Это жне в Юморе было! Зачем дублируешь?
Песня очень понравилась
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Helldorado пишет:Snegovik пишет:YASIK пишет:Я только что посмотрел первую серию сериала жизнь на марсе![]()
Делись впечатлениями от пилота!
марсиане злобные твари![]()
Нормальный сериал? Скок сезонов?

Helldorado пишет:YASIK пишет:Я только что посмотрел первую серию сериала жизнь на марсе![]()
тока одну серию?![]()
Ты за один день всё посмотрел?![]()
Я смотрю английскую версию,эт оригинал![]()

YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Я только что посмотрел первую серию сериала жизнь на марсе![]()
тока одну серию?![]()
есть?

Helldorado пишет:Snegovik пишет:YASIK пишет:Я только что посмотрел первую серию сериала жизнь на марсе![]()

Snegovik пишет:
Песня очень понравилась![]()

Snegovik пишет:Helldorado пишет:Snegovik пишет:YASIK пишет:Я только что посмотрел первую серию сериала жизнь на марсе![]()
у американцев одын сезон![]()

Потрошители кто смотрел?

Snegovik пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Я только что посмотрел первую серию сериала жизнь на марсе![]()
тока одну серию?![]()
есть?
Нет конечно.

YASIK пишет:Потрошители кто смотрел?
Я не видел. Зато я "Беги без оглядки" посмотрел

Потрошители кто смотрел?

Helldorado пишет:Snegovik пишет:Helldorado пишет:Snegovik пишет:YASIK пишет:Я только что посмотрел первую серию сериала жизнь на марсе![]()
Сколько минут идёт одна серия?

YASIK пишет:Snegovik пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Я только что посмотрел первую серию сериала жизнь на марсе![]()
тока одну серию?![]()
есть?
Нет конечно.
Почему конечно?
, что именно?

Snegovik пишет:YASIK пишет:Потрошители кто смотрел?
И как тебе?:)

YASIK пишет:Snegovik пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Я только что посмотрел первую серию сериала жизнь на марсе![]()
тока одну серию?![]()
есть?
Нет конечно.
Почему конечно?

YASIK пишет:Потрошители кто смотрел?
Йа смарел![]()

Snegovik пишет:YASIK пишет:Snegovik пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Я только что посмотрел первую серию сериала жизнь на марсе![]()
тока одну серию?![]()
есть?
Нет конечно.
Почему конечно?
там полно всего, что именно?

YASIK пишет:Helldorado пишет:Snegovik пишет:Helldorado пишет:Snegovik пишет:YASIK пишет:Я только что посмотрел первую серию сериала жизнь на марсе![]()
около 40 мин![]()

Snegovik пишет:YASIK пишет:Snegovik пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Я только что посмотрел первую серию сериала жизнь на марсе![]()
тока одну серию?![]()
есть?
Нет конечно.
Почему конечно?
Здесь мало сериалов.Только самые популярные.

Helldorado пишет:YASIK пишет:Потрошители кто смотрел?
Йа смарел![]()
Твой вердикт![]()

YASIK пишет:Snegovik пишет:YASIK пишет:Потрошители кто смотрел?
Вполне вменяемое кино. Над созданием атмосферы там хорошо потрудились. Но назвать "Беги без оглядки" шедевром тож язык не поворачивается.

Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:Snegovik пишет:Helldorado пишет:Snegovik пишет:YASIK пишет:Я только что посмотрел первую серию сериала жизнь на марсе![]()
около 40 мин![]()
А там час,хотя может это только первая серия.

Helldorado пишет:Snegovik пишет:YASIK пишет:Snegovik пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Я только что посмотрел первую серию сериала жизнь на марсе![]()
тока одну серию?![]()
есть?
Нет конечно.
Почему конечно?
там полно всего, что именно?
"Что именно?" Ты чего имеешь в виду?

YASIK пишет:Snegovik пишет:YASIK пишет:Snegovik пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Я только что посмотрел первую серию сериала жизнь на марсе![]()
тока одну серию?![]()
есть?
Нет конечно.
Почему конечно?
Хм ... видимо давно я тут в раздел с сериалами не заглядывал. А Жизнь на Марсе не популярный сериал, так сказать сериал второго эшелона? Для просмотра, когда смотреть нечего?

Snegovik пишет:YASIK пишет:Snegovik пишет:YASIK пишет:Потрошители кто смотрел?
Вполне вменяемое кино. Над созданием атмосферы там хорошо потрудились. Но назвать "Беги без оглядки" шедевром тож язык не поворачивается.
шедевр в своем жанре!![]()

YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Потрошители кто смотрел?
Йа смарел![]()
Твой вердикт![]()
нормальный, Джуд Лоу, там лишний, не его роль![]()

Snegovik пишет:YASIK пишет:Snegovik пишет:YASIK пишет:Snegovik пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Я только что посмотрел первую серию сериала жизнь на марсе![]()
тока одну серию?![]()
есть?
Нет конечно.
Почему конечно?
Хм ... видимо давно я тут в раздел с сериалами не заглядывал. А Жизнь на Марсе не популярный сериал, так сказать сериал второго эшелона? Для просмотра, когда смотреть нечего?
Да,и вообще его лучше не смотреть![]()
ты же сам его еще не видел

YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:Snegovik пишет:Helldorado пишет:Snegovik пишет:YASIK пишет:Я только что посмотрел первую серию сериала жизнь на марсе![]()
около 40 мин![]()
А там час,хотя может это только первая серия.
Он переведенный или ты оригинал смотришь?

YASIK пишет:Snegovik пишет:YASIK пишет:Snegovik пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Я только что посмотрел первую серию сериала жизнь на марсе![]()
тока одну серию?![]()
есть?
Нет конечно.
Почему конечно?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение