в счет
)

в зависимости от степени удивления)просто мужик пишет:ironic пишет:голый сижу!..не видно что ли?))...одним ноутом и прикрыт)просто мужик пишет:Стопудово. Ждем как манну небесную. Не вижу какого цвета у тебя штаны, может нужно два куironic пишет:Пяяятницццааааааая бы даже добавил-долгожданная!)
---------
Теперь совсем растерялась - сколько раз кукнуть, если жанр ню (ушанка не в счет
)
Всем здрасьте-всем пока,я пробегом-меня выпинывают кин смареть.Еще вернусь после просмотра
Любаша приветик
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение