я скучаю по нему, мне ужасно не хватает внимания, я не хочу нюню или нытика, а пока я одна)одиночество порой хорошо)Мальчик значит такой , познакомишься со своим типомможет быть, с одной стороны - это хорошо, а с другой я бываю скучной и отталкиваю людей, я хвастлива) у меня мальчик был, отказался общаться)) я очень коммуникабельна, но лучше бы я была застенчива, как 5 лет назад))привет, ребятки))
сейчас изложу вам свой характер :я слишком добра к людям, доверчива, наивна,предсказуема, близко воспринимаю к сердцу)
С возрастом фсе поменяется, а остальное хорошо
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

Белоснежка: D пишет:
Может еще помиритись .Zanzy-bar пишет:у меня ностальгия, бывший мальчик меня назвал "дезертирщицей", я не понимаю курс алгебры 11 класса, логарифмыБелоснежка: D пишет:Zanzy-bar пишет:Маша приветАндрей, привет)))
знаешь, я поняла этот месяц у меня депрессивный))) мне нужно развивать дедукцию, я читаю психологию)) а ты как поживаешь?
Почему?
У меня фсе нормзато 10 класс полностью осилила, я стала понимать химию, у меня по русскому тройки, а по немецкому пятёрки)странно
У мя тож по русскому 3 в атестате ( единственная)

но остальные дисциплины у меня хорошо, люблю литературу, физкультуру, история и немецкий)остальные не моё

Zanzy-bar пишет:я скучаю по нему, мне ужасно не хватает внимания, я не хочу нюню или нытика, а пока я одна)одиночество порой хорошо)Белоснежка: D пишет:Мальчик значит такой , познакомишься со своим типомZanzy-bar пишет:может быть, с одной стороны - это хорошо, а с другой я бываю скучной и отталкиваю людей, я хвастлива) у меня мальчик был, отказался общаться)) я очень коммуникабельна, но лучше бы я была застенчива, как 5 лет назад))Белоснежка: D пишет:привет, ребятки))
сейчас изложу вам свой характер :я слишком добра к людям, доверчива, наивна,предсказуема, близко воспринимаю к сердцу)
С возрастом фсе поменяется, а остальное хорошо
Мож притретесь еще. Немного разлуки тож хорошо ( иногда)

Zanzy-bar пишет:
я привязчива, бывает)))Белоснежка: D пишет:Может еще помиритись .Zanzy-bar пишет:у меня ностальгия, бывший мальчик меня назвал "дезертирщицей", я не понимаю курс алгебры 11 класса, логарифмыБелоснежка: D пишет:Zanzy-bar пишет:Маша приветАндрей, привет)))
знаешь, я поняла этот месяц у меня депрессивный))) мне нужно развивать дедукцию, я читаю психологию)) а ты как поживаешь?
Почему?
У меня фсе нормзато 10 класс полностью осилила, я стала понимать химию, у меня по русскому тройки, а по немецкому пятёрки)странно
начала писать свои проблемы)) через 4 дня в театр))

но остальные дисциплины у меня хорошо, люблю литературу, физкультуру, история и немецкий)остальные не моёа учится сколько - 3 года?

Zanzy-bar пишет:
понимаешь он эгоист, как знать

Zanzy-bar пишет:я привязчива, бывает)))Белоснежка: D пишет:Может еще помиритись .Zanzy-bar пишет:у меня ностальгия, бывший мальчик меня назвал "дезертирщицей", я не понимаю курс алгебры 11 класса, логарифмыБелоснежка: D пишет:Zanzy-bar пишет:Маша приветАндрей, привет)))
Почему?
начала писать свои проблемы)) через 4 дня в театр))
Че смотреть будете?

Zanzy-bar пишет:
и 10 месяцев))) я так устала учится, хочу каникул, по школе иногда скучаю)Белоснежка: D пишет:но остальные дисциплины у меня хорошо, люблю литературу, физкультуру, история и немецкий)остальные не моёа учится сколько - 3 года?

Zanzy-bar пишет:понимаешь он эгоист, как знать
Мужики такие - как правило ( собственники по природе)

Zanzy-bar пишет:
Борис Пастернак "доктор живаго")
Че смотреть будете?

Zanzy-bar пишет:и 10 месяцев))) я так устала учится, хочу каникул, по школе иногда скучаю)Белоснежка: D пишет:но остальные дисциплины у меня хорошо, люблю литературу, физкультуру, история и немецкий)остальные не моёа учится сколько - 3 года?
А у вас когда каникулы?

Zanzy-bar пишет:
мдаужБелоснежка: D пишет:Zanzy-bar пишет:понимаешь он эгоист, как знать
Мужики такие - как правило ( собственники по природе)

Zanzy-bar пишет:
с 1 января по 13 января, я уеду с подругой в деревню на санках кататься, в баню ходить, выспатьсяБелоснежка: D пишет:Zanzy-bar пишет:и 10 месяцев))) я так устала учится, хочу каникул, по школе иногда скучаю)Белоснежка: D пишет:но остальные дисциплины у меня хорошо, люблю литературу, физкультуру, история и немецкий)остальные не моёа учится сколько - 3 года?
А у вас когда каникулы?

Zanzy-bar пишет:Борис Пастернак "доктор живаго")
Че смотреть будете?
Не читал , кин вроде смотрел ( уже не помню по че)

Zanzy-bar пишет:с 1 января по 13 января, я уеду с подругой в деревню на санках кататься, в баню ходить, выспатьсяБелоснежка: D пишет:Zanzy-bar пишет:и 10 месяцев))) я так устала учится, хочу каникул, по школе иногда скучаю)Белоснежка: D пишет:но остальные дисциплины у меня хорошо, люблю литературу, физкультуру, история и немецкий)остальные не моёа учится сколько - 3 года?
А у вас когда каникулы?
Кайф , еще немного осталось

Zanzy-bar пишет:
про доктора)Белоснежка: D пишет:Zanzy-bar пишет:Борис Пастернак "доктор живаго")
Че смотреть будете?

Zanzy-bar пишет:
ещё зачёты сдать нужно будет, надеюсь мне по лит-ре автоматом 5 поставят)Белоснежка: D пишет:Zanzy-bar пишет:с 1 января по 13 января, я уеду с подругой в деревню на санках кататься, в баню ходить, выспатьсяБелоснежка: D пишет:Zanzy-bar пишет:и 10 месяцев))) я так устала учится, хочу каникул, по школе иногда скучаю)Белоснежка: D пишет:но остальные дисциплины у меня хорошо, люблю литературу, физкультуру, история и немецкий)остальные не моёа учится сколько - 3 года?
А у вас когда каникулы?

Zanzy-bar пишет:про доктора)Белоснежка: D пишет:Zanzy-bar пишет:Борис Пастернак "доктор живаго")
Че смотреть будете?
Понятно , что про доктора

Zanzy-bar пишет:ещё зачёты сдать нужно будет, надеюсь мне по лит-ре автоматом 5 поставят)Белоснежка: D пишет:Zanzy-bar пишет:с 1 января по 13 января, я уеду с подругой в деревню на санках кататься, в баню ходить, выспатьсяБелоснежка: D пишет:Zanzy-bar пишет:и 10 месяцев))) я так устала учится, хочу каникул, по школе иногда скучаю)Белоснежка: D пишет:но остальные дисциплины у меня хорошо, люблю литературу, физкультуру, история и немецкий)остальные не моёа учится сколько - 3 года?
А у вас когда каникулы?
Ваще студенческие годы самые прикольные ( потом еще вспоминать будешь)

Маша , волосы еще не покрасила?

Zanzy-bar пишет:
есть такое, особенно на парах спать на первой парте перед учителем, благо всегда смотрят на последние партыБелоснежка: D пишет:Zanzy-bar пишет:ещё зачёты сдать нужно будет, надеюсь мне по лит-ре автоматом 5 поставят)Белоснежка: D пишет:Zanzy-bar пишет:с 1 января по 13 января, я уеду с подругой в деревню на санках кататься, в баню ходить, выспатьсяБелоснежка: D пишет:Zanzy-bar пишет:и 10 месяцев))) я так устала учится, хочу каникул, по школе иногда скучаю)Белоснежка: D пишет:но остальные дисциплины у меня хорошо, люблю литературу, физкультуру, история и немецкий)остальные не моёа учится сколько - 3 года?
А у вас когда каникулы?

Zanzy-bar пишет:есть такое, особенно на парах спать на первой парте перед учителем, благо всегда смотрят на последние партыБелоснежка: D пишет:Zanzy-bar пишет:ещё зачёты сдать нужно будет, надеюсь мне по лит-ре автоматом 5 поставят)Белоснежка: D пишет:Zanzy-bar пишет:с 1 января по 13 января, я уеду с подругой в деревню на санках кататься, в баню ходить, выспатьсяБелоснежка: D пишет:Zanzy-bar пишет:и 10 месяцев))) я так устала учится, хочу каникул, по школе иногда скучаю)Белоснежка: D пишет:но остальные дисциплины у меня хорошо, люблю литературу, физкультуру, история и немецкий)остальные не моёа учится сколько - 3 года?
А у вас когда каникулы?
А если в общаге живешь - ваще приколюхи

Zanzy-bar пишет:
Маша , волосы еще не покрасила?да, оттеночным шампунем, который смоется через 6 раз) я хочу в красный тоникой, у меня бзик, мама мне разрешает, кроме пирсинга)

Zanzy-bar пишет:Маша , волосы еще не покрасила?да, оттеночным шампунем, который смоется через 6 раз) я хочу в красный тоникой, у меня бзик, мама мне разрешает, кроме пирсинга)
Лучше не надо

Zanzy-bar пишет:
согласна, но есть одно но...я в городе родилась, технарь рядом с домом, у нас есть в группе которые в шараге живут сами, меня пока устраивает с мамой жить

Zanzy-bar пишет:
Маша , ава у тя панковскаяага))

Zanzy-bar пишет:
это моё право пожалуй)мне пох на мнение других)Белоснежка: D пишет:Zanzy-bar пишет:Маша , волосы еще не покрасила?да, оттеночным шампунем, который смоется через 6 раз) я хочу в красный тоникой, у меня бзик, мама мне разрешает, кроме пирсинга)
Лучше не надо

Zanzy-bar пишет:согласна, но есть одно но...я в городе родилась, технарь рядом с домом, у нас есть в группе которые в шараге живут сами, меня пока устраивает с мамой жить
С одной стороны дома лучше , в общаге постоянная голодуха , а дома свой харч - домашний.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

зато 10 класс полностью осилила, я стала понимать химию, у меня по русскому тройки, а по немецкому пятёрки)странно