Вадька приветь
Ну здравстувй, родная!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Tigrica. пишет:Вадька приветь
Ну здравстувй, родная!

В ад ик пишет:Вместо смайлов, перекидывает на тех кто на форуме..у меня тоже

В ад ик пишет:Tigrica. пишет:Вадька приветь
Ну здравстувй, родная!
проболтался!!!!

Ну у меня не постоянно такTigrica. пишет:В ад ик пишет:Вместо смайлов, перекидывает на тех кто на форуме..у меня тоже
Надо сначала курсор в окошко для сообщений ставить, а потом уже цитировать..

Я в замешательствеTigrica. пишет:В ад ик пишет:Tigrica. пишет:Вадька приветь
Ну здравстувй, родная!проболтался!!!!

В ад ик пишет:Ну у меня не постоянно такTigrica. пишет:В ад ик пишет:Вместо смайлов, перекидывает на тех кто на форуме..у меня тоже

В ад ик пишет:Зачем раскрыл наш секрет? Я в замешательствеTigrica. пишет:В ад ик пишет:Tigrica. пишет:Вадька приветь

Чего дома?Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Ну у меня не постоянно такTigrica. пишет:В ад ик пишет:Вместо смайлов, перекидывает на тех кто на форуме..у меня тоже
Да нет, тоже через раз, просто када так случилось, то по методике выше...

Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Зачем раскрыл наш секрет? Я в замешательствеTigrica. пишет:В ад ик пишет:Tigrica. пишет:Вадька приветь

В ад ик пишет:Чего дома?Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Ну у меня не постоянно такTigrica. пишет:В ад ик пишет:Вместо смайлов, перекидывает на тех кто на форуме..у меня тоже

Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Чего дома?Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Ну у меня не постоянно такTigrica. пишет:В ад ик пишет:Вместо смайлов, перекидывает на тех кто на форуме..у меня тоже
Всё харашо, мопсы накормлены, дети гуляют...
ты это я?

В ад ик пишет:Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Чего дома?Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Ну у меня не постоянно такTigrica. пишет:В ад ик пишет:Вместо смайлов, перекидывает на тех кто на форуме..у меня тоже
Всё харашо, мопсы накормлены, дети гуляют...ты это я?

Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Чего дома?Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Ну у меня не постоянно такTigrica. пишет:В ад ик пишет:Вместо смайлов, перекидывает на тех кто на форуме..у меня тоже
Всё харашо, мопсы накормлены, дети гуляют...ты это я?
не, ну не до такой же степени...
ну да,мои мопсы спят,а дети на тренировке

мои мопсы спят,а дети на тренировкеПока дети на тренировке, надо будить их...

Да они дрыхнут постоянноTigrica. пишет:мои мопсы спят,а дети на тренировкеПока дети на тренировке, надо будить их...

В ад ик пишет:Да они дрыхнут постоянноTigrica. пишет:мои мопсы спят,а дети на тренировкеПока дети на тренировке, надо будить их...

Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Да они дрыхнут постоянноTigrica. пишет:мои мопсы спят,а дети на тренировкеПока дети на тренировке, надо будить их...
и левый и правый?
да.Уже толстые,что на руки не взять

В ад ик пишет:Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Да они дрыхнут постоянноTigrica. пишет:мои мопсы спят,а дети на тренировкеПока дети на тренировке, надо будить их...
и левый и правый?да.Уже толстые,что на руки не взять

Ну мопсиха весит килограмм 9,а мопс 11 где-тоTigrica. пишет:В ад ик пишет:Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Да они дрыхнут постоянноTigrica. пишет:мои мопсы спят,а дети на тренировкеПока дети на тренировке, надо будить их...
какого размера? 3? 4? И в них не очень разбираюсь...

В ад ик пишет:Ну мопсиха весит килограмм 9,а мопс 11 где-тоTigrica. пишет:В ад ик пишет:Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Да они дрыхнут постоянноTigrica. пишет:мои мопсы спят,а дети на тренировкеПока дети на тренировке, надо будить их...

да жирные они.Гулять мне с ними лень простоTigrica. пишет:В ад ик пишет:Ну мопсиха весит килограмм 9,а мопс 11 где-тоTigrica. пишет:В ад ик пишет:Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Да они дрыхнут постоянноTigrica. пишет:мои мопсы спят,а дети на тренировкеПока дети на тренировке, надо будить их...
дисбаланс...![]()
Нообеоба тяжёленькие..

В ад ик пишет:да жирные они.Гулять мне с ними лень простоTigrica. пишет:В ад ик пишет:Ну мопсиха весит килограмм 9,а мопс 11 где-тоTigrica. пишет:В ад ик пишет:Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Да они дрыхнут постоянноTigrica. пишет:мои мопсы спят,а дети на тренировкеПока дети на тренировке, надо будить их...
дисбаланс...![]()
Нообеоба тяжёленькие..

Не,выгоняю их во двор и всё,а они гады без меня не идут никудаTigrica. пишет:В ад ик пишет:да жирные они.Гулять мне с ними лень простоTigrica. пишет:В ад ик пишет:Ну мопсиха весит килограмм 9,а мопс 11 где-тоTigrica. пишет:В ад ик пишет:Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Да они дрыхнут постоянноTigrica. пишет:мои мопсы спят,а дети на тренировкеПока дети на тренировке, надо будить их...
дисбаланс...![]()
Нообеоба тяжёленькие..
Так ты без них гуляешь?
Я гуляю но не каждый день сейчас,устаю на работе

В ад ик пишет:Не,выгоняю их во двор и всё,а они гады без меня не идут никудаTigrica. пишет:В ад ик пишет:да жирные они.Гулять мне с ними лень простоTigrica. пишет:В ад ик пишет:Ну мопсиха весит килограмм 9,а мопс 11 где-тоTigrica. пишет:В ад ик пишет:Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Да они дрыхнут постоянноTigrica. пишет:мои мопсы спят,а дети на тренировкеПока дети на тренировке, надо будить их...
дисбаланс...![]()
Нообеоба тяжёленькие..
Так ты без них гуляешь?Я гуляю но не каждый день сейчас,устаю на работе

Хочу сладенького

Точно,надо позвонить пусть конфет купит мнеTigrica. пишет:Хочу сладенького
Муж на работе?

В ад ик пишет:Точно,надо позвонить пусть конфет купит мнеTigrica. пишет:Хочу сладенького
Муж на работе?![]()
Ой у меня есть 2 конфеты

Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Точно,надо позвонить пусть конфет купит мнеTigrica. пишет:Хочу сладенького
Муж на работе?![]()
Ой у меня есть 2 конфеты
Сосачки?

В ад ик пишет:Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Точно,надо позвонить пусть конфет купит мнеTigrica. пишет:Хочу сладенького
Муж на работе?![]()
Ой у меня есть 2 конфеты
Сосачки?

Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Точно,надо позвонить пусть конфет купит мнеTigrica. пишет:Хочу сладенького
Муж на работе?![]()
Ой у меня есть 2 конфеты
Сосачки?
оч вкусные, надо добавки!
я уже их скущала

В ад ик пишет:Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Точно,надо позвонить пусть конфет купит мнеTigrica. пишет:Хочу сладенького
Муж на работе?![]()
Ой у меня есть 2 конфеты
Сосачки?
оч вкусные, надо добавки!я уже их скущала

Нету егоTigrica. пишет:В ад ик пишет:Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Точно,надо позвонить пусть конфет купит мнеTigrica. пишет:Хочу сладенького
Муж на работе?![]()
Ой у меня есть 2 конфеты
Сосачки?
оч вкусные, надо добавки!я уже их скущала
Ну так муж та на что? Подключай!

хачу машинку для стрижки волос ( на голове ) !!!!!!покупай профи для парикмахерских хорошие Philips
кто чё посоветует.

Helldorado пишет:хачу машинку для стрижки волос ( на голове ) !!!!!!покупай профи для парикмахерских хорошие Philips
кто чё посоветует.
главное профессиональную, а то и пощипанныйбуишь, и выкинешь быстро, на счёт фирмы... ну спроси у продавцов, авось не обманут

любит жену!Осторожно - спойлер!

Вадя привет

а я только пообедал@ngeL пишет:Вадя привет
Паша!![]()
Борщ дожариваю...

приятного аппетита

ну пака можно бутером закусить@ngeL пишет:приятного аппетитаДа там до аппетита, как до китая, не в самой удобной...

В ад ик пишет:ну пака можно бутером закусить@ngeL пишет:приятного аппетитаДа там до аппетита, как до китая, не в самой удобной...

Helldorado пишет:хачу машинку для стрижки волос ( на голове ) !!!!!!покупай профи для парикмахерских хорошие Philips
кто чё посоветует.

ну эт смотря какая кастрюля@ngeL пишет:та я и не хочу особо, просто что б хоть дня 3-4 не готовить....В ад ик пишет:ну пака можно бутером закусить@ngeL пишет:приятного аппетитаДа там до аппетита, как до китая, не в самой удобной...

Сейчас и 9 лет назад большая разницаTigrica. пишет:Helldorado пишет:хачу машинку для стрижки волос ( на голове ) !!!!!!покупай профи для парикмахерских хорошие Philips
кто чё посоветует.
у профи чё то цены какие то чёкнутые![]()
а в магазах большенство филипки, возможно его и возьму. До этого был витэк, брал ещё 2003 году и вот недавно тока помер. 9 лет на меня работал хотя он и не был профи.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение