кстати люб не хош вместо авки пол своего лица поставить?))
нет....у меня есть авки с ыотками,иногда ставлю,но.....уж очень мне моя ава нравится:)
хм.. интересно у тя тож в живую один глаз блЯстит как на аве?))))))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016SWETIK-METIK пишет:кстати люб не хош вместо авки пол своего лица поставить?))
нет....у меня есть авки с ыотками,иногда ставлю,но.....уж очень мне моя ава нравится:)
Lulu пишет:SWETIK-METIK пишет:кстати люб не хош вместо авки пол своего лица поставить?))
Люба просто боится что ее не узнають..)
Люба просто боится что ее не узнають..)
SWETIK-METIK пишет:Lulu пишет:SWETIK-METIK пишет:кстати люб не хош вместо авки пол своего лица поставить?))
неее...оба;)
помню как Леша не хотел заходить на 666 стр
Alex Starr пишет:помню как Леша не хотел заходить на 666 стр
а потом сказал что я ведьма
да я тута,просто тока с роботы пришел и немножко напрягли мя дома
Alex Starr пишет:Люба просто боится что ее не узнають..)
не то что боюсь,но так воно и будет:)
какая страница классная..
Lulu пишет:Alex Starr пишет:Люба просто боится что ее не узнають..)
люб ты кто по национальности?португалка?))
SWETIK-METIK пишет:
ето ты так к Андрюше подкатываешь?
SWETIK-METIK пишет:
ето ты так к Андрюше подкатываешь?
Alex Starr пишет:какая страница классная..
кде?
ultraguffi пишет:да я тута,просто тока с роботы пришел и немножко напрягли мя дома
что за безобразие....а мне внимание кто уделять будет:(
Кстати знакомься...это Света:)
Lulu пишет:Alex Starr пишет:помню как Леша не хотел заходить на 666 стр
а потом сказал что я ведьма
ага
SWETIK-METIK лови + за знакомство
я Андрюша
SWETIK-METIK пишет:Lulu пишет:Alex Starr пишет:Люба просто боится что ее не узнають..)
ЭЭЭЭЭЭ...я русская гражданка Молдавии с украинскими корнями проживающая в Португалии:)
Lulu пишет:ultraguffi пишет:да я тута,просто тока с роботы пришел и немножко напрягли мя дома
прости зая,освобожусь и я весь твой
Света привет
SWETIK-METIK пишет:Alex Starr пишет:какая страница классная..
кде?
тут..
2222
Lulu пишет:ultraguffi пишет:да я тута,просто тока с роботы пришел и немножко напрягли мя дома
прости зая,освобожусь и я весь твой
Света привет
Lulu пишет:SWETIK-METIK пишет:Lulu пишет:Alex Starr пишет:Люба просто боится что ее не узнають..)
ЭЭЭЭЭЭ...я русская гражданка Молдавии с украинскими корнями проживающая в Португалии:)
вот так вот!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение