Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
Ярик и от меня плюс держи!
YASIK пишет:
Murka84 пишет:Ярослав, будем знакомы...я Наталья
лови + просто так
Спасиб.Держи тоже +
спасибочки
Eugene пишет:
Люда, Андрею заплатить надо за инет, пополнить счет, и да Оля говорила тебемне не сказали про инет
Murka84 пишет:
Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:что то я не пойму где у нас САМЫЙ ЛУТШИЙ АНДРЮША.всгда с утра с нами был.а сегодня нет.он что обиделся на что то?
на море наверное пошел...освежиться. Если бы со мной рядом было море, я б каждое утро ходила плавать
Звучит очень даже неплохо...я бы так хотел...
со мной
...если утром позавтракаешь и будут силы...
на тебя и на море всегда найдуться
А что сильнее хочется, море или...
ЖIНОЧКА пишет:
Он тоже как видишь!JONI-BOY пишет:как настроени?я тащусь то твоего медведяЖIНОЧКА пишет:Людмила!JONI-BOY пишет:У все уже здесь! Привет -привет!прывет Жека
JONI-BOY пишет:
Lesy пишет:Просто оч.хорошее настроение! Жека наэрно понимает?JONI-BOY пишет:что с тобойLesy пишет:Жека
Иззи
ГЫ
Та ты что, классно тебе!
Eugene пишет:
Ярик и от меня плюс держи!
держи и свой +
Куда же мы идём? Всегда домой.
Eugene пишет:
Ярик и от меня плюс держи!выпрашиваешь
Axel' пишет:
Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:что то я не пойму где у нас САМЫЙ ЛУТШИЙ АНДРЮША.всгда с утра с нами был.а сегодня нет.он что обиделся на что то?
на море наверное пошел...освежиться. Если бы со мной рядом было море, я б каждое утро ходила плавать
Звучит очень даже неплохо...я бы так хотел...
со мной
...если утром позавтракаешь и будут силы...
на тебя и на море всегда найдуться
А что сильнее хочется, море или...
милый, ну не здесь же это обсуждать
Lesy пишет:
Eugene пишет:Ярик и от меня плюс держи!выпрашиваешь
ЖIНОЧКА пишет:
Eugene пишет:Люда, Андрею заплатить надо за инет, пополнить счет, и да Оля говорила тебемне не сказали про инет
а ну про инет может и не сказали
JONI-BOY пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Он тоже как видишь!JONI-BOY пишет:как настроени?я тащусь то твоего медведяЖIНОЧКА пишет:Людмила!JONI-BOY пишет:У все уже здесь! Привет -привет!прывет Жека
ОН не медведь, он - питон...тс-с-с-с-с-с...
Eugene пишет:
JONI-BOY пишет:Lesy пишет:Просто оч.хорошее настроение! Жека наэрно понимает?JONI-BOY пишет:что с тобойLesy пишет:Жека
Иззи
ГЫ
Та ты что, классно тебе!
Eugene пишет:
обрукеный чтоль фуууууу...JONI-BOY пишет:Lesy пишет:Просто оч.хорошее настроение! Жека наэрно понимает?JONI-BOY пишет:что с тобойLesy пишет:Жека
Иззи
ГЫ
Та ты что, классно тебе!
ребята,я на часик отойду по делам,скоро вернусь ))))
Женя,удачно отработать))
Женя,удачно отработать))
Axel' пишет:
Да точно я и забыл!Тс-с-с-с-с!!!!JONI-BOY пишет:ЖIНОЧКА пишет:Он тоже как видишь!JONI-BOY пишет:как настроени?я тащусь то твоего медведяЖIНОЧКА пишет:Людмила!JONI-BOY пишет:У все уже здесь! Привет -привет!прывет Жека
ОН не медведь, он - питон...тс-с-с-с-с-с...
JONI-BOY пишет:
точно курнул..как пить датьEugene пишет:JONI-BOY пишет:Lesy пишет:Просто оч.хорошее настроение! Жека наэрно понимает?JONI-BOY пишет:что с тобойLesy пишет:Жека
Иззи
ГЫ
Та ты что, классно тебе!
Lesy пишет:
Ярик, я Леся ты откуда?
очень приятно, Я из Винницы Украина
Lesy пишет:
Eugene пишет:Ярик и от меня плюс держи!выпрашиваешь
Так, давай не будем, сама вечно выпрашиваешь
А если б выпрашивал у меня б уже больше сотни было
Celma пишет:
ребята,я на часик отоду по делам,скоро вернусь ))))
Женя,удачно отработать))
буду ждать
Celma пишет:
ребята,я на часик отоду по делам,скоро вернусь ))))удачи Оль
Женя,удачно отработать))
Lesy пишет:
а мы щас с тобой тоже попросим,если дадут.а можно и нам с ЛЕсей +Eugene пишет:Ярик и от меня плюс держи!выпрашиваешь
Lesy пишет:
JONI-BOY пишет:точно курнул..как пить датьEugene пишет:JONI-BOY пишет:Lesy пишет:Просто оч.хорошее настроение! Жека наэрно понимает?JONI-BOY пишет:что с тобойLesy пишет:Жека
Иззи
ГЫ
Та ты что, классно тебе!
Lesy пишет:
Не ФУ,а КЛАСС!Eugene пишет:обрукеный чтоль фуууууу...JONI-BOY пишет:Lesy пишет:Просто оч.хорошее настроение! Жека наэрно понимает?JONI-BOY пишет:что с тобойLesy пишет:Жека
Иззи
ГЫ
Та ты что, классно тебе!
Celma пишет:
Женя,удачно отработать))
Пока, Оль, до скорой связи!
YASIK пишет:
Lesy пишет:Ярик, я Леся ты откуда?
очень приятно, Я из Винницы Украина
еще один с Украины
Celma пишет:
Женя,удачно отработать))
давай по скорей!
JONI-BOY пишет:
Lesy пишет:Не ФУ,а КЛАСС!Eugene пишет:обрукеный чтоль фуууууу...JONI-BOY пишет:Lesy пишет:Просто оч.хорошее настроение! Жека наэрно понимает?JONI-BOY пишет:что с тобойLesy пишет:Жека
Иззи
ГЫ
Та ты что, классно тебе!
Класс
JONI-BOY пишет:
Lesy пишет:Не ФУ,а КЛАСС!Eugene пишет:обрукеный чтоль фуууууу...JONI-BOY пишет:Lesy пишет:Просто оч.хорошее настроение! Жека наэрно понимает?JONI-BOY пишет:что с тобойLesy пишет:Жека
Иззи
ГЫ
Та ты что, классно тебе!
а мы говорим фууууууууууу
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011