Ну это лучше чем вредный алкоголь! Синьку не навижу!Не ФУ,а КЛАСС!обрукеный чтоль фуууууу...Просто оч.хорошее настроение! Жека наэрно понимает?что с тобойЖека
Иззи
ГЫ
Та ты что, классно тебе!
а мы говорим фууууууууууу
а я то и то
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
YASIK пишет:
однако задержишься у насLesy пишет:YASIK пишет:взаимно, а сколько тебе лет?:)Lesy пишет:Ярик, я Леся ты откуда?
очень приятно, Я из Винницы Украина
как нас нашел?
и лови +
мне 17.А вас нашел как и все через интернет
JONI-BOY пишет:
Вильна Украина инет под себя подминает! Ярик лови плюсяку!
спасиб держи свой 50-й +
Куда же мы идём? Всегда домой.
Eugene пишет:
Чулочки обязательны!Lesy пишет:JONI-BOY пишет:иди выйди , протрезвей, потом зайдешь..Lesy пишет:Не ФУ,а КЛАСС!Eugene пишет:обрукеный чтоль фуууууу...JONI-BOY пишет:Lesy пишет:Просто оч.хорошее настроение! Жека наэрно понимает?JONI-BOY пишет:что с тобойLesy пишет:Жека
Иззи
ГЫ
Та ты что, классно тебе!
курнутых не берем
Ты учительницей не хочешь поработать?
Murka84 пишет:
Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:что то я не пойму где у нас САМЫЙ ЛУТШИЙ АНДРЮША.всгда с утра с нами был.а сегодня нет.он что обиделся на что то?
на море наверное пошел...освежиться. Если бы со мной рядом было море, я б каждое утро ходила плавать
Звучит очень даже неплохо...я бы так хотел...
со мной
...если утром позавтракаешь и будут силы...
на тебя и на море всегда найдуться
А что сильнее хочется, море или...
милый, ну не здесь же это обсуждать
...зря...еслибы я был на твоем месте, я бы выбрал море...
ну кому что
...есть у меня такая привычка - доставать людей, когда у меня настроение ...извини...
Lesy пишет:
JONI-BOY пишет:Вильна Украина инет под себя подминает! Ярик лови плюсяку!дом3, однако
YASIK пишет:
А лет тебе скока?JONI-BOY пишет:Вильна Украина инет под себя подминает! Ярик лови плюсяку!
спасиб держи свой 50-й +
Eugene пишет:
Lesy пишет:JONI-BOY пишет:иди выйди , протрезвей, потом зайдешь..Lesy пишет:Не ФУ,а КЛАСС!Eugene пишет:обрукеный чтоль фуууууу...JONI-BOY пишет:Lesy пишет:Просто оч.хорошее настроение! Жека наэрно понимает?JONI-BOY пишет:что с тобойLesy пишет:Жека
Иззи
ГЫ
Та ты что, классно тебе!
курнутых не берем
JONI-BOY пишет:
YASIK пишет:А лет тебе скока?JONI-BOY пишет:Вильна Украина инет под себя подминает! Ярик лови плюсяку!
спасиб держи свой 50-й +
мне 17
JONI-BOY пишет:
17 читать умеешь;)YASIK пишет:А лет тебе скока?JONI-BOY пишет:Вильна Украина инет под себя подминает! Ярик лови плюсяку!
спасиб держи свой 50-й +
говорю иди протрезей
Ярослав а нам с Лесей по + моно
Murka84 пишет:
Eugene пишет:Murka84 пишет:Eugene пишет:JONI-BOY пишет:Lesy пишет:Не ФУ,а КЛАСС!Eugene пишет:обрукеный чтоль фуууууу...JONI-BOY пишет:Lesy пишет:Просто оч.хорошее настроение! Жека наэрно понимает?JONI-BOY пишет:что с тобойLesy пишет:Жека
Иззи
ГЫ
Та ты что, классно тебе!
Класс
фу, фу, фуууууууууууу
Эх девушки, ничего вы не понимаете
да вот такая я глупая
Этого я не говорил
JONI-BOY пишет:
Murka84 пишет:JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Ну это лучше чем вредный алкоголь! Синьку не навижу!JONI-BOY пишет:Lesy пишет:Не ФУ,а КЛАСС!Eugene пишет:обрукеный чтоль фуууууу...JONI-BOY пишет:Lesy пишет:Просто оч.хорошее настроение! Жека наэрно понимает?JONI-BOY пишет:что с тобойLesy пишет:Жека
Иззи
ГЫ
Та ты что, классно тебе!
а мы говорим фууууууууууу
а я то и то
что теперь я хорошая
Eugene пишет:
JONI-BOY пишет:Вильна Украина инет под себя подминает! Ярик лови плюсяку!
Ого тебя и правда шибЁт
ЖIНОЧКА пишет:
Ярослав а нам с Лесей по + мононе выпрашиай Люба
Lesy пишет:
Eugene пишет:Lesy пишет:JONI-BOY пишет:иди выйди , протрезвей, потом зайдешь..Lesy пишет:Не ФУ,а КЛАСС!Eugene пишет:обрукеный чтоль фуууууу...JONI-BOY пишет:Lesy пишет:Просто оч.хорошее настроение! Жека наэрно понимает?JONI-BOY пишет:что с тобойLesy пишет:Жека
Иззи
ГЫ
Та ты что, классно тебе!
курнутых не берем
Лидия Ивановна, Это вы?
Izabelle пишет:
Леся, Наташаой, Иззичка!!
тока не пропадай
Axel' пишет:
Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:что то я не пойму где у нас САМЫЙ ЛУТШИЙ АНДРЮША.всгда с утра с нами был.а сегодня нет.он что обиделся на что то?
на море наверное пошел...освежиться. Если бы со мной рядом было море, я б каждое утро ходила плавать
со мной
ну кому что
...есть у меня такая привычка - доставать людей, когда у меня настроение ...извини...
Солнышко, а что с твоим настроениеи? кто обидел?? я его щас
ЖIНОЧКА пишет:
Ярослав а нам с Лесей по + моно
доже не моно,а нада
JONI-BOY пишет:
YASIK пишет:А лет тебе скока?JONI-BOY пишет:Вильна Украина инет под себя подминает! Ярик лови плюсяку!
спасиб держи свой 50-й +
17
Леся Я ЛЮДА
Lesy пишет:
JONI-BOY пишет:17 читать умеешь;)YASIK пишет:А лет тебе скока?JONI-BOY пишет:Вильна Украина инет под себя подминает! Ярик лови плюсяку!
спасиб держи свой 50-й +
говорю иди протрезей
YASIK
я Иззи
можно мне минус??
я Иззи
можно мне минус??
Lesy пишет:
JONI-BOY пишет:17 читать умеешь;)YASIK пишет:А лет тебе скока?JONI-BOY пишет:Вильна Украина инет под себя подминает! Ярик лови плюсяку!
спасиб держи свой 50-й +
говорю иди протрезей
JONI-BOY пишет:
Eugene пишет:Чулочки обязательны!Lesy пишет:JONI-BOY пишет:иди выйди , протрезвей, потом зайдешь..Lesy пишет:Не ФУ,а КЛАСС!Eugene пишет:обрукеный чтоль фуууууу...JONI-BOY пишет:Lesy пишет:Просто оч.хорошее настроение! Жека наэрно понимает?JONI-BOY пишет:что с тобойLesy пишет:Жека
Иззи
ГЫ
Та ты что, классно тебе!
курнутых не берем
Murka84 пишет:
Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:что то я не пойму где у нас САМЫЙ ЛУТШИЙ АНДРЮША.всгда с утра с нами был.а сегодня нет.он что обиделся на что то?
со мной
ну кому что
Солнышко, а что с твоим настроениеи? кто обидел?? я его щас
сам себя...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
RaSaNa
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011