Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Бракодел пишет:
Art_G и раз-два не ругаться!
есть!))

Art_G пишет:
Kuobah пишет:Art_G пишет:тупой ты! а я тебе русским языком написал что он забивается, и что он может выключаться! за тормоза я тебе ничего не говорил баран!
ты барана увидишь в зеркало,,,,,,,,.....
читай внимательно баран, пишу один раз
ты как то назвал GodSoul хамом трамвайным! так вот, хам трамвайный это ты! я терпеть не могу людей, от которых только и слышно я да я! так что иди ты в жопу! я больше ни на единый твой пост не отвечу, чтобы там ты не написал
баран
ачего же ты ждал ? Вас дебилов много - не могу с этим что то поделать

раз-два пишет:
Тормозит сильно.Tigrica♛ пишет:Вот смотритеа как он тупит,что виснетСкрытый текст
раз-два пишет:
Алексей пишет:Тёма, Эверест без всякого геморроя устанавливается? Надо бы тоже проверить, вчера в Мафии тоже грелся сильно( Не тормозит, но левую руку жжётэто от нагрузки,что именно жжет,установи эверест и посмотри температуру,для видюхи к примеру с нагрузкой температура 70... вполне нормально![]()
Сделаю
Я знал, что это нормально, что он греется в игре, просто не знаю, насколько. Установлю эту штуку потом

Бракодел пишет:
Art_G и раз-два не ругатьсяда ладно,щас тебя обзывать начну ты что будешь делать,просто таких товарищей которые не могут вести себя надо по моему изолировать!
GodSoulа это кто ? Смешно.....
Дима привет
Артём решил меня задвинуть...............но юридические предпосылки де?
Бракодел пишет:
Art_G и раз-два не ругаться!
Здоровенько

Значит всем Артурам фак ... от меня .......
раз-два пишет:
Когда в инете.Пока не замечала в другом.Tigrica♛ пишет:где тормозит в браузере или при включении какой-либо проги,вообще не знаю такие траблы надо на месте тестировать,но можешь пока не париться не критичнораз-два пишет:Тормозит сильно.Tigrica♛ пишет:Вот смотритеа как он тупит,что виснет
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

!