Рафаэль
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
В ад ик пишет:ну эт смотря какая кастрюля@ngeL пишет:та я и не хочу особо, просто что б хоть дня 3-4 не готовить....В ад ик пишет:ну пака можно бутером закусить@ngeL пишет:приятного аппетитаДа там до аппетита, как до китая, не в самой удобной...

Хачу мультиварку
Огурцов неть?

Tigrica. пишет:Хачу мультиваркуОгурцов неть?
а чо у тебя геморрой?

шо?@ngeL пишет:Рафаэль

В ад ик пишет:Tigrica. пишет:Хачу мультиваркуОгурцов неть?
а чо у тебя геморрой?

Хачу мультиваркумне ба тваи хатения

Tigrica. пишет:шо?@ngeL пишет:Рафаэль
Я увидела только букву "Р" вот и удивилась

Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Tigrica. пишет:Хачу мультиваркуОгурцов неть?
а чо у тебя геморрой?
Погрызи- успокоишься, а причём тут он?
огурцы от геморроя помогают

купи мнеTigrica. пишет:Хачу мультиваркумне ба тваи хатения

В ад ик пишет:Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Tigrica. пишет:Хачу мультиваркуОгурцов неть?
а чо у тебя геморрой?
Погрызи- успокоишься, а причём тут он?огурцы от геморроя помогают
не знал, но верю на слово..

Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Tigrica. пишет:Хачу мультиваркуОгурцов неть?
а чо у тебя геморрой?

В ад ик пишет:Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Tigrica. пишет:Хачу мультиваркуОгурцов неть?
а чо у тебя геморрой?
►

Пошли пробовать?
Посылать конечно не буду..

да там строка выскочила со списком всех тел сайта@ngeL пишет:Tigrica. пишет:шо?@ngeL пишет:РафаэльЯ увидела только букву "Р" вот и удивилась
я растерялся

вот всида так, купи, купи@ngeL пишет:купи мнеTigrica. пишет:Хачу мультиваркумне ба тваи хатения

Наелась гренок с чесноком

Tigrica. пишет:вот всида так, купи, купи@ngeL пишет:купи мнеTigrica. пишет:Хачу мультиваркумне ба тваи хатения![]()
нет бы - тавай я тебе куплю
альфонс?

Tigrica. пишет:Наелась гренок с чесноком
целоваца низзя теперь

@ngeL пишет:Tigrica. пишет:Наелась гренок с чеснокомцеловаца низзя теперь

@ngeL пишет:Tigrica. пишет:вот всида так, купи, купи@ngeL пишет:купи мнеTigrica. пишет:Хачу мультиваркумне ба тваи хатения![]()
нет бы - тавай я тебе куплюальфонс?

Tigrica. пишет:@ngeL пишет:Tigrica. пишет:Наелась гренок с чеснокомцеловаца низзя теперь
Пачиму? Хто та заприщает?
чеснок

ну еси в засос@ngeL пишет:Tigrica. пишет:Наелась гренок с чеснокомцеловаца низзя теперь
хотя чё - чеснок полезный

Tigrica. пишет:ну еси в засос@ngeL пишет:Tigrica. пишет:Наелась гренок с чеснокомцеловаца низзя теперь
а вдруг он вампир

@ngeL пишет:Tigrica. пишет:ну еси в засос@ngeL пишет:Tigrica. пишет:Наелась гренок с чеснокомцеловаца низзя теперь
а вдруг он вампир

ты веришь в сказки?@ngeL пишет:Tigrica. пишет:ну еси в засос@ngeL пишет:Tigrica. пишет:Наелась гренок с чеснокомцеловаца низзя теперь
а вдруг он вампир

Tigrica. пишет:ты веришь в сказки?@ngeL пишет:Tigrica. пишет:ну еси в засос@ngeL пишет:Tigrica. пишет:Наелась гренок с чеснокомцеловаца низзя теперь
а вдруг он вампир

Tigrica. пишет:@ngeL пишет:Tigrica. пишет:ну еси в засос@ngeL пишет:Tigrica. пишет:Наелась гренок с чеснокомцеловаца низзя теперь
а вдруг он вампир
Вот те и средство от измен...
чесноком одно место натереть?

]чесноком одно место натереть?
мазохизм!!!!

Tigrica. пишет:]чесноком одно место натереть?
мазохизм!!!!

В ад ик пишет:Tigrica. пишет:]чесноком одно место натереть?
мазохизм!!!!

Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Tigrica. пишет:]чесноком одно место натереть?
мазохизм!!!!
даже 3 места...
фаршированный кабачёк?

от пацелуев вроде ещё нихто не умирал@ngeL пишет:ты веришь в сказки?

В ад ик пишет:Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Tigrica. пишет:]чесноком одно место натереть?
мазохизм!!!!
даже 3 места...фаршированный кабачёк?
ага, что бы полностью исключить возможность женской измены...

Tigrica. пишет:от пацелуев вроде ещё нихто не умирал@ngeL пишет:ты веришь в сказки?
ну это нам не известно

Невинность мусульман смарели?
интересная штука?

Tigrica. пишет:Невинность мусульман смарели?интересная штука?
я тоже не смотрела но шумиха вокруг него дикая

Даже не слышал, да пусть шумят, лучше чем ослами перебиваться...В ад ик пишет:Tigrica. пишет:Невинность мусульман смарели?интересная штука?

Tigrica. пишет:Даже не слышал, да пусть шумят, лучше чем ослами перебиваться...В ад ик пишет:Tigrica. пишет:Невинность мусульман смарели?интересная штука?
лучше комедию посмотреть какую нить.Я вон сериал "Друзья" в 13994495567 раз смотрю

В ад ик пишет:Tigrica. пишет:Даже не слышал, да пусть шумят, лучше чем ослами перебиваться...В ад ик пишет:Tigrica. пишет:Невинность мусульман смарели?интересная штука?
лучше комедию посмотреть какую нить.Я вон сериал "Друзья" в 13994495567 раз смотрю

это америкосы мочат как всегдаTigrica. пишет:В ад ик пишет:Tigrica. пишет:Даже не слышал, да пусть шумят, лучше чем ослами перебиваться...В ад ик пишет:Tigrica. пишет:Невинность мусульман смарели?интересная штука?
Да все эти политически-направленные фильмы поднадоели уже, чё обсуждать то, что личное дело каждого...

с чесноком тем более@ngeL пишет:Tigrica. пишет:от пацелуев вроде ещё нихто не умирал@ngeL пишет:ты веришь в сказки?ну это нам не известно

Невинность мусульман смарели?даждись мужа лучше

я ужасов не боюсьTigrica. пишет:Невинность мусульман смарели?даждись мужа лучше

это америкосы мочат как всегда

Ага,и как не становиться жирными с их едойTigrica. пишет:это америкосы мочат как всегда
Лучше бы снимали о взаимосвязи количества потребления бигмаков и возрасте лишения девственности..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение