Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Да! Мы прожорливыИринКА пишет:Я мужа кормилаЭндорфин пишет:Нечестно Юлька удралаАга!Тихо и незаметно!![]()
![]()
на самом интересном месте
Да вас легче убить чем прокормитьSnake ஐ пишет:Да! Мы прожорливыИринКА пишет:Я мужа кормилаЭндорфин пишет:Нечестно Юлька удралаАга!Тихо и незаметно!![]()
![]()
![]()
Привет Костик
Привет!!koteyk0 пишет:Да вас легче убить чем прокормитьSnake ஐ пишет:Да! Мы прожорливыИринКА пишет:Я мужа кормилаЭндорфин пишет:Нечестно Юлька удралаАга!Тихо и незаметно!![]()
![]()
![]()
Привет Костик
![]()
Качаю "Морфий"куда?![]()
В жёсткий диск,у него ломкаSnake ஐ пишет:Качаю "Морфий"куда?![]()
![]()
Смотрю КрипРасскажи потом, а то я фильмы ужасов не люблю... не боюсь, а скорее не понимаю... А послушать, что впечатлило другого всегда интересно!
Камент к одному фильму:зачёт автору
Вчера я решил отдохнуть, и посмотреть этот фильм. Я посмотрел фильм, но не отдохнул.![]()
![]()
![]()
![]()
Ок)))Snake ஐ пишет:Смотрю КрипРасскажи потом, а то я фильмы ужасов не люблю... не боюсь, а скорее не понимаю... А послушать, что впечатлило другого всегда интересно!
koteyk0 пишет:В жёсткий диск,у него ломкаSnake ஐ пишет:Качаю "Морфий"куда?![]()
![]()
![]()
Всегда читаю обсуждения фильмов чтоб поднять себе настроение и плюсов натыкать за такие каментыSnake ஐ пишет:Камент к одному фильму:зачёт автору
Вчера я решил отдохнуть, и посмотреть этот фильм. Я посмотрел фильм, но не отдохнул.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А то я мало пишу,а многие ваще смайлами пишут или пишут просто:фильм г.....но

Всем привет!!!Привет Андрей![]()
Andrew K. пишет:Всем привет!!!Привет Андрей![]()
![]()

А я подпростыла,сижу кино смотрю пока никого дома нетSnake ஐ пишет:Andrew K. пишет:Всем привет!!!Привет Андрей![]()
![]()
Привет!Только на работу пришел,вчера хорошо потусили,совсем неработается(((![]()
Andrew K. пишет:А я подпростыла,сижу кино смотрю пока никого дома нетSnake ஐ пишет:Andrew K. пишет:Всем привет!!!Привет Андрей![]()
![]()
Привет!Только на работу пришел,вчера хорошо потусили,совсем неработается(((![]()
![]()

Это спецом сделали чтоб на работе не развлекались?Snake ஐ пишет:Andrew K. пишет:А я подпростыла,сижу кино смотрю пока никого дома нетSnake ஐ пишет:Andrew K. пишет:Всем привет!!!Привет Андрей![]()
![]()
![]()
Счастливая,а я даже торрент не могу на работе установить,у меня ноут пароль админа запрашивает,а где ж его взять!![]()
Andrew K. пишет:Это спецом сделали чтоб на работе не развлекались?Snake ஐ пишет:Andrew K. пишет:А я подпростыла,сижу кино смотрю пока никого дома нетSnake ஐ пишет:Andrew K. пишет:Всем привет!!!Привет Андрей![]()
![]()
![]()
Счастливая,а я даже торрент не могу на работе установить,у меня ноут пароль админа запрашивает,а где ж его взять!![]()

Взломай парольSnake ஐ пишет:Andrew K. пишет:Это спецом сделали чтоб на работе не развлекались?Snake ஐ пишет:Andrew K. пишет:А я подпростыла,сижу кино смотрю пока никого дома нетSnake ஐ пишет:Andrew K. пишет:Всем привет!!!Привет Андрей![]()
![]()
![]()
Так заняться реально нечем,открытие нашего салона запланировано только в ноябре-сейчас ремонт.Хорошо хоть инэт безлимитный!
ЮлькаАндрюшка![]()
Andrew K.![]()

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:ЮлькаАндрюшка![]()
Andrew K.![]()
![]()
Смарю Крипхрень какая-тоSnake ஐ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:ЮлькаАндрюшка![]()
Andrew K.![]()
![]()
эт Я
чем занимаешся?

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Смарю Крипхрень какая-тоSnake ஐ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:ЮлькаАндрюшка![]()
Andrew K.![]()
![]()
эт Я
чем занимаешся?![]()

Юленька,Андрюша,Андрюша![]()
![]()
![]()

до встречи
Людмилка приветпервый![]()
интересно,я фторой или третий,или я один но два раза?
Я пошла готовить обедя ужедо встречи
![]()

Костик как там тви поживают?Кстати,а ты говорил как малыша назвали?
чёртова работа.. не даёт во флудилочке посидеть:)
... Правда и мне достаётся, мелкий ведь до полуночи не спит, жесть! про женщину и поезд... Анна Каренина, новая интертрипация:)☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Смарю Крипхрень какая-тоSnake ஐ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:ЮлькаАндрюшка![]()
Andrew K.![]()
![]()
эт Я
чем занимаешся?![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение