Саня конспектирует походу фсёпропал
Шпиен
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Саня конспектирует походу фсёпропал

да ваще@ngeL пишет:Саня конспектирует походу фсёШпиенпропал

Fashion_girl пишет:стыдненько, когда видненько@ngeL пишет:Стыдненько,дарлингFashion_girl пишет:Юль,не слушай его,он чудной какой-то сегоднямай диар
у меня неть

мм..@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:стыдненько, когда видненько@ngeL пишет:Стыдненько,дарлингFashion_girl пишет:Юль,не слушай его,он чудной какой-то сегоднямай диар
у меня неть
йа правда про себя.. 

Fashion_girl пишет:мм..@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:стыдненько, когда видненько@ngeL пишет:Стыдненько,дарлингFashion_girl пишет:Юль,не слушай его,он чудной какой-то сегоднямай диар
у меня неть
йа правда про себя..

ф сети та как?@ngeL пишет:ПоказывайFashion_girl пишет:мм..@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:стыдненько, когда видненько@ngeL пишет:Стыдненько,дарлингFashion_girl пишет:Юль,не слушай его,он чудной какой-то сегоднямай диар
у меня неть
йа правда про себя..

Показывайдомагательства

Fashion_girl пишет:Показывайдомагательства

дарлинг@ngeL пишет:С кем поведешьсяFashion_girl пишет:Показывайдомагательства

Fashion_girl пишет:ф сети та как?@ngeL пишет:ПоказывайFashion_girl пишет:мм..@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:стыдненько, когда видненько@ngeL пишет:Стыдненько,дарлингFashion_girl пишет:Юль,не слушай его,он чудной какой-то сегоднямай диар
у меня неть
йа правда про себя..

чё та люди попрападали..

забанят за такое пАтом@ngeL пишет:МолчаFashion_girl пишет:ф сети та как?@ngeL пишет:ПоказывайFashion_girl пишет:мм..@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:стыдненько, когда видненько@ngeL пишет:Стыдненько,дарлингFashion_girl пишет:Юль,не слушай его,он чудной какой-то сегоднямай диар
у меня неть
йа правда про себя..

Саня спит, во сне зашёл поговорить@ngeL пишет:чё та люди попрападали..Распугали всех
Юлька тока мелькает

У вас нет такого?есть
я уже с вечера мучаюсь, вчерашнего, думал сёня может пройдёт

Tigrica. пишет:У вас нет такого?естья уже с вечера мучаюсь, вчерашнего, думал сёня может пройдёт
мда

У вас нет такого?

да ваще, коды поехали, кто-та с админкой накосячил, я думаю@ngeL пишет:Tigrica. пишет:У вас нет такого?естья уже с вечера мучаюсь, вчерашнего, думал сёня может пройдёт
мда

Смотря,Паша,что будешь показыватьсмотря, Анютка, что ты захочешь

Tigrica. пишет:да ваще, коды поехали, кто-та с админкой накосячил, я думаю@ngeL пишет:Tigrica. пишет:У вас нет такого?естья уже с вечера мучаюсь, вчерашнего, думал сёня может пройдёт
мда
![]()
какие мы продвинутые

Я думала,что только у меня такой глюк. Через разя, кстати, тоже так думал..

дык я разок сам и косячил@ngeL пишет:Tigrica. пишет:да ваще, коды поехали, кто-та с админкой накосячил, я думаю@ngeL пишет:Tigrica. пишет:У вас нет такого?естья уже с вечера мучаюсь, вчерашнего, думал сёня может пройдёт
мда
![]()
какие мы продвинутые
полез куда не нада, больше не лажу

пойду посуду мытьскоро обед, чё 2 раза мыть

Дети уезжают на тренировку кущать никто не будетTigrica. пишет:пойду посуду мытьскоро обед, чё 2 раза мыть

Fashion_girl пишет:Смотря,Паша,что будешь показыватьсмотря, Анютка, что ты захочешь

заинтриговала@ngeL пишет:Две самые волнующие штучкиFashion_girl пишет:Смотря,Паша,что будешь показыватьсмотря, Анютка, что ты захочешь

а, ну тада ладна@ngeL пишет:Дети уезжают на тренировку кущать никто не будетTigrica. пишет:пойду посуду мытьскоро обед, чё 2 раза мыть

Fashion_girl пишет:заинтриговала@ngeL пишет:Две самые волнующие штучкиFashion_girl пишет:Смотря,Паша,что будешь показыватьсмотря, Анютка, что ты захочешь

интригантка@ngeL пишет:А тоFashion_girl пишет:заинтриговала@ngeL пишет:Две самые волнующие штучкиFashion_girl пишет:Смотря,Паша,что будешь показыватьсмотря, Анютка, что ты захочешь

Fashion_girl пишет:интригантка@ngeL пишет:А тоFashion_girl пишет:заинтриговала@ngeL пишет:Две самые волнующие штучкиFashion_girl пишет:Смотря,Паша,что будешь показыватьсмотря, Анютка, что ты захочешь

Паш,ты столько страниц отписалсколько?
ты про профиль?
у Любы 89 000 сообщений - я ваще курю в сторонке

я тебе на ушко скажу, обязательно@ngeL пишет:Интересно,о чем же ты подумалFashion_girl пишет:интригантка@ngeL пишет:А тоFashion_girl пишет:заинтриговала@ngeL пишет:Две самые волнующие штучкиFashion_girl пишет:Смотря,Паша,что будешь показыватьсмотря, Анютка, что ты захочешь

Fashion_girl пишет:Паш,ты столько страниц отписалсколько?ты про профиль?

Fashion_girl пишет:я тебе на ушко скажу, обязательно@ngeL пишет:Интересно,о чем же ты подумалFashion_girl пишет:интригантка@ngeL пишет:А тоFashion_girl пишет:заинтриговала@ngeL пишет:Две самые волнующие штучкиFashion_girl пишет:Смотря,Паша,что будешь показыватьсмотря, Анютка, что ты захочешь

ну было 22400 с чем-то, около 500 сообщений@ngeL пишет:Нее,за сегодняFashion_girl пишет:Паш,ты столько страниц отписалсколько?ты про профиль?
добрые 400 твои

только день, до ночи же ж захочется, я ж тебя знаю@ngeL пишет:Уже к колонкам подставилаFashion_girl пишет:я тебе на ушко скажу, обязательно@ngeL пишет:Интересно,о чем же ты подумалFashion_girl пишет:интригантка@ngeL пишет:А тоFashion_girl пишет:заинтриговала@ngeL пишет:Две самые волнующие штучкиFashion_girl пишет:Смотря,Паша,что будешь показыватьсмотря, Анютка, что ты захочешь

пшёл завтракать..

@ngeL пишет:пшёл завтракать..
3-й раз поужинал...![]()

Вадька приветь

У вас нет такого?

Вместо смайлов, перекидывает на тех кто на форуме..
у меня тоже
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение