взаимно, а сколько тебе лет?:)Ярик, я Леся ты откуда?
очень приятно, Я из Винницы Украина
как нас нашел?
и лови +
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016взаимно, а сколько тебе лет?:)Lesy пишет:Ярик, я Леся ты откуда?
JONI-BOY пишет:Lesy пишет:Не ФУ,а КЛАСС!Eugene пишет:обрукеный чтоль фуууууу...JONI-BOY пишет:Lesy пишет:Просто оч.хорошее настроение! Жека наэрно понимает?JONI-BOY пишет:что с тобойLesy пишет:Жека
Иззи
ГЫ
Та ты что, классно тебе!
Класс
YASIK пишет:Lesy пишет:Ярик, я Леся ты откуда?
еще один с Украины
Celma пишет:ребята,я на часик отоду по делам,скоро вернусь ))))
Женя,удачно отработать))
буду ждать
YASIK пишет:Lesy пишет:Ярик, я Леся ты откуда?
еще один с Украины
Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:что то я не пойму где у нас САМЫЙ ЛУТШИЙ АНДРЮША.всгда с утра с нами был.а сегодня нет.он что обиделся на что то?
на море наверное пошел...освежиться. Если бы со мной рядом было море, я б каждое утро ходила плавать
Звучит очень даже неплохо...я бы так хотел...
со мной
...если утром позавтракаешь и будут силы...
на тебя и на море всегда найдуться
А что сильнее хочется, море или...
милый, ну не здесь же это обсуждать
Ну это лучше чем вредный алкоголь! Синьку не навижу!JONI-BOY пишет:Lesy пишет:Не ФУ,а КЛАСС!Eugene пишет:обрукеный чтоль фуууууу...JONI-BOY пишет:Lesy пишет:Просто оч.хорошее настроение! Жека наэрно понимает?JONI-BOY пишет:что с тобойLesy пишет:Жека
Иззи
ГЫ
Та ты что, классно тебе!
а мы говорим фууууууууууу
Ольчик ждем
иди выйди , протрезвей, потом зайдешь..Lesy пишет:Не ФУ,а КЛАСС!Eugene пишет:обрукеный чтоль фуууууу...JONI-BOY пишет:Lesy пишет:Просто оч.хорошее настроение! Жека наэрно понимает?JONI-BOY пишет:что с тобойLesy пишет:Жека
Иззи
ГЫ
Та ты что, классно тебе!
Murka84 пишет:YASIK пишет:Lesy пишет:Ярик, я Леся ты откуда?
еще один с Украины
А ты откуда?
Eugene пишет:JONI-BOY пишет:Lesy пишет:Не ФУ,а КЛАСС!Eugene пишет:обрукеный чтоль фуууууу...JONI-BOY пишет:Lesy пишет:Просто оч.хорошее настроение! Жека наэрно понимает?JONI-BOY пишет:что с тобойLesy пишет:Жека
Иззи
ГЫ
Та ты что, классно тебе!
Класс
фу, фу, фуууууууууууу
Celma пишет:ребята,я на часик отоду по делам,скоро вернусь ))))удачи Оль
Женя,удачно отработать))
Murka84 пишет:Celma пишет:ребята,я на часик отоду по делам,скоро вернусь ))))
Женя,удачно отработать))
буду ждать
Натусик,береги свое здоровье))),не переутомляйся
YASIK пишет:взаимно, а сколько тебе лет?:)Lesy пишет:Ярик, я Леся ты откуда?
как нас нашел?
и лови +
YASIK пишет:взаимно, а сколько тебе лет?:)Lesy пишет:Ярик, я Леся ты откуда?
как нас нашел?
и лови +
Murka84 пишет:YASIK пишет:Lesy пишет:Ярик, я Леся ты откуда?
еще один с Украины
да - да
Ярик, давно на сайте?
спасибо ЛюбаLesy пишет:а мы щас с тобой тоже попросим,если дадут.а можно и нам с ЛЕсей +Eugene пишет:Ярик и от меня плюс держи!выпрашиваешь
Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:что то я не пойму где у нас САМЫЙ ЛУТШИЙ АНДРЮША.всгда с утра с нами был.а сегодня нет.он что обиделся на что то?
на море наверное пошел...освежиться. Если бы со мной рядом было море, я б каждое утро ходила плавать
Звучит очень даже неплохо...я бы так хотел...
со мной
...если утром позавтракаешь и будут силы...
на тебя и на море всегда найдуться
А что сильнее хочется, море или...
милый, ну не здесь же это обсуждать
...зря...еслибы я был на твоем месте, я бы выбрал море...
JONI-BOY пишет:иди выйди , протрезвей, потом зайдешь..Lesy пишет:Не ФУ,а КЛАСС!Eugene пишет:обрукеный чтоль фуууууу...JONI-BOY пишет:Lesy пишет:Просто оч.хорошее настроение! Жека наэрно понимает?JONI-BOY пишет:что с тобойLesy пишет:Жека
Иззи
ГЫ
Та ты что, классно тебе!
курнутых не берем
Вильна Украина инет под себя подминает! Ярик лови плюсяку!дом3, однако
JONI-BOY пишет:иди выйди , протрезвей, потом зайдешь..Lesy пишет:Не ФУ,а КЛАСС!Eugene пишет:обрукеный чтоль фуууууу...JONI-BOY пишет:Lesy пишет:Просто оч.хорошее настроение! Жека наэрно понимает?JONI-BOY пишет:что с тобойLesy пишет:Жека
Иззи
ГЫ
Та ты что, классно тебе!
курнутых не берем
Eugene пишет:Murka84 пишет:YASIK пишет:Lesy пишет:Ярик, я Леся ты откуда?
еще один с Украины
да - да
Ярик, давно на сайте?
Murka84 пишет:Ну это лучше чем вредный алкоголь! Синьку не навижу!JONI-BOY пишет:Lesy пишет:Не ФУ,а КЛАСС!Eugene пишет:обрукеный чтоль фуууууу...JONI-BOY пишет:Lesy пишет:Просто оч.хорошее настроение! Жека наэрно понимает?JONI-BOY пишет:что с тобойLesy пишет:Жека
Иззи
ГЫ
Та ты что, классно тебе!
я жеLesy пишет:YASIK пишет:взаимно, а сколько тебе лет?:)Lesy пишет:Ярик, я Леся ты откуда?
как нас нашел?
и лови +
ага, так невзначай!
Вильна Украина инет под себя подминает! Ярик лови плюсяку!
Murka84 пишет:Ну это лучше чем вредный алкоголь! Синьку не навижу!JONI-BOY пишет:Lesy пишет:Не ФУ,а КЛАСС!Eugene пишет:обрукеный чтоль фуууууу...JONI-BOY пишет:Lesy пишет:Просто оч.хорошее настроение! Жека наэрно понимает?JONI-BOY пишет:что с тобойLesy пишет:Жека
Иззи
ГЫ
Та ты что, классно тебе!
Murka84 пишет:Eugene пишет:JONI-BOY пишет:Lesy пишет:Не ФУ,а КЛАСС!Eugene пишет:обрукеный чтоль фуууууу...JONI-BOY пишет:Lesy пишет:Просто оч.хорошее настроение! Жека наэрно понимает?JONI-BOY пишет:что с тобойLesy пишет:Жека
Иззи
ГЫ
Та ты что, классно тебе!
Класс
фу, фу, фуууууууууууу
Эх девушки, ничего вы не понимаете
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение