Молодёжь![]()
Блин бегаю как ошпареный с ноутом!В тех отделе полы моют так я в терь в столовом блоке наяриваю
![]()
Работничек!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Snake ஐ пишет:Молодёжь![]()
Блин бегаю как ошпареный с ноутом!В тех отделе полы моют так я в терь в столовом блоке наяриваю
![]()
Работничек!

ИринКА пишет:Ну чё?Какое у меня будет звание щас?Мастер![]()

ИринКА пишет:Ну на 10 лет старше усётакиSnake ஐ пишет:МолодёжьСтарушка ты наша!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ЭксперттSnake ஐ пишет:ИринКА пишет:Ну чё?Какое у меня будет звание щас?Мастер![]()
![]()

О семье больтаете смотрю![]()

Как давно здесь ты?ИринКА пишет:ЭксперттSnake ஐ пишет:ИринКА пишет:Ну чё?Какое у меня будет звание щас?Мастер![]()
![]()
![]()

С чего ты взял что мы ругаемсяSnake ஐ пишет:ИринКА пишет:Ну на 10 лет старше усётакиSnake ஐ пишет:МолодёжьСтарушка ты наша!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вы ещё подеритесь!))) Юлечка ты не "старая" ты опытная)))
Ирочка ты не "маленькая" а молоденькая прошу не путать этож камплиман!!! )))![]()
![]()
![]()
Как говорит мой муж "-Дай БОГ так выглядеть многим в свои годы как ты,моя конфеточка!"Воть

Эндорфин пишет:Snake ஐ пишет:Молодёжь![]()
![]()
Работничек!
в

С 28 июля)))вчера серебряная сталаSnake ஐ пишет:Как давно здесь ты?ИринКА пишет:ЭксперттSnake ஐ пишет:ИринКА пишет:Ну чё?Какое у меня будет звание щас?Мастер![]()
![]()
![]()

Тебе показалосьИринКА пишет:Эндорфин пишет:Snake ஐ пишет:Молодёжь![]()
![]()
Работничек!
А что делать? не бросиш вас тут выж как кошкив

Эндорфин пишет:С чего ты взял что мы ругаемсяSnake ஐ пишет:ИринКА пишет:Ну на 10 лет старше усётакиSnake ஐ пишет:МолодёжьСтарушка ты наша!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ирочка ты не "маленькая" а молоденькая прошу не путать этож камплиман!!! )))![]()
![]()
![]()
Как говорит мой муж "-Дай БОГ так выглядеть многим в свои годы как ты,моя конфеточка!"Воть
![]()

ИринКА пишет:Эндорфин пишет:Snake ஐ пишет:Молодёжь![]()
![]()
Работничек!
Мы киси!Мягкие и пушистые!

Нееееее,если мне человек не нравится я его сразу пошлю,а Иришка хорошаяSnake ஐ пишет:Эндорфин пишет:С чего ты взял что мы ругаемсяSnake ஐ пишет:ИринКА пишет:Ну на 10 лет старше усётакиSnake ஐ пишет:МолодёжьСтарушка ты наша!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сарказм всему виной я его за милю чую! ты видала что в "Дебатах" творится? завуалированый негатив с надменными ")"
Эт мы шутим

МяуЭндорфин пишет:ИринКА пишет:Эндорфин пишет:Snake ஐ пишет:Молодёжь![]()
![]()
Работничек!

Snake ஐ пишет:Как давно здесь ты?ИринКА пишет:ЭксперттSnake ஐ пишет:ИринКА пишет:Ну чё?Какое у меня будет звание щас?Мастер![]()
![]()
![]()

смотреть 
Ирка-ЭкспертСпасибо!![]()
![]()
![]()
![]()
Буду ещё одну звёздочку зарабатывать!

ИринКА пишет:МяуЭндорфин пишет:ИринКА пишет:Эндорфин пишет:Snake ஐ пишет:Молодёжь![]()
![]()
Работничек!
![]()
ведь я же лучше собаки?" )))

Единственная причина, по которой кто-то не любит тебя это то, что он хочет быть таким же, как и ты!
Рецензии: 0
Статус:
Дата регистрации: 28 Июль 2010 19:14
Последняя активность: 22 Окт. 2010 09:50
MSN:
YIM:
Email: скрытый
Расположение: Оттуда
Подпись:

Ты тут живёшь?

Эндорфин пишет:Тихо в лесуууу...![]()
![]()

Ну де вы?

Где работаешь?Трудоголик!ИринКА пишет:Эндорфин пишет:Тихо в лесуууу...![]()
![]()
![]()

Эндорфин пишет:Где работаешь?Трудоголик!ИринКА пишет:Эндорфин пишет:Тихо в лесуууу...![]()
![]()
![]()
![]()

ИринКА пишет:Эндорфин пишет:Где работаешь?Трудоголик!ИринКА пишет:Эндорфин пишет:Тихо в лесуууу...![]()
![]()
![]()
![]()
Сейчас узрите поток безсмысленной информации!
5, 4, 3, 2, 1
ОАО Донецкий металлуггический завод "Донецксталь филиалл копмлекс МЗ"
Насяльнике технического бюро, локомотивного депо, Инжинер технолог 1й категории и царь всея руси!)))
Круто!

Нечестно Юлька удралаАга!Тихо и незаметно!![]()

,Юленька
,Иринка
приветик,как настроение?
Эндорфин пишет:ИринКА пишет:Эндорфин пишет:Где работаешь?Трудоголик!ИринКА пишет:Эндорфин пишет:Тихо в лесуууу...![]()
![]()
![]()
![]()
Сейчас узрите поток безсмысленной информации!
5, 4, 3, 2, 1
ОАО Донецкий металлуггический завод "Донецксталь филиалл копмлекс МЗ"
Насяльнике технического бюро, локомотивного депо, Инжинер технолог 1й категории и царь всея руси!)))Круто!
4 года, а тут фортуна улыбнулась)))
Сереженька,Юленька
,Иринка
приветик,как настроение?

Ребятки,я кушать и спать!Ещё загляну сегодня.![]()
![]()
![]()
а спать не поздно?
Ребятки,я кушать и спать!Ещё загляну сегодня.![]()
![]()
![]()
Кто упомянул еду? теперь живот урчит)))до обеда еще далеко,Сереженька ты пока перекуси просто,чай с печеньицем
Пойду (высоковольтный кабель) перекушутак точно товарищ Генерал![]()
Чуточку позже загляну! не скучать![]()
Я мужа кормилаЭндорфин пишет:Нечестно Юлька удралаАга!Тихо и незаметно!![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение